帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846031290情感.婚姻.家庭

全部回帖
spinaspina741楼
眼睛很酸pic2
2009/09/23回复
wwjetwwjet742楼
祝福lz!
sp2007sp2007743楼
希望LZ的手好些了。
白小白小744楼
回来了?回来就好,真担心会做傻事了,
怎么又两天没写了…
酸酸的
2009/09/24回复
等。。。。
等~~~
微粒微粒749楼
conniehua:
我觉得你不用跟lg说,随风选择离开,是她跟你lg的事情!让他们自己去处理。你只需要处理好你跟你lg之间的事情就好了!自己的事情都处理得一塌糊涂,干嘛去理会别人的事情呢!?而且人心隔肚皮,随风这个女人敢跟你见面,我真的佩服这样的小三,她委屈,凭什么说她委屈,她就是拆别人的家庭,她的委屈是自找的,我不会对这种女人,心存任何的怜悯!至于lz你,保持你自己的潇洒,不要做一个被选择的人,应该好好选择自己的路。如果我是你,我反而会好好思量,和这个男人未来的路,我可没有心情再理会他们之间的纠缠!
查看原文
严重同意~
小星星小星星750楼
不知道LZ现在怎么样了
lin166lin166751楼
终于爬到尽头了,怎么样都没有LZ 累。我在你的投票那里,也是投了,让你老公知道这一项。让他去选。但做出这样的决定,不是我们旁观者都能体会到的痛。LZ加油,无论怎样都支持你
混混混混752楼
呆会要去医院换药,先上来敲几个字....

看到屋内亮起的灯后,脚步加快,心跳也随之加快,按密码、进大堂、等电梯...在这短短的时间内,我脑海里闪过无数的念头。接下来会发生什么事呢?到家门口了,我顿了一顿,整理好自己的情绪,挤了挤笑容,然后进门去了....
老公在厨房里忙着,估计是油烟机的声音太大,他没留意到我。饭桌上已做好了几道菜....
放下包包,我就去洗了把脸,抬头照了照镜子,很努力的挤点笑容,但很难。我安静的坐在饭厅里...这时老公端着一碟弄好的菜出来的:“呀~~吓我一跳。”我朝他扫了扫:“我又不是鬼!”老公见我没啥表情,也不敢多说什么。
mayimayi753楼
我真是来得及时,手怎么样了,好些了吗?
好好爱自己
混混混混754楼
这顿饭吃得真难受,我几乎都没夹什么菜,只是偶尔噎一口白饭,老公倒是在献殷勤,见我碗里没菜就不停的给我加,噎着噎着,泪水又不听话的流出来了,老公时不时看看我,见我流泪,还逗我:“哎哟!我的小宝贝又怎么了?是不是饿了一天,饿坏你了?”他这么一说,我就更委屈,反而越哭越厉害,越哭越大声....
先留个爪先8 继续等待,祝LZ的手尽快康复。
混混混混756楼
mayi:
我真是来得及时,手怎么样了,好些了吗?好好爱自己
查看原文
谢谢,好些了,准备去换药,回来再写。
vivi乖vivi乖757楼
混混快点回来啊!
等你等到花儿也谢了!
呵呵~感觉有好结局了!
winnie_ouwinnie_ou758楼
好开心见到你回来继续写,也好希望你有一个好结局,和老公和好如初,
随风---就让她的一切随风吧,我始终相信时间会冲淡一切,只要她彻底的离开,关于她一切的美好,你老公也只能永远留在心底,就如远方的一个梦,遥不可及。
就如一首旧歌:天各一方
老婆孩子是过日子的,旧情人永远最多是一个美梦。
希望你一切都好
lin166lin166759楼
看样子应该是好结局。有这样的老婆,老公应该知足了
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >