帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846881290情感.婚姻.家庭

全部回帖
qqmm123qqmm123401楼
等待一个月后的结果
2009/08/27回复
梅姑娘梅姑娘402楼
本来是不该退让,但留得住人留不住心,要来何用?
两难,估计没有一个好的解决办法,最好是LZ现在有另一个比LG更好的男人来爱你,
coco1997coco1997404楼
继续关注。
予妈予妈405楼
无比佩服坚强的楼主,祝福你能获得一个好的答案!
予妈予妈406楼
是楼主的老公自己放弃了随风而跟楼主结婚(虽然是父母相逼,但如果他真的爱随风,想跟随风在一起,其实父母是没办法的),是楼主的老公和随风伤害了楼主或者是楼主的老公伤害了两个女人,楼主现在所做的没有任何的错。
予妈:
是楼主的老公自己放弃了随风而跟楼主结婚(虽然是父母相逼,但如果他真的爱随风,想跟随风在一起,其实父母是没办法的),是楼主的老公和随风伤害了楼主或者是楼主的老公伤害了两个女人,楼主现在所做的没有任何的错。
查看原文
这个世上就是有这么自私的男人的,但作为女人的难道在结婚之前真的感觉唔到,这个男人是不是真的爱自己????还是被他的外在条件及他所送的礼物给感动了????每个人都要为自己的选择负责的,男人的自私,是要女人来成全的,作为女人的你也有权选择成全或不成全的!!!!
以前总有人问:"你会选一个稳10元俾你9元的男人还是选一个稳100万只俾你10万的男人做老公".

yantt68yantt68408楼
雪比比:
一直在追看LZ的贴子,从"小猫猫"事件到"随风",觉得LZ真是个有才(智慧)有貌的女子,现在的男人哦,总是太滥情,觉得自己就是"韦小宝"似的一个爱着,一个家里放着,一个看着.......送上门来越多越好.......相信LZ已经知道自己想要什么,祝福LZ
查看原文
赞成。
2009/08/28回复
yantt68yantt68409楼
一边关注,一边祝福。。
6600006666000066410楼
支持你,喜欢你的笔风,喜欢你处理问题的淡定从容,希望有一天我能和你这般成熟的处理问题。等着你的好消息。
aier888aier888411楼
唉,不知道说什么,忠于自己的心吧,爱他的话,就拉他回你身边,不爱的话,就放手吧,不要拿孩子作为委曲自己的理由
想说想说412楼
如果你退出,小孩怎么处理?都给他们?
珍尼珍尼413楼
LZ我想问下你有什么办法知道聊天记录吗?是删除了的哪些记录哦,我有他密码但他删了记录
7 三个可怜的人啊~!
好同情随风
好同情楼主
好同情魏子
霖煜霖煜415楼
等待结果。。。。
weisirweisir416楼
随风将会在LZ老公心里装一辈子,这一点无法改变。
emateemate417楼
予妈:
呵呵,很佩服MM的辨别能力。我只知道大多数女人都是为爱而盲目付出一切,也有当事者迷,旁观清一说。那么多人去买三鹿给自己的孩子喝,可能也是被外在条件(三鹿是大企业)所迷惑,很是遗憾,如果凡事凡人都有MM的智谋,世界上就不会上当和受骗一说了。都说三岁看老,但还是大多数人去找算卦的,不知道是怎么回事,其实问下自己周围的人或者咨询下MM就可以了。
查看原文
支持这位妈妈,楼主结婚前并不知随风的存在,楼主所做的一切也只是为了挽救和保护自己的婚姻,自已的家,所以无可厚非,任何一个人想有爱情又有面包,这好正常思维。不能说因为男方条件好,就要忍受这样的情感背叛。
男人为什么喜欢婚外情呢?其实很简单的道理。不讲男人的本性如何,其实还有一个更重要的原因就是关系单纯。

两个感情再好的一对只要走向婚姻,时间久了都会对感情有所影响,让感情大打折扣,就是所谓的“婚姻是爱情的坟墓”。

就算两个人天天面对也看不烦,感情依然会有问题,因为婚姻是很复杂的一件事情。婚后要天天面对和处理各种各样的包括七大姑八大姨的关系,更别说还有大多数比较难处理的婆媳关系等等,不管夫妻关系多好,这些关系的加入多多少少都会对婚姻产生不良的影响,而且好多是对婚姻造成了致命的影响。

而情人或**就不会面对这些麻烦的问题,男人可以在这里找到安宁和得到休整,这里没有多少烦心的事,只有卿卿我我多一些,所以男人更喜欢和痴迷这种关系,这也是男人和情人的感情能得到滋生和巩固的原因。

当初LZ的老公这么喜欢随风,但还是选择了LZ,而且并不反感LZ,这是事实。而且婚后LZ的老公其实并没有失去随风,我想LZ的老公是很享受现在这种关系的,两全其美。别说他多么钟情随风,在他拥有随风和老婆的同时还不一样去沾染其他女人?

如果让LZ的老公放弃现在老婆和孩子而迎娶随风,他不一定多么真正的开心。如果法律上随风可以独自拥有这个男人时,她会如她现在所说,她可以体谅男人的本性?可以容许和别人分享一个男人?如果真是这样,我不知道随风是不是真的爱这个男人?因为爱是自私的,不容许分享的。而且那时随风面对各种家庭复杂关系的影响时,LZ的现在的老公对随风的感情是不是还会一如既往、坚如磐石?

我觉得如果LZ放弃这个男人,一定要带着自己的孩子,更何况你有能力养这个孩子。其实LZ的老公现在已经有自己的孩子了,不用在乎随风不能生育这个问题了,LZ的老公会不会真去娶随风呢?我想,LZ的老公还是愿意让随风继续现在的角色,不管他跟哪个女人再结婚。

唉!随风真的是很让人同情,但LZ更让人同情,必竟LZ是无辜的。

猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >