帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3845611290情感.婚姻.家庭

全部回帖
zzuo66zzuo66241楼
唉,现实总是那么残酷
2009/08/24回复
楼主坚强一点!肯定事情不是楼主想想的那么简单
抱抱LZ
fanny_mmfanny_mm244楼
混混:
随风与老公的感情是属于被迫中断的,而我,是出现在随风之后,因为我毕竟是老公父母的朋友介绍的,所以老公的父母对我还是相当满意,而且我天性活泼,还是挺招老公喜欢。遗憾的是,我却不知道老公婚前曾有一段这么刻骨铭心的爱。。。[ 本帖最后由 混混 于 2009-8-24 13:30 编辑 ]
查看原文
你是随风父母的朋友介绍的?那你猜不到那个随风女子是谁?
抱抱娘子!
fanny_mmfanny_mm245楼
混混:
最后还是见了...(这两天心情不是很好,让我理清一下思绪再写写当天所发生的事吧!)
查看原文
关注!
同情楼主
chen1438chen1438247楼
估计是那个随风站在主导位置了,楼主肯定很难受,唉,男人!
楼主坚强一点!
混混混混249楼
fanny_mm:
你是随风父母的朋友介绍的?那你猜不到那个随风女子是谁?抱抱娘子!
查看原文
我又看了一遍,是打错字了,我是老公父母的朋友介绍。
混混混混250楼
还好,我还好,一切都还好....
不想说就不说,好好安静下.
混混混混252楼
那天晚上我没有刻意打扮,下了班就过去了,唯一有所准备是的儿子的一本相册,这是我想带给随风看,我知道她这辈子再也不能怀孕,但我不是故意要气她,纯粹只想让她见一见我跟老公的爱情结晶。
苏啦啦苏啦啦253楼
后来了
混混混混254楼
我离门口有点距离的时候就看见一个女人安静的坐在窗边,样子有点忧伤,她一直往窗外望去,但没有注意到我,虽然只是看过随风的相片,但我已经猜得到她就是随风,进了门,带着点微笑朝她走去...
等着看结果,2个都苦的女人~
混混混混256楼
“随风是吧?!我是###...”(我让自己尽量看上去很自然,不拘谨。)
“是我!....”(随风很温和,有一双会说话的眼睛。)
.......我们坐下后,似乎都不知道怎么打开话匣,也有点尴尬.....
“想看看我儿子的相片吗?”(总得有人先话说,干坐着也不是办法。)
“好...一直都想看看,可他从不让我看。”(看得出她是真想看,也许老公怕伤害她,所以从不给她看。)
.......趁着随风看着儿子的相册的时候,我开始打量着我对面的这个女人,确实是很精致,很优雅,无论是翻相册或是喝咖啡的样子都很轻柔....我能看出她看相册时流露出的那种羡慕,一个女人一辈子不能生育,那是多么遗憾的事情啊!
混混混混257楼
呼吸想你:
等着看结果,2个都苦的女人~
查看原文
这个结果也许要等很久,只要我们还活着,故事永远都不会有结果...
azjazj258楼
混混:
这个结果也许要等很久,只要我们还活着,故事永远都不会有结果...
查看原文
天啊

难道要死才能解决?
混混混混259楼
儿子的相片几乎都是老公拍的,老公很爱摄影,尤其儿子出生后,他总喜欢随时随地的捕捉儿子的瞬间,所以拍了不少好片片,随风翻到有特别纪念意义的相片时我都会稍加解说...我是希望能让孩子打动她,毕竟能有个孩子不容易,而且我家儿子这么可爱,想一想如果这个小家伙没有了完整的家庭会怎样?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >