帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3842731290情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主是个好女人,那个随风确实从楼主的篇幅里,也看得出是个很精致,性情很好的

女子。可能我是蠢女人,一向对那种有过深刻爱恋的男人退避三舍。

我是不信深爱过,可以云淡风轻的。。

此文也看得出你LG对随风真的用情很深。

楼主,保重!祝福你!
2009/09/04回复
小郑太小郑太562楼
同情
2009/09/05回复
陈佳娜陈佳娜563楼
又来关注啦,还没进展吗??
2009/09/05回复
白小白小564楼
最后会是怎样?
2009/09/06回复
终于看完了。。。我相信只要有一方肯放弃的话结局还是很美好的。。。只是觉得LZ的老公以后可能还会有肉体上的出轨!
真的好佩服楼主的淡定。。。。
RB宝宝RB宝宝567楼
爬得那麼高了,一直關注中。既然選擇了和LZ結婚,也希望可以從一而終。最怕男人舉棋不定。
感觉是小说来的.不看了.
2009/09/07回复
villababyvillababy569楼
悄无声息的走 还不如大方的知道 她要走 不然 等他走了 你老公每天还是那么的想念  又什么时候是个头 这种生活 很郁闷

怪什么呢 怪男人 给女人希望 又给不了女人爱情和家庭
混混混混570楼
evelynruan:
LZ有决定了吗?有时好羡慕你的感情问题可以这么的清楚,因为,总觉得自己的婚姻问题好模糊,不知该怎么才说得清楚.对了,你的小孩谁带啊??全托的吗?你说去旅游和出差,你们都没有小孩的约束吗?但又说小孩跟着你们一起长大?小孩多大了?我就是下班还要带小孩,哪里都去不了,受更多气,还是要回去带小孩,唉..其实我有个建议,就是你10号也带小孩去散散心,上机前发信息告诉你老公,让他作个选择,也说随风的事,让他想想.既然你之前说小孩都能给他们,要不再博一铺吧,反正你也有最坏的打算,你就让你老公一些时间,好好想想,说回来的时候给你一个答案.如果你不告诉你老公随风走的事,你老公一定会怪你的...
查看原文
我和老公白天上班,都是让老人带着,晚上接回来,不然的话怎么能兼顾过来。自已的感情如果都不清楚的话,遇上问题可不好解决了。
混混混混571楼
cocoice:
刚刚看完小猫猫的故事,现在又看完了随风的故事,爬得真累!感觉LZ的故事实在是太象故事了,不象是发生在现实生活中的...其一:LZLG不象是真实人物。      既然对二个人都这么用情,特别是对随风这么长情,怎么可能还去和小猫猫搞在一起?不要跟我说谁先勾引谁的话,我信一句老话:一只碗敲不响,一个巴掌拍不响。如果这么容易跟小猫猫这种人拍裸照的人,怎么可能对随风这么长情?其二:LZ本身不象是现实人物。   我相信任何一个女人,不管是哪种女人,不管是受过高等教育的,大智大慧的,还是农村悍妇,目光短浅的,在经历LG肉体和精神的先后双重背叛后,还能这么悠闲自在的在这象讲述别人的故事一般诉说。特别是还想退出,想把自己的儿子送给随风养这招,这不是普通人能干的事,除非是神仙下凡了!其三,整个故事都太戏剧化了,男人(有钱,有能力,幽默、帅)有个深爱的女友(知书达礼,有气质,有品味),可是偏偏这个女人不能生育导致老人棒打鸳鸯,然后男人结婚了,和前女友藕断丝连,偏偏妻子也是个大度的女人,从容淡定的女人,想留下自己的亲生儿子自己退出以成全男人和前女友 这太戏剧化了,简直就是琼瑶小说的翻版。。。问下LZ,这真的是真人真事么,是你的真实故事么,如果是,那真是恭喜你,你可以去买彩票了,这样的事都被你遇着了。。。。 附:如果是真人真事,最后建议LZ告诉LG随风要走的事,让LG自己选择,如果LG选择了随风,那LZ就退出,但是要带着孩子退出。相信以LZ这种品性,一定能找个比现任LG更好的男人来疼惜。如果LG选择了你,那就把小猫猫和随风都从你们的生命中抹去,好好过日子。[ 本帖最后由 cocoice 于 2009-9-4 14:12 编辑 ]
查看原文
如果我的生活很平淡的话,我还写什么呢?
男人不可能一辈子都忠于一个女人,这个社会太多太多的男男女女为了各取所需而上了一张床,以前经历小猫猫的事情,我不止一次的问过自己或身边的朋友,为什么为什么为什么,为什么明明爱自己的男人却会愿意和别的女人上床,事后我一直问老公:“你不是爱我吗?爱我为什么还会爱别人,你跟别的女人上床就等于否定了我,既然是这样,还谈什么爱与不爱呢?”可老公会觉得他跟小猫猫那种不是爱,他说他不爱小猫猫,而小猫猫同样说她不爱我老公,那这又是一种什么样的扭曲关系呢?其实我自己也很清楚老公是怎样类型的男人,他就爱跟女人调侃,喜欢逗女人,甚至我见过他跟别的女人手牵手的合照,你以为我真的不生气吗?只是我气的时侯我伤心的时候你没有看见,包括刚才我所提到跟别的女人手牵手的合照,他到现在也不认为是自己的错,而是认为我敏感,他还认为这是很正常的事。可是我又能怎样,他就是这样的人,要不我自己走人,别再爱他,问题是,谁真的能走得那么潇洒?
现在我能这么心平气和的写着自己的故事已经不错了,可你又知道当我不在线,不在这写着这些文字的时候我的心情又是怎样,我的表情又是怎样?可以说是一脸麻木,不想笑也不想哭,甚至连身边的人在说什么我也听不见....
我不敢听歌,特别怕听到某些歌词后会触痛自己的心,然后就是控制不住的泪流满面。你以为我就这么忍心没了儿子没了老公?我心里一万个不情愿,特别想到以后自己孤独的后半生,想死的心都有。我一次又一次的去我们曾经去过的地方,只为留住我们所有点滴的回忆,因为我也害怕在往后的日子里再也见不着他的身影。
我遇上了所有人都不愿意遇到的事,可我又能怎样?整天哭哭啼啼的过吗?整天哀哀怨怨的去拜访客户吗?估计你们都不愿意见到这样的人...
我来这里写下我的故事正是因为这里有人愿意倾听,所以我的情绪才得意渲泻,才可以调整,只是我独处的时候,内心的煎熬,你又能体会多少?
混混混混572楼
蓝水晶2010:
感觉是小说来的.不看了.
查看原文
每个人都有诉说自己故事的权利,如果你没有心情听,请你悄悄的来悄悄的走...
大魔怪大魔怪573楼
是否写手来的, 我无看啊。因为几角关系过D,L都话系水贴,想个论坛人气旺D,他话边有女人甘忍得。明显就是写手啦
混混混混574楼
至于9月10日我去或不去,是告诉老公还是对他保密,这些事情我尽量处理好。最近很烦燥很烦燥很烦燥,不想跟任何人说话,更不想呆在广州了。
松儿妈松儿妈575楼
理解楼主的心情.
一切都会过去的,像你这么可爱善良的女人是值得爱,值得疼的.
予妈予妈576楼
唉!又看到这个贴子,本来是怕人说我太过,不想再说什么的,但还是好同情楼主。
楼主,你真的准备以后就让自己一家三口或者说自己的幸福捏在随风或其他女人的手心里吗?就算人家肯施舍(生活本来是自己的,还得去感激人家肯舍让),你相信生活会平静下去,或者自己没有心结,会幸福吗?

说不定你老公会跟随风去北京玩几天,然后回来说,他们分手了,然后其实你又重复以前的生活了:他还是偷偷会随风,只是不让你知道。
你现在最大的失败是,你老公感觉,如何你都会原谅他。

其实如果你有把握的话,态度坚决地离开,说不定反而会拉住你老公。
如果你怕赌输,你不舍得放手现在的一切,就不要早早的下什么决断了,但也没必要在老公面前哭哭涕涕,更不用表白自己对他如何有情。如果男人都同情和可怜女人就不会有那么多狠心的故事了。

目前最主要的是,别用情太深了,把自己的感情拉回些来,把注意力转移到其他人或其他事上去吧,这样心和感情会慢慢在这些不愉快的人和事上放淡,会好受些。最后想放手就放手,想离开就离开,而不再痛苦和牵挂。

而至于孩子,唉!父母对孩子造成的伤痛不是你个人委屈求全就可以减轻和改变的,世事无奈。而且你开心才可以给孩子快乐的生活啊。

vi-vivi-vi577楼
建议楼主在随风没离开之前自己先悄悄离开,然后通过其它途径获得老公对你的一些信息,离开时不要动他的大量存款之类的,要走得毫无声息,就像从这个世界上消失了一样!你不见了,他可以会去找随风,告诉随风你离家出走的事,随风自然会告诉你老公,她也准备离开的事,你走时,要断掉与所有人的联系,在家里一个他可能触及到的场所,写上一张小纸条,记录随风要离开的信息,故意让他得知,看他最终会追哪个回来?你只当是去哪儿游完一番,换一下心情,时机成熟时再回来,感受会有所不同的。
继续关注!同情楼主!做抉择最难!试着离开你老公一段时间,或许会有新的发现!支持楼主!生活真是一场戏
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个