帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3847161290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
wing301wing301沙发
在情感版我很少会回帖的。不过也想说说自己的想法:
1、我认为LZ最好能跟LG好好沟通,然后,控制自己不要再去开LG的邮箱和QQ了。每个人都有自己的私隐,哪怕是最最亲密的人,也有不希望对方知道的东西。这个“随风”或许只是你LG的红颜知己,男人需要这样的空间,只要他不会抛开家庭不顾,我认为LZ需要给他这样一个空间。
2、女人本身,我也认为要保持自我。要有自己的兴趣爱好,爱他,但不依赖他。LG不是我们生命的全部。
2009/08/17回复
xingmaxingma板凳
在先弄清楚“随风”是谁?会不会是你LG家里的亲人?
朋友遇到一个男子,是他的女朋友成了第三者,就是说,那个男子同一个女的住在一起两年了,他的女朋友竟然不知道,两女子互相不知道对方,男子的父母帮他的儿子隐瞒着这一切的一切!!看着他们那些不伦!!男子的男性朋友们也当他正式的女朋友是情人(即小叄)!!他的父母也说他儿子的事情他们管不了,然后支持他的儿子搞外遇!!天下竟然有这样的父母!!真替这个友人感觉不满!!这个男子的哥哥也是每天带一个女子回家住,天啊!!性伙伴也太多了 !!专门欺骗那些无知的少女和心灵空虚的已婚女子哦!!
静观其变吧
无语了.
冷静。静观其变。。。。。。。。
hy08hy088楼
前两天还为LZ对待那猫的事情鼓掌欢呼呢,才过了个周末,就又报料了,真是同情,理解LZ此时的心情,抱抱 。我也是个白领,这个时候女人一定要镇静,因为冲动是魔鬼,很多事情三思后会有不一样的处理方式,当务之急是把钱先看好,记得有人曾经说过“世界上谁都会背叛你,但是钱不会背叛你”。然后再给你LG透露点风声,比如说做梦,梦到什么啦。。。。。。。让他心里先惊一下,凡事要讲究点策略,做好战略部署,再开战,这样胜算的几率会大很多的。。。。。。。支持你打保卫战!!!!
我觉得楼主真的要重新审视你和你LG的这段婚姻或者是感情了!
人啊很容易上瘾的,你老公这样子的话你打败一个二个,那以后呢??难道你想一辈子都打三吗?
楼主都是一个理性的人,所以相信你会处理得好好的,加油!!
别冲动
唉。
红颜知己??
唉!现在的男人,怎么没一个靠得住啊
2009/08/18回复
柔雪柔雪14楼
2009/08/19回复
映谊映谊15楼
那个女人都好高噢。。。。遇上对手了。。。。。
夕颜3夕颜316楼
楼主真不容易。
加油
天啊!
那个小猫猫的事情不是才过吗?
怎么又冒出个随风?
这个世界太疯狂,让人越来越没有安全感,7
emateemate18楼
唉,男人如果精神都出轨,就真的要作好离婚打算,我好理解你。
pancyhopancyho19楼
  什么年代,个个都喜欢搞这些
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >