帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3833781290情感.婚姻.家庭

全部回帖
胖乐妈胖乐妈801楼
终于爬上来了,看到这个结局恭喜楼主。继续加油!
2009/09/24回复
看了太多身边的出轨故事,对男人真的很难产生信任...男人这种动物对于性的追求是我们女性无法理解并接受的.

我有朋友的丈夫也出现楼主这样的情况,而且是同一时间有四个女人,我朋友是最后知道的...那种感觉一定比死还难受.一个天天说爱你的人可以在背着你跟另一个女人上床后情意绵绵打给你,拥抱你.真是恐怖....这样的男人说是多情,其实是最无情,他爱的只是他自己.
2009/09/25回复
titiwutitiwu803楼
为什么都看不到内容???
男人为什么总要伤女人的心?
lin166lin166805楼
开心,都说会有好结局。祝福你LZ,加油,让时间忘了一切。
amai2008amai2008806楼
好结局,如果 是真事,心中会有一根很大的刺。混混,一切从头开始吧,就权当你老公是今天才认识的,从头再来。每个人都会有过去。只是他的过去与你同时共存了一段时间,如果把时间错开,所有的女人都能接受的...我都这样想的,如果现的生活是我自己觉得满意的,男人回家晚,我就把自己当三得了,只要不是整晚不回,我都想得开。
松儿妈松儿妈807楼
祝福楼主,女人要做到这个程度真是很不容易!
总算是个好结局
但不知道内心深处的这条刺是否真的能拨出来
希望能
希望你幸福
从内心的幸福
该丢掉的,就丢掉吧
混混这个故事太假了,和言情小说一样。就一味的吊妈妈们的谓口,这只有心灵空虚的人才会做这样的事,我主要想说的是混混如其在妈妈网做这些,不如花点时间看看心理医生吧!这样会对你好些的
松儿妈松儿妈810楼
amai2008:
好结局,如果 是真事,心中会有一根很大的刺。混混,一切从头开始吧,就权当你老公是今天才认识的,从头再来。每个人都会有过去。只是他的过去与你同时共存了一段时间,如果把时间错开,所有的女人都能接受的...我都这样想的,如果现的生活是我自己觉得满意的,男人回家晚,我就把自己当三得了,只要不是整晚不回,我都想得开。
查看原文
把自己当三?好提议,牛!
azcloudazcloud811楼

终于看到结局,欣慰。
心底有阴影是难免的了,但只要以后不再有背叛隐瞒,只要他愿意付出忠实于你一个人的爱,还是值得原谅的,日子也会恢复温馨和平静。
希望你老公幡然醒悟,好好的珍惜守护这么好的老婆和这个家,希望你们可以真正的白头偕老。
混混混混812楼
caiyuncom:
完了吗,之后怎么和老公相处呢?
查看原文
没有完结的时候,一辈子的事,以后再遇上什么情况我们谁也不知道。
HAPPY424HAPPY424813楼
祝福!
混混混混814楼
我爱宝宝2010:
LZ在这里向我们诉说她的情感故事,你这样说她有点过份了吧?
查看原文
写自己的故事,让别人说去吧!
混混混混815楼
azcloud:
终于看到结局,欣慰。心底有阴影是难免的了,但只要以后不再有背叛隐瞒,只要他愿意付出忠实于你一个人的爱,还是值得原谅的,日子也会恢复温馨和平静。希望你老公幡然醒悟,好好的珍惜守护这么好的老婆和这个家,希望你们可以真正的白头偕老。
查看原文
说好以后不再提,也许时间能让我慢慢平复。
混混混混816楼
宁静的月光:
看了太多身边的出轨故事,对男人真的很难产生信任...男人这种动物对于性的追求是我们女性无法理解并接受的.我有朋友的丈夫也出现楼主这样的情况,而且是同一时间有四个女人,我朋友是最后知道的...那种感觉一定比死还难受.一个天天说爱你的人可以在背着你跟另一个女人上床后情意绵绵打给你,拥抱你.真是恐怖....这样的男人说是多情,其实是最无情,他爱的只是他自己.
查看原文
所以,以后我们也要多一点爱自己。
混混混混817楼
emate:
楼主这个没完的结局算过得去,希望楼主老公以后会更珍惜你和这个家,你也要更好地对自已,爱自己多些!
查看原文
不是小说,所以不会有像小说一样的完整结局,就当这是日记本。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >