帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2711002231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
呵呵,我也忘记叫什么名字了。就是普通的润肤霜,圆罐子装的,粉红色。这两天刚买了el的特润露,修护用的。感觉皮肤细嫩些。但是不知道能不能搞平幼纹?
2008/09/09回复
忘不了琴:
呵呵,我也忘记叫什么名字了。就是普通的润肤霜,圆罐子装的,粉红色。这两天刚买了el的特润露,修护用的。感觉皮肤细嫩些。但是不知道能不能搞平幼纹?
查看原文
我知了,粉色那个系列是干性皮肤用噶,难怪你话太营养拉.
而家广州那么热,用那个不行拉...
EL那个ANR,就是你新买那个,会对你噶情况有帮助..
joannajoanna4楼
水晶,有什么办法让睫毛膏不掉色。我用美宝连的防水,还把眼睛搞得象黑猫眼。或者有什么好牌子介绍,谢谢。
啊!水晶,你太厉害了!什么都知道哦 谢谢!
2008/09/10回复
joanna:
水晶,有什么办法让睫毛膏不掉色。我用美宝连的防水,还把眼睛搞得象黑猫眼。或者有什么好牌子介绍,谢谢。
查看原文
1.用有防水效果噶睫毛膏.
2.上完睫毛膏,可以是下眼肚位扫层散粉.那就可以减少油脂分泌..
3.上睫毛膏后,尽量减少小动作,悟好成日摸眼..
4.还可以买睫毛雨衣,其实就是一个透明色噶睫毛,当你搽完普通噶睫毛膏后,再上一层呢个睫毛雨衣,那就可以防水效果更加好了.CLARINS有呢个产品,SHISEIDO噶开架系列也有呢个产品.
忘不了琴:
啊!水晶,你太厉害了!什么都知道哦 谢谢!
查看原文
不客气...把问题找出来,对症下药就事半功倍拉..:)
joannajoanna8楼
谢谢水晶。
皮肤干多D敷面膜拉,一两个星期先敷一次太少了..
而且要敷D比较滋润噶面膜又或者纸面膜.

用噶也都OK,但你要淡斑就要用美白的东西,EL家噶美白都几滋润,你可以考虑下.

唇膏,如果你去HK或者澳门可以买SOFINA期下噶AUBE系列唇膏.大概是200左右一支拉,几正噶..
2008/09/11回复
问题::我每次擦粉底液是,总是鼻头位置擦不到很均匀,感觉不细腻,能看到有一粒粒粉似的(我用的是LANCOME的粉底液)。。。但其他地方就很贴,很自然哟。。。为什么呢??/我是用棉扑来擦的。。。。有什么方法可以解决??
2008/09/12回复
熙熙少爷:
问题::我每次擦粉底液是,总是鼻头位置擦不到很均匀,感觉不细腻,能看到有一粒粒粉似的(我用的是LANCOME的粉底液)。。。但其他地方就很贴,很自然哟。。。为什么呢??/我是用棉扑来擦的。。。。有什么方法可以解决??
查看原文
做下去角质等清洁拉.可能鼻头有油脂而生黑头粉刺而令到皮肤悟平整..
EL家好象都有纸面膜,但我觉得皮费太大...

因为你需要经常敷,所以要买价格比较好接受噶.悟是敷到你肉都痛呀.

露得清和屈臣氏自己出噶面膜都悟错呀...
佰草集的美白面膜,是中药面膜来的.效果较慢.要一星期敷3-4次效果才好的.平时多敷补水的面膜.秋冬刻敷滋润点的面膜.露得清补水的面膜不错的,听讲HK买便宜很多.再便宜一点的可以网购买台湾出的叫我的美丽日记的纳豆面膜.补水很好.干皮肤秋冬用欧舒丹的蜂蜜面摸不错的.
水晶,SORRY,SORRY.我不应该上来说这些的.
不客气....
反正护肤品呢D野,我只能给个推荐你,实际还是要你自己试.
只有适合你自己噶产品先是最好噶...:)
2008/09/13回复
雪儿1380:
水晶,SORRY,SORRY.我不应该上来说这些的.
查看原文
没有拉,我都希望大家多D讨论,多D发表意见.甘先可以活跃版面.

呢个都是我开呢篇文噶用意........

不管白猫,黑猫抓到老鼠就是好猫..所以大家一起发表意见...
erinfang:
做下去角质等清洁拉.可能鼻头有油脂而生黑头粉刺而令到皮肤悟平整..
查看原文
我衣个星期日都用FANCL的去角质咯啵,,而且仲去埋黑头添,,手摸上去已经好滑喇,但总系甘噶?
熙熙少爷:
我衣个星期日都用FANCL的去角质咯啵,,而且仲去埋黑头添,,手摸上去已经好滑喇,但总系甘噶?
查看原文
用量太多?

用完后有没压散粉?
2008/09/14回复
热心的好妹妹,嘿嘿.
俺也咨询,俺皮肤很暗黄啊,觉得自己皮肤颜色不好,还会出痘痘
想要好的皮肤,帮俺
水晶,有听说过“FANCL再生亮白素(亮白营养素)30日份(进化型美白)”这个产品吗?效果如何?
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >