帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3842351290情感.婚姻.家庭

全部回帖
混混混混321楼
vivi乖:
那你和你LG沟通好了吗?
查看原文
还没,没想好怎么谈!他吃软不吃硬,得哄着!
2009/08/26回复
caiyuncomcaiyuncom322楼
混混:
查看原文
你老公又在逃避吗?
vivi乖vivi乖323楼
混混:
查看原文
不知怎么说,或者你舍不得你LG,也不愿意让乐乐在单亲家××大,但是,他们的感情那么深厚,你LG就算答应离开随风,他的心都永远有随风的存在,说不定有一天他们又会抵不住深深的思念重新再一起,那你怎么办?你受得了你LG心里有另外一个女人吗?
替你难过!如果是我,宁愿退出!我宁愿不在他身边,但他心里有我!
jqbiojqbio324楼
万恶。。物质生活美满了。。就去找精神生活。。
混混混混325楼
caiyuncom:
你老公又在逃避吗?
查看原文
这几天老公也很低沉,该上班上班,该回家回家,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉....
混混混混326楼
vivi乖:
不知怎么说,或者你舍不得你LG,也不愿意让乐乐在单亲家××大,但是,他们的感情那么深厚,你LG就算答应离开随风,他的心都永远有随风的存在,说不定有一天他们又会抵不住深深的思念重新再一起,那你怎么办?你受得了你LG心里有另外一个女人吗?替你难过!如果是我,宁愿退出!我宁愿不在他身边,但他心里有我!
查看原文
先看随风跟老公谈成怎样?我退不退先放在最后,最坏的打算!
vivi乖vivi乖327楼
混混:
先看随风跟老公谈成怎样?我退不退先放在最后,最坏的打算!
查看原文
嗯!
无论如何,祝你幸福!
混混混混328楼
不能让感情占据了我地全部,我的生活里还有很多很多值得去关注的事情!就算最后老公没了,可也算成就了他与另一个女人的一段感情!
vivi乖vivi乖329楼

坚强、理智、独立!
非常欣赏你!
祝福楼主
祝福你,也为之心痛.
如果随风能明白,就应该坚决离去,不要继续纠缠;
可是,如果大家都割舍不下呢?
像随风这样的女人才最叫男人放不下
那些最后会打会闹的女人,打了闹了反而会让男人不内疚了
就是这种善解人意无所他求的女人才最会让男人内疚
楼主,你碰到对手了......
chen1438chen1438333楼
一直在追看这个篇子,楼主真是一个理智的人,佩服。
混混混混334楼
vivi乖:
坚强、理智、独立!非常欣赏你!
查看原文
让我们女人们一起变得更坚强更理智更独立吧!
混混混混335楼
chen1438:
一直在追看这个篇子,楼主真是一个理智的人,佩服。
查看原文
真不知道这个贴要写到啥时候....但愿今年内能把这些烦心事统统丢掉....但愿明年会更好!
混混混混336楼
snoopyhuihui:
像随风这样的女人才最叫男人放不下那些最后会打会闹的女人,打了闹了反而会让男人不内疚了就是这种善解人意无所他求的女人才最会让男人内疚楼主,你碰到对手了......
查看原文
其实,我倒觉得随风有很多可学习的地方,老公能一直爱她也一定有她的优点!所以,我们时时要反省自己,要学会善解人意!
混混混混337楼
混混混混338楼
caiyuncom:
很喜欢你,抱抱!
查看原文
老公不抱有你抱~~这个世界真美好!
混混混混339楼
如风匆匆:
祝福你,也为之心痛.如果随风能明白,就应该坚决离去,不要继续纠缠;可是,如果大家都割舍不下呢?
查看原文
现在还不知道谁割谁不割,反正,我有思想准备,如果没人割的话,我割!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >