帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3833511290情感.婚姻.家庭

全部回帖
桐桐姐桐桐姐601楼
关注当中。。。。
2009/09/10回复
今天就是9月10日了,会怎么样呢?看得我自己心情也好复杂啊!
yellieyellie603楼
男人心
不可测
关注中…
关注中....
yantt68yantt68606楼
等待楼主的出现....
tan@dgtan@dg607楼
今天是10号哦,LZ有主意了吗?真心希望你今后的生活能幸福
楼主,今天怎样了呢?
yantt68yantt68609楼
继续支持!
2009/09/11回复
先抱抱LZ,在经历了这样的事情后还能冷静从容的面对一切,LZ真是坚强的人。要别人爱你先要自己更爱自己,祝你以后生活美满,等着报上好消息。
这样的男人,给女人很没安全感啊.女人宗于自己的爱,就会身体也宗于自己爱的人;但这男人认为,我的爱宗于你,但身体可以开小差啊....这是男人与女人对爱的不同表现吗??
我也曾经听过一个男人说:"爱与性是完全可以分开的.",这跟男人可以跟没感情的女人上床这是完全敏合的.所人男人都是这样吗??
有男人可以表达一下看法及意见吗?请注明是男人.

LZ,结果如何呢?随风走了吗?老公知道吗?
VC妈VC妈612楼
有结果了吗~~期待混混出现~
再说一句,如果隨风真的那么好,那么,就不应该在男人结婚生子了,还跟他有关系。。。
关注ING,希望有好的结果!
米仔妈米仔妈615楼
LZ是个冷静 ,智慧的女人!
yantt68yantt68616楼
严重关注事态的发展。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >