帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846331290情感.婚姻.家庭

全部回帖
lz和老公能走到现在也不容易,互相珍惜吧。希望以后不会出现什么风波了。
2009/09/27回复
只能祝福楼主了,啥说了也很无力!
混混,希望你老公是真心改过吧。以前的小猫猫,现在的随风。。。
一次因性出轨,一次因爱出轨。。。。
唉,真是痛心。。。。希望你老公不会再有下次了。
不过,既然你选择了都原谅你老公,那我们就祝福你吧。
混混混混844楼
上来转转........
大家的祝福我收到啦!初见成效:老公正在计划国庆旅行的事,今年终于带上我了。期待中.........

那真是太好了,我想经过这么一事之后,LZ的LG会对LZ更好的
混混混混846楼
阳光薄荷风贾:
那真是太好了,我想经过这么一事之后,LZ的LG会对LZ更好的
查看原文
但愿,前面还有很多路要走啊.....
祝福你!
希 望你心中那条刺可以尽早拔掉, 可能很难,也许一辈子都拔不掉,但 我还是祝福你。
2009/09/28回复
鸟会飞鸟会飞849楼
算是好的结局了,当初还真替你担心。你带LZ去机场,真是gamble哦,还好他没走。
去看看心理医生吧,只能让岁月慢慢的淡化这些伤痛了。
祝福你!
waner09waner09850楼
终于看完了,眼都花了。你真坚强,祝福你!
太失败,太失败啊,不过,结局还好。祝福多长个心眼!

怎么会这样啊,你不是他老婆吗,你自己要和你老公搞清楚啊
2009/09/29回复
木下猿木下猿853楼
PA得我 啊,睇到后来那一段,我的眼泪都在眼眶里打转了,祝福LZ吧,可以甘乐观地处理事情,真要学学先得啊!(虽然我LG现在不会这样,以后的事难说呢,呵呵)
2009/09/29回复
陈佳娜陈佳娜854楼
终于圆满结束了。。 爬了我一个月了累~~
2009/10/05回复
张梓瑜张梓瑜855楼
世事难料
2009/10/06回复
无烟无烟856楼
混混:
从他们的聊天记录来看,那个女人应该是个白领,自己公司福利待遇也不错,好像用不着我老公的钱。
查看原文
还叫他什么老公,叫猪
真希望LZ能经常上来写点后续,不管是以后的幸福生活还是又有新情况,我都很关注哦,但愿是幸福生活
觉得楼主的老公算不错的了,至少没有抛妻别子。
to1314to1314859楼
没看完,留印。
2009/10/07回复
混混混混860楼
旅行归来...一切安好!老公处处献殷勤,弄得我有点受宠若惊。国庆期间北京的相关报道在电视里出现不少,也许偶尔会勾起老公对随风的一丝牵挂...........毕竟人在他乡.........我能理解
2009/10/07回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >