帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846061290情感.婚姻.家庭

全部回帖
小妃小妃421楼
楼主是个很善良的女人,你一定会幸福的!
2009/08/28回复
annyliuannyliu422楼
祝楼主会有一个好结果
yantt68yantt68423楼
云中锦书:
男人为什么喜欢婚外情呢?其实很简单的道理。不讲男人的本性如何,其实还有一个更重要的原因就是关系单纯。两个感情再好的一对只要走向婚姻,时间久了都会对感情有所影响,让感情大打折扣,就是所谓的“婚姻是爱情的坟墓”。就算两个人天天面对也看不烦,感情依然会有问题,因为婚姻是很复杂的一件事情。婚后要天天面对和处理各种各样的包括七大姑八大姨的关系,更别说还有大多数比较难处理的婆媳关系等等,不管夫妻关系多好,这些关系的加入多多少少都会对婚姻产生不良的影响,而且好多是对婚姻造成了致命的影响。而情人或**就不会面对这些麻烦的问题,男人可以在这里找到安宁和得到休整,这里没有多少烦心的事,只有卿卿我我多一些,所以男人更喜欢和痴迷这种关系,这也是男人和情人的感情能得到滋生和巩固的原因。当初LZ的老公这么喜欢随风,但还是选择了LZ,而且并不反感LZ,这是事实。而且婚后LZ的老公其实并没有失去随风,我想LZ的老公是很享受现在这种关系的,两全其美。别说他多么钟情随风,在他拥有随风和老婆的同时还不一样去沾染其他女人?如果让LZ的老公放弃现在老婆和孩子而迎娶随风,他不一定多么真正的开心。如果法律上随风可以独自拥有这个男人时,她会如她现在所说,她可以体谅男人的本性?可以容许和别人分享一个男人?如果真是这样,我不知道随风是不是真的爱这个男人?因为爱是自私的,不容许分享的。而且那时随风面对各种家庭复杂关系的影响时,LZ的现在的老公对随风的感情是不是还会一如既往、坚如磐石?我觉得如果LZ放弃这个男人,一定要带着自己的孩子,更何况你有能力养这个孩子。其实LZ的老公现在已经有自己的孩子了,不用在乎随风不能生育这个问题了,LZ的老公会不会真去娶随风呢?我想,LZ的老公还是愿意让随风继续现在的角色,不管他跟哪个女人再结婚。 唉!随风真的是很让人同情,但LZ更让人同情,必竟LZ是无辜的。[ 本帖最后由 云中锦书 于 2009-8-28 16:16 编辑 ]
查看原文
很有道理。。
2个字,离婚。
2009/08/29回复
quinleungquinleung425楼
LZ去旅行一下也是好的,也让彼此感受一下没对方在身边的感觉。现在的状况,错在于你LG,太拖泥带水了,就算他俩爱的有多么深刻,既然自己结了婚,那就让她也幸福吧,就算那女的当初不愿离开,只要你LG狠下心断绝关系,今天就不是这局面了。感觉你LG要当个情圣的角色,让随风看到他虽然结了婚,但没有离弃她。
伤了三个心,还伤了家庭,何必呢?????????
这男人不值得珍惜,如风不值得同情
希望LZ幸福
淘仔仔淘仔仔427楼
抱抱
先是爬了你和随风见面前的楼,可是没想到是安慰还是鼓励.......再看了LZ的处理,觉得也许这是很好的方式...
MRT080107MRT080107429楼
继续等待更新。。
2009/08/30回复
xdypigxdypig430楼
LZ这几天不见了,是不是去旅游了?
2009/08/30回复
还好,要坚持和坚强
2009/08/31回复
混混混混432楼
早上好~~~连续几天出差,刚回来...
多了很多留言,我得慢慢看看...
回头说...
rockyhongrockyhong433楼
继续关注待续的故事…………
再留印
yantt68yantt68435楼
继续等待。。
坚持维护家庭
2009/09/01回复
楼主:分开和不分开,怎样你会觉得幸福些,那就选择怎样做。
看楼主所说,这个男人花心成性,换成我,不会再给他机会了。
不管怎样,楼主先把证据保留好,例如邮件之类的打印下来,再和他谈,如果他求你原谅,要求你给机会。那我建议你给他机会,但条件是要求他和你签一份婚内财产协议,然后家里你想要的财产,全写上去归你所有,他自愿放弃这些财产,并且去公证。
如果一个男人愿意付出他的全部财产来换取一个老婆原谅他的机会,那么我觉得这个男人还是值得你再给他一个机会的,而且这样也让他知道出轨的代价不仅仅是认认错就可以了。
因为如果他还有下次,直接离婚好了,扔给他你愿意给的金额(或是不给),然后把他忘掉。
抱抱楼主!坚强些,虽然现在我们身边时不时就能听说这一类的事情发生,但我知道当真正发生在自己的老公身上时,一样还是晴天霹雳,一样还是痛彻心扉。
我们不得不承认,现在有些男人就是很垃圾的,所以我们要学会保护自己,保护自己的权益。
yantt68yantt68438楼
还是没有更新啊,再等待。。
混混混混439楼
狠狠的跟老公谈了...虽然发生了这么多的事情,可我还是觉得老公不是坏男人,他没有抛妻弃子,没有欺负我们,而且很尊重我父母,只是有点贪玩。最重要的一点是我觉得自己再也不可能遇到跟我这么合得来的男人。不过,既然现在这种三角关系出现了,我觉得老公应该正视而不应该再逃避...
2009/09/02回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >