帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3852741290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
人生如戏,戏如人生,不同的人总会有不同的经历。坚强!!
2009/08/25回复
看完了整个贴子,同情楼主,也同情那个女人。楼主别拍我,我是实话实说,我们可以换个角色想一下,如果当初被迫离开的那个是我们自己,那么,你现在的心情是怎样的?楼主是心胸和善良也是值得一赞的,够冷静和理智。婚姻容不得砂子,站在楼主的立场,随风的退出最理想的,而我估计随风也并非坏人,从她这些年的表现来看,并没有刻意去破坏楼主的家庭,正如楼主所说,如果不是你好奇去打开老公的QQ,或许你现在仍然乐呵呵的过着每一天。大家都在骂楼主的老公,其实细想一下,他何偿不是一个重情重义的人呢!之前那个小猫猫只是一场游戏,一种利益关系的驱使,没有精神和物资上的投入。在现在这个社会里,有很多事情我们不能太认真和计较,有时稍微糊涂一点或许过的还快乐一点。
珍尼珍尼4楼
之后呢??男人不是个好东西
weisirweisir5楼
等待更新。。。
大家都在骂楼主的老公,其实细想一下,他何偿不是一个重情重义的人呢!之前那个小猫猫只是一场游戏,一种利益关系的驱使,没有精神和物资上的投入。

对随风说是情义就算了,对猫也能说情义?
继续等。
lilyy2lilyy28楼
6 累了
emateemate9楼
等待楼主更新,如果是我,我肯这忍受不了别人分享我老公,但楼主,如果你万一离婚,一定要把儿子抚养权拿过来!否则你将来后悔的,当然,如果那个女的真退出,也就最好啦,那女的说到和你老公的爱如何如何,但他还不是外面有小猫,而且只是冰山一角。。。。。讲真话,好讨厌这些不知足的男人。
还有,楼主千万不要对那女的动侧隐之心,大忌啊!女人都好小气的,她现在站在她那样的位置,她只能摆一副让人同情的资态,如果那一天她坐正了,你老公和你打次电话都不行。,,,,记住,她是你情敌,她会让你失去老公,儿子失去父爱!

发生什么事了??抱抱
我鄙视这个小三,狠狠地鄙视!
爱的方式有很多种,为什么一定要破坏人家的家庭!不是说无所求就无伤害,事情在一发生的那一刻,就伤害了LZ和小孩!
既然爱他,就应该转身离去,再爱再痛也可以成为过去,还给爱人一个和谐的家!!
强烈鄙视这个所谓精致\忧郁....的女人!
wdongnwdongn12楼
这样的人,楼主一定不能饶过他,让他净身出户.

等下文
唉, 无言
yantt68yantt6816楼
是我的话,我会选择离开。
没有看过之前留住的帖子,但是从这个帖子看来楼主真的很冷静,换做是我肯定容忍冷静不了,从这一点上面来看,楼主想必是练就了一身除妖降魔的好功夫了。
女人为了挽留住男人而变得如此坚强如此冷静,都是被男人逼的 啊。
可惜男人呢?有没有想过这个家呢?如果他考虑过就不会一直这样纠缠不清的吧?

这样的男人有必要挽留吗?也许我没有孩子不了解这样的感觉吧?
随风不值得同情,女人何必难为女人呢,她与LZLG的故事已经过去,何必再纠缠去破坏一个家庭,毕竟她是小三,这是不争的事实。狠狠鄙视楼主LG和这个叫随风的女人。
接着写...

和随风的第一次见面感觉还是不错的,至少我觉得她应该不是那种诡计多端或者心狠手辣的坏女人,除了让她看乐乐的成长相片外,我们还谈了各自对巍子的一些看法,毕竟是爱着同一个男人,所以有很多共通点,我们都一致认为巍子浪漫、风趣、体贴、有男人味、有魄力...这么一个男人不招女人爱才怪啊!其间,我也有向随风谈了有关老公与其他女人曾经有染的事情,可让我惊讶的是,随风说:“男人的天性就是动物本性,他不可能一辈子只跟一个女人发生关系,但能让他深爱的,负责任的女人只会有一个...”

2009/08/26回复
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友
2009/08/26回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >