帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466099880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
jone3105jone3105沙发
多宝路涌边一马路有个广州市的回收站,常年接受旧衣服
2013/03/13回复
衣服不穿,一年放一年,广东又是一个相对湿润的省份,时间长了有些衣服该扔就扔吧,我年前年后处理一大批,虽然有点舍不得,但总放着也不是办法,旧的丢掉,相对新的送给有需要的人
2013/03/14回复
楼主辛苦了。赞一个。
2013/03/14回复
自己人都清楚没毛病,都无所谓,他们喜欢就会拿去
2013/07/06回复
gzsuwin:
西门口地铁站真功夫旁边和西华路头环球广场对面的巷口都有回收。轻的衣服贵点,但人民中路和中山6路很多时候在早上5点到7点有天光墟,你卖出的衣服很大可能在那里出现!是卖是捐自己选择吧。
查看原文
讲得好啊,我经常经过都见到个成行成市既外地人系度将旧衣分拣,每晚系富邦对面起码有5、6堆成座山甘大既旧野,衫,包,鞋,被,应有尽有,睇到都觉得核突,先唔讲阻街挽民,扬到满天细菌,个D三轮车飞一样甘快,我真系唔想俾D衫呢D人摞去倒卖做生意咯,太唔卫生喇,中旅咪大把10蚊件个D既,我谂呢D咪货源咯,所以希望大家真系唔好贪便,旧衫真系好多问题嘎,人地有皮肤病又唔知,S左又唔知。讲真,我真系唔想将D衫俾呢D人去无本生利,去害人,不过好可惜,政府监管不力,系旧衫呢个领域,管理空白。以前都仲有捐赠站肯回收,但又话要清洁既费用过高,要求捐赠新物品。无语,其实真系有时话俾亲戚,人地家阵个个生活都唔差,路边要几平有几平既新款,我个D所谓既牌子野,真系俾左都唔系话甘高兴嘎咋,所以,鉴于甘,我会全部剪烂再扔。
2013/07/07回复
jone3105:
多宝路涌边一马路有个广州市的回收站,常年接受旧衣服
查看原文
个度唔收旧野好耐喇
2013/07/07回复
gzccgirl:
个度唔收旧野好耐喇
查看原文
收啊,我上周还拿了两包衣服过去
2013/07/08回复
最好不要卖给那些回收旧衣服的人
2013/08/09回复
2013/08/09回复
还是捐出去给有需要的人吧,不过前提衣服不能太烂哦!
2013/08/15回复
捐给有需要的人
2013/08/16回复
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
我也是这样的,不过小区也有回收旧衣柜子。
都是扔掉了
2010吧2010吧15楼
kaixin008:
骏景小区有旧衣回收站吗?在哪里的啊
查看原文
随处可见的呀
2013/08/17回复
我丢掉衣服不多,又脏又旧的拿来做抹布,稍微好点的打包回去给婆家的一个亲戚,她条件不太好。
2013/09/07回复
如果有美妈的衣服没法处理,我可以帮问问家里还是否有亲戚需要的
2013/09/07回复
送朋友啊,相互送,我们也收朋友送的。
2013/09/08回复
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要 ...
这个话题都是我们遇到的呀,哪个人没有旧衣服~
2013/09/09回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >