帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

3397742231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
雅漾薇姿理肤泉这些产品效果如何?适合任何皮肤使用吗?
2008/12/07回复
kissfatcat:
雅漾薇姿理肤泉这些产品效果如何?适合任何皮肤使用吗?
查看原文
那几个牌子比较适合过敏性皮肤用...有给悟同肤质用噶.
但如果你皮肤悟是过敏噶人,用完感觉悟会好强烈罗...

28岁后开始要抗衰老噶了...
2008/12/07回复
没看完,但楼主精神可嘉,继续加油~~~~支持!!
2008/12/08回复
彩妆买REVLON呀,或者KATE....开架系列,颜色多,价格也不贵.

用粉泥好D....

去角质,你用水好D..
2008/12/08回复
楼主,请问:我是混合性皮肤,想买一款粉底液,清透一点的,价格大概在两三百左右,请介绍下好吗?
2008/12/10回复
erinfang:
而家个天气可以用,不过如果你冬天皮肤真是好干就用谁磁场噶RICH版.水磁场有两个版本噶,一个普通版,一个RICH加厚版.HK是免税港,化妆品都会算是便罗.但是CLINIQUE是美国出噶,是它隔离加拿大买可能都悟会好贵.你自己权衡罗,因为而家快圣诞节,基本上它家噶柜台都会  D特惠套装噶.
查看原文
吾该晒先,仲有一个问题,有朋友26号过澳洲,想问下有咩个边本土的护肤品值得买,吾好太贵喔.约500-1000人民币左右啦,我是油皮,极度缺水,容易长豆及油脂粒,好白,特别想关注眼霜,朋友做导游的,可能吾是周围去到,最好是机场免税店或游客区买到家,吾该吾该,仲有边只绵羊油性价比好D,平靓正家
jamie_ou:
楼主,请问:我是混合性皮肤,想买一款粉底液,清透一点的,价格大概在两三百左右,请介绍下好吗?
查看原文
其实你可以考虑BB CREAM..好多价格UNDER 200文..
谢宝宝妈咪:
吾该晒先,仲有一个问题,有朋友26号过澳洲,想问下有咩个边本土的护肤品值得买,吾好太贵喔.约500-1000人民币左右啦,我是油皮,极度缺水,容易长豆及油脂粒,好白,特别想关注眼霜,朋友做导游的,可能吾是周围去到,最好是机场免税店或游客区买到家,吾该吾该,仲有边只绵羊油性价比好D,平靓正家
查看原文
机场有噶澳洲品牌应该就是三个:JURLIQUE / AESOP / PERFECT POTION

三个都是行植物路线噶,价格都是你讲噶范围之内..
这个要慢慢爬呀
2008/12/11回复
erinfang:
其实你可以考虑BB CREAM..好多价格UNDER 200文..
查看原文
LZ,谢谢~~~终于爬完了,继续支持!!
LZ,又要请教你了~Paul&joe搪瓷,RMK水凝,BB CREAM这三款粉底液哪个更适合混合性皮肤呢?SOFINA  AUBE的唇膏在香港哪里有专柜?SOGO或卓悦有吗?CHANE与DIOR的唇蜜相比较哪个好用些??谢谢~~

水晶MM,倩碧的黄油(有油)适合干性皮肤和近30岁的用吗?是不是用后还要配合水磁场用啊?
jamie_ou:
LZ,又要请教你了~Paul&joe搪瓷,RMK水凝,BB CREAM这三款粉底液哪个更适合混合性皮肤呢?SOFINA  AUBE的唇膏在香港哪里有专柜?SOGO或卓悦有吗?CHANE与DIOR的唇蜜相比较哪个好用些??谢谢~~[ 本帖最后由 jamie_ou 于 2008-12-11 17:32 编辑 ]
查看原文
BB CREAM不属于粉底拉..算是一个底霜拉...

另外那两款.PJ可能好D....RMK那个会滋润点...

AUBE是HK大商场都有柜台,SOGO噶D大商场就有..

我CHANEL和CD比较,我喜欢CD....
yumy-zhu:
水晶MM,倩碧的黄油(有油)适合干性皮肤和近30岁的用吗?是不是用后还要配合水磁场用啊?
查看原文
可以用...那个就是面霜了,不用再加水磁场了,太厚重了..

如果还想针对性护理,可以在用黄油前加一个精华.
你好,想请教下水晶些问题。
本人今年25了,哈哈,平时几乎什么都不用,就是冬天出门用用润肤得,还有就是M年前用过一支洗面奶。6 这段时间突然想化点妆,淡妆,青春点得那种。 可是从来就没有去研究过这些东西,想问下,需要买些什么东西,看了之前那些MM问得,才发现那么多东西,自己是一点都不了解得,真得有点觉得自己不像女人。7 哎,想你介绍下我这种小白需要买什么工具,不伤皮肤得,价格一般吧,因为刚弄玩玩贵得太浪费了。8
hqfhqf17楼
水晶,偶最近长草香水,但不知道哪一个比较适合我,你给点建议啦,我想要味道较清,淡淡的,留香时间长的,能长班用的,旁边的同事最好闻不到那种,
2008/12/12回复
erinfang:
BB CREAM不属于粉底拉..算是一个底霜拉...另外那两款.PJ可能好D....RMK那个会滋润点...AUBE是HK大商场都有柜台,SOGO噶D大商场就有..我CHANEL和CD比较,我喜欢CD....
查看原文
谢谢~~~~明天我就去香港买~~~LZ真是太好好好好好好人了~~~
艾米莉:
你好,想请教下水晶些问题。本人今年25了,哈哈,平时几乎什么都不用,就是冬天出门用用润肤得,还有就是M年前用过一支洗面奶。6 这段时间突然想化点妆,淡妆,青春点得那种。 可是从来就没有去研究过这些东西,想问下,需要买些什么东西,看了之前那些MM问得,才发现那么多东西,自己是一点都不了解得,真得有点觉得自己不像女人。7 哎,想你介绍下我这种小白需要买什么工具,不伤皮肤得,价格一般吧,因为刚弄玩玩贵得太浪费了。8
查看原文
最简单你要准备一个粉底.
一个唇膏+腮红+睫毛膏.

牌子嘛....REVLON,L'OREAL呢D都OK噶.
hqf:
水晶,偶最近长草香水,但不知道哪一个比较适合我,你给点建议啦,我想要味道较清,淡淡的,留香时间长的,能长班用的,旁边的同事最好闻不到那种,
查看原文
ER.....其实好矛盾....

要清淡,留香时间就肯定会短噶...

而且人地闻悟到噶话不如悟好用!!

ECHO你可以考虑下..淡淡噶花香..几LADY噶感觉..
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >