帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3854461290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
雪比比雪比比沙发
一直在追看LZ的贴子,从"小猫猫"事件到"随风",觉得LZ真是个有才(智慧)有貌的女子,
现在的男人哦,总是太滥情,觉得自己就是"韦小宝"似的
一个爱着,一个家里放着,一个看着.......送上门来越多越好.......
相信LZ已经知道自己想要什么,
祝福LZ
2009/08/26回复
雪比比雪比比板凳
继续关注一个月后的结果
关心中。。。。。。。。。。。。
虽然有点漫长~~~但日子还是要过的~~~今晚跟老公好好谈谈
混混:
虽然有点漫长~~~但日子还是要过的~~~今晚跟老公好好谈谈
查看原文
楼主真的是很好的女人!
一直关注你
乖宝宝妈咪:
楼主真的是很好的女人!一直关注你
查看原文
下辈子做男人
老公昨晚出差回来又给我带了小礼物,又是一阵感动!遗憾的是他心存另一个女人...
珍尼珍尼8楼
现在有没和你 老公说啊?他有什么反应??
珍尼:
现在有没和你 老公说啊?他有什么反应??
查看原文
自从跟随风见面之后还没跟他谈,今晚跟他谈吧!以前是老公的父母逼着他和随风分开,现在又轮到我来棒打鸳鸯!真有意思...
azcloudazcloud10楼
楼主很善良,很理智,也很智慧,祝福你,你一定会得到幸福的,不管是不是在这个男人身边。

这个过程你一定很煎熬吧?他的好让你舍不下,她的痛又让你感受至深。希望最后事情有一个好的结果,可能不会皆大欢喜,但也许对其中一个人会是一个解脱。
azcloud:
楼主很善良,很理智,也很智慧,祝福你,你一定会得到幸福的,不管是不是在这个男人身边。 这个过程你一定很煎熬吧?他的好让你舍不下,她的痛又让你感受至深。希望最后事情有一个好的结果,可能不会皆大欢喜,但也许对其中一个人会是一个解脱。
查看原文
随风要是退出的话,对于我们一家子是件大喜事,但对于她,不敢想象...还有就是老公,随风要是转身离去,他,我也不敢想象....
霖煜霖煜12楼
好像在看电视连续片一样,有点感动,有点伤心。
霖煜:
好像在看电视连续片一样,有点感动,有点伤心。
查看原文
感谢生活让我经历了这一切...
随风走了,会再来一个.
如果可以的话,让她留着.
随风说:“男人的天性就是动物本性,他不可能一辈子只跟一个女人发生关系,但能让他深爱的,负责任的女人只会有一个...”
顶这句。楼主真的很理智,让人很欣赏。其实,随风如果真爱你老公,就应该退出,爱一个人并不一定要拥有他,她当年因为没有生育能力而被迫分开,今天,你们已经有可爱的儿子,她为何还要踩进这个家庭呢?如果离婚你把儿子带走的话,估计他们在一起也不会长久,因为父母永远无法接受不能生育的媳妇的。等着你的好消息
xdypigxdypig16楼
继续关注。LZ是一个冷静成熟的女人,换成是我的话,早就哭得半死了。祝福你一家。
楼主,你处事真系好冷静。好佩服!
加油吧~
感谢生活让我经历了这一切... [/quote]

5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。
yantt68yantt6819楼
会继续关注这个帖子的。祝福楼主有个完满的结局!
大肥猪:
感谢生活让我经历了这一切... [/quote]5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。
查看原文
5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。 [/quote]
哈哈...我也觉得自己生活极不平淡,太多事干啦!
2009/08/27回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >