帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3850221290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
冷雨婷冷雨婷沙发
可怕的男人,竟然可以这样拥有另一个家,,,,这样的男人跟不得啊
2009/08/15回复
混混混混板凳
皓皓妈咪宝贝:
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!
查看原文
有两座房子老公都是以我名字买的,他当初只写了我一个人的,所以估计他不会要的。唉````想想当年他对我真好!
你老公好差啊!
昨晚才看完”小猫猫“感觉好像亲的生活太戏剧话!
冷雨婷:
可怕的男人,竟然可以这样拥有另一个家,,,,这样的男人跟不得啊
查看原文
他常跟我说出差、加班、打牌、喝酒.....
helinli:
昨晚才看完”小猫猫“感觉好像亲的生活太戏剧话!
查看原文
其实是因为最近常吵架,所以让我想起当年那个可恶的猫!
先把证据留下,把财产转好,再找律师谈谈. 现在装什么都不知道,LZ千万不要冲动,
welyqiwelyqi9楼
唉,这个男人,不知说什么,心淡了.
eds999eds99910楼
真像电视情节,抱抱LZ.希望这种故事快点结束
2009/08/16回复
证据,证据,一定要保留证据,不管到时候以什么方式收场,都一定要保留好你知道的所有证据,好好的修理,修理,把他所有的东西都拿走,让他净身滚蛋
真不知说什么好
碰到这样的男人,真是没办法,抱抱LZ,,一定要坚强啊
飞扬0飞扬014楼
恭喜你啦~
飞扬0飞扬015楼
那么多的房产,怕什么`
冷静!!!冷静!!!保持冷静是第一,冷静能让你不作错误判断和决定。
既然登记了那就不叫小三了,应该是另一个是小三呢。
皓皓妈咪宝贝:
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!
查看原文
说得对!
柔雪柔雪19楼
楼主,先不要激动,冷静下,再从长计广议.
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >