帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3851671290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
yantt68yantt68沙发
继续等待。
2009/09/13回复
柔雪柔雪板凳
抱抱混混
2009/09/14回复
期待新的消息!
楼主,真的很佩服你!我现在也很痛苦,可以和你聊聊吗
结果怎么样了,一直在关注着,希望你能幸福
一周过去了,还是没等到混混啊!!有点着急。。
是哦,现在的楼主还好吗?
很想知道结果怎么样了
yantt68yantt6810楼
等待等待。。
2009/09/15回复
情况严重
yantt68yantt6812楼
到今天还是没出现呢。。越来越担心了。。
到底怎么样了呢!这样的老公还有留住的价值吗?一辈子只是为了孩子有个亲爸爸吗?
支持 20楼主的意见
白小白小15楼
混混:
至于9月10日我去或不去,是告诉老公还是对他保密,这些事情我尽量处理好。最近很烦燥很烦燥很烦燥,不想跟任何人说话,更不想呆在广州了。
查看原文
你什么时候回来?别哭,还有我们呢
2009/09/16回复
抱抱LZ,,一定要坚强啊
忍不住爬了两个多小时,LZ太坚强太冷静,换了我是绝对做不到,不知道现在结果怎么样?祝福LZ!,不要放弃!
yantt68yantt6818楼
一边祝福一边等。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >