帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846571290情感.婚姻.家庭

全部回帖
花了很长的时间,终于看完了。很佩服楼主,希望你能幸福
男人真的不可信,女人要好好待自己。
2009/11/20回复
楼主真的能忍让你老公吃着碗里的想着锅里的?
ZXY0708ZXY0708883楼
现在这个社会怎么了,男人都这么靠不住啊!
混混,近来可好?
LZ给我上了一课,
混混,你老公与前女友,是因情断不了,说明他是多情的人。虽然这时你受伤了,但如果他们真断了,还是觉得可以原谅。。。
可他之前与另一个女人的外遇,该如何说呢?
2009/11/21回复
写得太精彩了,希望楼主幸福。
混混:
您的这句话说得非常非常的对...现在我的承受能力好像也越来越强...不知男人哪一面才是真的。也许他可以今天抱着另外一个女人,明天就对我说只爱我一个,呵呵....不知道...不想太清楚了
查看原文
抱抱LZ,看来情况还是不妙啊。说句不好听的话,不管以前如何的好,现在还是想想自己的退路吧。就算他最终能回头,你也不会幸福的。
yu288yu288889楼
晕,楼主你不是第一次啊?汗, 那不不可原谅了.赶快离开他吧.
混混混混890楼
ladyathena:
混混,你老公与前女友,是因情断不了,说明他是多情的人。虽然这时你受伤了,但如果他们真断了,还是觉得可以原谅。。。可他之前与另一个女人的外遇,该如何说呢?
查看原文
他自己也无法解释,男人跟动物一样,兽性一发只认性别不认身份。
2009/12/01回复
混混混混891楼
哦拉拉哦咧咧:
混混,近来可好?
查看原文
心有点灰,人有点冷,日子照过,就是依然不太踏实,没有安全感。
azcloudazcloud892楼
混混:
好久没上来混了...对于最近的一些新情况,我只能无奈的说句:本性难移啊!.........别把男人的逢场做戏太当一回事,难为自己,不值得!
查看原文
好好爱自己,你值得被疼爱,你只是需要时间,如果伤害在持续,有一天你会想清楚的,开始更好的生活。
vivi乖vivi乖893楼
混混:
您的这句话说得非常非常的对...现在我的承受能力好像也越来越强...不知男人哪一面才是真的。也许他可以今天抱着另外一个女人,明天就对我说只爱我一个,呵呵....不知道...不想太清楚了
查看原文
又有新搞作?飞佐距啦~~~
心里的阴影短期内是无法抹去的 真的  都四五年过去了 想起那一幕幕心还是一样抽痛
呵呵,我跟楼主的角色刚好反过来,他的正牌老婆是我们之间的小三,但那又怎样?!
rann_007rann_007896楼
老公了还叫小三?没注册?
2009/12/03回复
无语
2009/12/19回复
混混混混898楼
rann_007:
老公了还叫小三?没注册?
查看原文
你看完全文就知道是小三还是没注册了!将他在我心里的重心移走,没人再能伤害我。
2009/12/22回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >