帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2712422231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
边缘徘徊:
楼主:我应该是混合油性皮肤吧,脸跟下巴有比较明显的豆痕跟红点,偶尔会长豆,还有黑眼圈,毛孔粗大,推荐一款适合我的粉底吧,最好是比较自然的粉底,价格大概在200左右!!PS:我现在正在用"自然堂,金玫瑰系列的修颜美白隔离霜(绿色)"+"欧莱雅,绝配无暇粉底液R2色的"上妆后妆容看起来是比较自然,可能是我脸上的瑕疵比较多吧,感觉遮瑕的不怎么够,听说遮瑕膏的东东用多了会堵塞毛孔,所以都不敢买来用!! [ 本帖最后由 边缘徘徊 于 2008-11-4 09:53 编辑 ]
查看原文
用绿色噶隔离对你面上的问题是有帮助噶.
你用完粉底再压点散粉,一来定妆,二来遮盖力都会好左,又自然.
2008/11/05回复
桃子彩妆:
之前系某个贴睇到好多MM都想去绣眉,各位真系要三思啊!其实画眉更显自然和年轻,唔熟就练多D,强烈赞同版主哩句!
查看原文
可以噶话,我都悟想是面上动刀动枪,毕竟是好门面噶位置,如果途中有咩意外就喊都没眼泪罗..
雁雁精灵:
请教水晶,我是混合偏油的皮肤,平时挺懒的,日常护理只洗脸,用用水(MARYKAY的2号水),眼霜用Sea Beauty的EYE FRESH,外出就用些防晒,晚上做些补水膜(兰芝的睡眠面膜)。以前这样维持还可以,奔三后觉得明显不行了,肤色不均匀偏黄,T区毛孔偏大,眼边也有些比较淡的斑。问题:1、是否需要加面膜-绿泥好吗?还是用磨沙洗面奶方便?      2、脸部美白的用什么好?加哪个牌子的精华素好?请高中低价都介绍一下       3、收缩毛孔看你介绍莲花油不错,和补水面膜怎么搭配用?      4、眼部去斑用什么好?
查看原文
1、是否需要加面膜-绿泥好吗?还是用磨沙洗面奶方便?(一个是洗面奶一个是磨砂膏,大家噶性质悟同,好难比较噶波)
      2、脸部美白的用什么好?加哪个牌子的精华素好?请高中低价都介绍一下(美白我比较喜欢KOSE雪肌精和SK II)
      3、收缩毛孔看你介绍莲花油不错,和补水面膜怎么搭配用?(莲花油本身是油,用完再用其他野都好难吸收噶了,因为油质噶分子比较大的说)
      4、眼部去斑用什么好? (.SHISEIDO噶UV-WHITE噶眼部精华悟错)
erinfang:
用绿色噶隔离对你面上的问题是有帮助噶.你用完粉底再压点散粉,一来定妆,二来遮盖力都会好左,又自然.
查看原文
我用完粉底,之后系用干粉定妆,对于我散粉好,还是干粉好??
我觉得我用干粉好似遮唔到
定妆的水晶有无好推荐??
2008/11/06回复
水晶,请教一下问题:

我今年29,皮肤属于混合型,靠鼻翼的位置毛孔大且黑头多,夏天还会比较油(但好搞笑的是,上年冻得厉害的时候,面上不太油的地方竟然脱皮)。生完BB后,皮肤有D敏感。

宜家用紧成套雅漾,外加H20补水面膜和CLARINS的白吸盘(想用来去黑头)。

因为雅漾用的时间长了,想换个品牌,唔知水晶有咩好建议?(打算一set换)

考虑过Biotherm,唔知好唔好?

唔该晒先!
2008/11/07回复
仲想问多个问题:

一线品牌的护肤品在香港买便宜还是在日本机场的免税店便宜?
水晶  25岁的女人用什么牌子的好啊?  我上次去雅漾测试  她说我是干性皮肤  但是我T区中下午都好多油的  我去网站上测试的话是混合性皮肤   我皮肤好缺水啊   救命咯水晶教主7
边缘徘徊:
我用完粉底,之后系用干粉定妆,对于我散粉好,还是干粉好??我觉得我用干粉好似遮唔到定妆的水晶有无好推荐??
查看原文
我个人喜欢散粉...
干粉我一般出街带住补妆先用.

而且用散粉要用散粉,按压着上,那才会有好的效果.
sannycai:
水晶,请教一下问题:   我今年29,皮肤属于混合型,靠鼻翼的位置毛孔大且黑头多,夏天还会比较油(但好搞笑的是,上年冻得厉害的时候,面上不太油的地方竟然脱皮)。生完BB后,皮肤有D敏感。宜家用紧成套雅漾,外加H20补水面膜和CLARINS的白吸盘(想用来去黑头)。因为雅漾用的时间长了,想换个品牌,唔知水晶有咩好建议?(打算一set换)考虑过Biotherm,唔知好唔好?唔该晒先!
查看原文
BIOTHERM都悟错呀.补水几好.

但如果你皮肤容易敏感,你最好试下先成套换.
就是先换个洗面和水..然后用落觉得没过敏了再换面霜什么的..每次一两样甘换.
等你皮肤慢慢适应....

看是边度出噶品牌拉,日本出噶可能日本买便宜,
但是如果是其他国家噶,可能HK便宜,因为HK是免税港.
不过机场都是DUTY FREE噶...应该会比一般店面柜台便宜.

erinfang:
BIOTHERM都悟错呀.补水几好.但如果你皮肤容易敏感,你最好试下先成套换.就是先换个洗面和水..然后用落觉得没过敏了再换面霜什么的..每次一两样甘换.等你皮肤慢慢适应....看是边度出噶品牌拉,日本出噶可能日本买便宜,但是如果是其他国家噶,可能HK便宜,因为HK是免税港.不过机场都是DUTY FREE噶...应该会比一般店面柜台便宜.[ 本帖最后由 erinfang 于 2008-11-7 16:30 编辑 ]
查看原文
唔该晒水晶啦!回复得好快啊!
好东东
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!
2008/11/08回复
水晶
我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗
脸上有豆印,下巴偶尔长豆
因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯
听说那边的冬天非常非常的干燥
你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧
价钱最好能实惠点,200块左右吧,穷呀!!真可怜。。
配:洗面奶 爽肤水 霜或乳
PS:我上星期去自然堂专柜配了一套东东带过去用
     但不知道效果怎样
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生洗面霜
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生紧肤水
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生精华霜
2008/11/08回复
kissfatcat:
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性
查看原文
精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.

眼霜和面霜你要什么价位噶.

我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.
2008/11/09回复
吖吖妈:
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!
查看原文
城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.

我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..

荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.
kiki1219:
水晶我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗脸上有豆印,下巴偶尔长豆因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯听说那边的冬天非常非常的干燥你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧价钱最好能实惠点,200块左右吧,穷呀!!真可怜。。配:洗面奶 爽肤水 霜或乳PS:我上星期去自然堂专柜配了一套东东带过去用     但不知道效果怎样氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生洗面霜氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生紧肤水氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生精华霜
查看原文
欧泊莱噶滋润系列都悟错.
或者艾文莉噶EXNOBLE系列都悟错..
水晶,请问我个嘴唇无论搽咩唇膏/润唇膏都会甩皮--每次搽完1个钟5使,上下唇合口个条线就会白色,跟住会有少少皮甩。
我用过凡士林,burts bee, dior, lancome。。。5记得用过几个牌子了。v69
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >