帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3853591290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
quinleungquinleung沙发
LZ去旅行一下也是好的,也让彼此感受一下没对方在身边的感觉。现在的状况,错在于你LG,太拖泥带水了,就算他俩爱的有多么深刻,既然自己结了婚,那就让她也幸福吧,就算那女的当初不愿离开,只要你LG狠下心断绝关系,今天就不是这局面了。感觉你LG要当个情圣的角色,让随风看到他虽然结了婚,但没有离弃她。
伤了三个心,还伤了家庭,何必呢?????????
2009/08/29回复
这男人不值得珍惜,如风不值得同情
希望LZ幸福
抱抱
先是爬了你和随风见面前的楼,可是没想到是安慰还是鼓励.......再看了LZ的处理,觉得也许这是很好的方式...
继续等待更新。。
2009/08/30回复
xdypigxdypig7楼
LZ这几天不见了,是不是去旅游了?
2009/08/30回复
还好,要坚持和坚强
2009/08/31回复
早上好~~~连续几天出差,刚回来...
多了很多留言,我得慢慢看看...
回头说...
继续关注待续的故事…………
再留印
yantt68yantt6812楼
继续等待。。
坚持维护家庭
2009/09/01回复
楼主:分开和不分开,怎样你会觉得幸福些,那就选择怎样做。
看楼主所说,这个男人花心成性,换成我,不会再给他机会了。
不管怎样,楼主先把证据保留好,例如邮件之类的打印下来,再和他谈,如果他求你原谅,要求你给机会。那我建议你给他机会,但条件是要求他和你签一份婚内财产协议,然后家里你想要的财产,全写上去归你所有,他自愿放弃这些财产,并且去公证。
如果一个男人愿意付出他的全部财产来换取一个老婆原谅他的机会,那么我觉得这个男人还是值得你再给他一个机会的,而且这样也让他知道出轨的代价不仅仅是认认错就可以了。
因为如果他还有下次,直接离婚好了,扔给他你愿意给的金额(或是不给),然后把他忘掉。
抱抱楼主!坚强些,虽然现在我们身边时不时就能听说这一类的事情发生,但我知道当真正发生在自己的老公身上时,一样还是晴天霹雳,一样还是痛彻心扉。
我们不得不承认,现在有些男人就是很垃圾的,所以我们要学会保护自己,保护自己的权益。
yantt68yantt6815楼
还是没有更新啊,再等待。。
狠狠的跟老公谈了...虽然发生了这么多的事情,可我还是觉得老公不是坏男人,他没有抛妻弃子,没有欺负我们,而且很尊重我父母,只是有点贪玩。最重要的一点是我觉得自己再也不可能遇到跟我这么合得来的男人。不过,既然现在这种三角关系出现了,我觉得老公应该正视而不应该再逃避...
2009/09/02回复
那晚我跟老公说:“这些事情拖下去对谁也没好处,无论是哪一种结果,总有一个会最难受的,可是如果你和随风都不放手的话,双方父母会因此很生气很伤心,也不会原谅你们的,而我从此也会失去我心爱的老公,乐乐将失去爸爸,你想一想,因为你们两人的伟大爱情会伤害多少人?”
其实这些道理老公应该是明白的,只是难以抉择,:“两边都让我牵挂,让我放不下...”
老公很沉默,我也知道让我放下任何一个都会让他难受,我喜欢老公是因为他一直很乐观,很风趣,跟他在一起会很快乐很轻松,可现在的他,变得沉默了...实在不忍:“我喜欢快乐的你,如果你觉得自己适合跟随风一起生活的话,我退出,随风不能生育,就让乐乐跟着你们吧,父母那边我去做思想工作,三个人的感情,太累了!”
vi-vivi-vi18楼
楼主,抱抱,想哭就哭吧!
这样的男人不值得再留恋了!
楼主你不但是个好女人!
你还是个聪明能干而且通情达理的妻子!
因为看过你前篇文章了!
所以你不能再容忍了!
相信你这么优秀的人一定能找到更好的男人。
要坚强,妈网的姐妹们支持你!!!顶这贴!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃