帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466047880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
gzccgirlgzccgirl沙发
jone3105:
多宝路涌边一马路有个广州市的回收站,常年接受旧衣服
查看原文
个度唔收旧野好耐喇
2013/07/07回复
jone3105jone3105板凳
gzccgirl:
个度唔收旧野好耐喇
查看原文
收啊,我上周还拿了两包衣服过去
2013/07/08回复
最好不要卖给那些回收旧衣服的人
2013/08/09回复
2013/08/09回复
还是捐出去给有需要的人吧,不过前提衣服不能太烂哦!
2013/08/15回复
捐给有需要的人
2013/08/16回复
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
我也是这样的,不过小区也有回收旧衣柜子。
都是扔掉了
2010吧2010吧10楼
kaixin008:
骏景小区有旧衣回收站吗?在哪里的啊
查看原文
随处可见的呀
2013/08/17回复
我丢掉衣服不多,又脏又旧的拿来做抹布,稍微好点的打包回去给婆家的一个亲戚,她条件不太好。
2013/09/07回复
如果有美妈的衣服没法处理,我可以帮问问家里还是否有亲戚需要的
2013/09/07回复
送朋友啊,相互送,我们也收朋友送的。
2013/09/08回复
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要 ...
这个话题都是我们遇到的呀,哪个人没有旧衣服~
2013/09/09回复
送亲戚啊。。。之前也有亲戚是这样,但我老是不好意思问她们想不想要 ...
送亲戚,不好意思送啊,送人家不要自己尴尬,家人要了,穿出去也会可能尴尬
mayxiimayxii16楼
是呀,有些旧衣服给人家,人家还不会感谢你的.
我好想捐出去呢  不过不知道广州在哪里能捐·····上班又忙,也就拖着了···
2013/09/13回复
今天刚送了两大蛇皮袋给在专门在小区收废品的阿姨,上几次她还问我有没有旧衣服,我以为她收去干嘛呢,今天她说拿来自已家人穿,就多找了些出来给她。
CYYTSCYYTS19楼
我也想找到好方法处理
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >