帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

3398662231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
rachelzyyrachelzyy沙发
水晶版主,我想问问我是油性皮肤,适不适合用lohashill BB霜?谢谢!
2009/01/09回复
youyunruyouyunru板凳
水晶版主,我想问问我是干性皮肤,比教白,有点斑,23岁下面是我在用的产品,但觉得护肤品比较容易堵塞毛孔,写昂楼主能给点建议
洗面奶     在用高丝的  泡泡那种
爽肤水     在用欧泊莱的   
润肤霜     在用绵羊油      (听说雅斯兰黛     兰蔻        欧碧泉挺好)
眼霜        在用 欧泊莱的   看到你推荐  契尔氏牛油果 建议我用吗?  
隔离        没用   兰芝    还是 碧欧泉隔离霜比较好?l

防晒        在用 OLAY的      雅姿的防晒乳液
粉底        在用欧泊莱的,看你推荐阿曼尼

粉饼        在用 欧泊莱的

睫毛液     在用兰蔻的,查明一猫用水就能卸妆,不晕染,但会结块,                  \YSL  \ opera/娥佩兰      那款会好一点啊?

腮红        在用CD的蘑菇粉,   听说Benefit液体腮红   蒲公英粉都 很好 ,你觉得 呢?

面膜         在用 IPSA 净化毛孔面膜/毛孔深层清洁 在用,挺干净的
润唇膏      在用 契尔氏   觉得超级滋润
唇彩            没用  希望推荐效果吧比较自然的   性价比高的
卸妆液        在用 DHC

问题比较多麻烦你勒
2009/01/09回复
rachelzyy:
水晶版主,我想问问我是油性皮肤,适不适合用lohashill BB霜?谢谢!
查看原文
你讲噶只我未用过.

我自己也是油性皮肤,我用MISSHA噶BB 霜悟错..
2009/01/10回复
youyunru:
洗面奶     在用高丝的  泡泡那种爽肤水     在用欧泊莱的   润肤霜     在用绵羊油      (听说雅斯兰黛     兰蔻        欧碧泉挺好)眼霜        在用 欧泊莱的   看到你推荐  契尔氏牛油果 建议我用吗?  隔离        没用   兰芝    还是 碧欧泉隔离霜比较好?l 防晒        在用 OLAY的      雅姿的防晒乳液粉底        在用欧泊莱的,看你推荐阿曼尼 粉饼        在用 欧泊莱的睫毛液     在用兰蔻的,查明一猫用水就能卸妆,不晕染,但会结块,                  \YSL  \ opera/娥佩兰      那款会好一点啊?腮红        在用CD的蘑菇粉,   听说Benefit液体腮红   蒲公英粉都 很好 ,你觉得 呢?面膜         在用 IPSA 净化毛孔面膜/毛孔深层清洁 在用,挺干净的润唇膏      在用 契尔氏   觉得超级滋润唇彩            没用  希望推荐效果吧比较自然的   性价比高的卸妆液        在用 DHC问题比较多麻烦你勒
查看原文
洗面奶     在用高丝的  泡泡那种(你皮肤干,而且现在是冬天就最好用没咩泡沫噶洗面乳,否则清洁力太强,你皮肤会更加干的说.再好噶护肤品也不及自身产生噶油脂对自己皮肤更好地保护.)
爽肤水     在用欧泊莱的   (我觉得它家EX系列会适合你,比较滋润)
润肤霜     在用绵羊油      (听说雅斯兰黛     兰蔻        欧碧泉挺好)(绵羊油只是一个好基础噶面霜,只能保持皮肤不变干,你说的三个牌子都有适合干性皮肤噶东西,但看你想要咩要求,每个牌子也有悟同噶拳头产品.)
眼霜        在用 欧泊莱的   看到你推荐  契尔氏牛油果 建议我用吗? (牛油果你噶皮肤可以用)
隔离        没用   兰芝    还是 碧欧泉隔离霜比较好?l (两个牌子噶隔离都悟错)
防晒        在用 OLAY的      雅姿的防晒乳液(可以噶话直接用有防晒噶隔离霜,那就可以省下这一步,少用一个步骤了)
粉底        在用欧泊莱的,看你推荐阿曼尼 (一分钱一分货,两个牌子价格是翻倍的)
粉饼        在用 欧泊莱的

睫毛液     在用兰蔻的,查明一猫用水就能卸妆,不晕染,但会结块,                  \YSL  \ opera/娥佩兰      那款会好一点啊?(我而家比较喜欢买日系睫毛膏,欧美大牌价格贵呀,特别睫毛膏一开就好快干噶了....)

腮红        在用CD的蘑菇粉,   听说Benefit液体腮红   蒲公英粉都 很好 ,你觉得 呢?(我自己悟用腮红噶,不过你在用和你讲那两个都几出名..蒲公英粉好浅色噶咋.)

面膜         在用 IPSA 净化毛孔面膜/毛孔深层清洁 在用,挺干净的(面膜你要用D滋润D噶,你的皮肤干需要做多面膜补充水份.)
润唇膏      在用 契尔氏   觉得超级滋润(这个很随便,自己用着好就OK了)
唇彩            没用  希望推荐效果吧比较自然的   性价比高的(REVLON噶唇彩悟错..)
卸妆液        在用 DHC(NO PROBLEM)

最后我觉得你最好把护肤品综合一下,尽量在一两个品牌下使用.

现在很杂....见你比较AUPRES的东西,可以尽量往呢个牌子统一.
梁敏梁敏6楼
我想问,十二月生辰石是算农历的还是新历,我新历是7月,农历是五月,那我的生辰石是什么,我适合带橄榄石吗?
梁敏:
我想问,十二月生辰石是算农历的还是新历,我新历是7月,农历是五月,那我的生辰石是什么,我适合带橄榄石吗?
查看原文
按新历来算的说,橄榄石是代表八月的..

没话是否适合,只是话那个石代表那个月份而已.
水晶,静静鸡话你知,我今年28啦,但我对化装一窍不通,而且皮肤比较敏感,夏天好似有D地方比较油,但冬天又有D干,因为我的工作系HR,觉得有时简单化D妆会比较好,请你指点一下最基本的护肤/化装步骤同技巧,以及各程序选用边只牌子的产品?我每个程序的产品可以接受的价格系200内.

我大学以前的皮肤好好的,同学都叫我"白雪雪",但大学去做兼职平面模特化装时过敏搞到睇左几年,依家某D部位毛孔比较粗,我好少护肤同化装用品,只有一支洗面奶,一支THE BODY SHOP的唇膏,LANCOME的玫瑰水同强生的润肤露.

另外,因为有位高人话我命格带火,戴紫水晶会比较适合(唔知系咪),想买紫水晶的手链来戴,价格可接受500以内,请问应该点选择?

2009/01/14回复
水晶:以前没进来过,今天一来就连续爬了25楼,累S了,呵呵,不过真的收获很多哦,本来想努力爬完,不过实在太高了,要歇一会,呵!
我想请问一下,粉底液是跟散粉用好点还是跟干粉饼用好点呢?还有就是我脸型比较方,化妆怎么修饰好啊?其实还有很多问题,但一时又想不起要怎么问,哈~还有我黑眼圈很严重啊,估计有天生的成份,该怎么办呢?眼霜能修复吗?请推荐

2009/01/14回复
你说那个可以用呀..

有时间多做清洁面膜.
2009/01/16回复
单亲妈咪:
水晶,静静鸡话你知,我今年28啦,但我对化装一窍不通,而且皮肤比较敏感,夏天好似有D地方比较油,但冬天又有D干,因为我的工作系HR,觉得有时简单化D妆会比较好,请你指点一下最基本的护肤/化装步骤同技巧,以及各程序选用边只牌子的产品?我每个程序的产品可以接受的价格系200内.我大学以前的皮肤好好的,同学都叫我"白雪雪",但大学去做兼职平面模特化装时过敏搞到睇左几年,依家某D部位毛孔比较粗,我好少护肤同化装用品,只有一支洗面奶,一支THE BODY SHOP的唇膏,LANCOME的玫瑰水同强生的润肤露.另外,因为有位高人话我命格带火,戴紫水晶会比较适合(唔知系咪),想买紫水晶的手链来戴,价格可接受500以内,请问应该点选择?[ 本帖最后由 单亲妈咪 于 2009-1-14 15:02 编辑 ]
查看原文
最简单,粉底,唇膏,睫毛膏.......想面色好还可以加腮红..

用了人点都精神D....
nicolebaby:
水晶:以前没进来过,今天一来就连续爬了25楼,累S了,呵呵,不过真的收获很多哦,本来想努力爬完,不过实在太高了,要歇一会,呵!我想请问一下,粉底液是跟散粉用好点还是跟干粉饼用好点呢?还有就是我脸型比较方,化妆怎么修饰好啊?其实还有很多问题,但一时又想不起要怎么问,哈~还有我黑眼圈很严重啊,估计有天生的成份,该怎么办呢?眼霜能修复吗?请推荐[ 本帖最后由 nicolebaby 于 2009-1-14 14:44 编辑 ]
查看原文
散粉就是没压缩的粉而已..

干粉饼其实就是散粉压缩了而已...

都是一样的东西来的..只是干粉比较容易携带而已..

面型方你可以用比你自己皮肤颜色深一两度噶粉底涂在比较方的位置,那能起到收缩的作用.
呢两日有点小忙...经常出门,所以少了时间上来..
请教,约四十岁该用什么品牌护肤品好啊,包括面霜,颜霜等,皮肤比较干的,谢谢哦,单价约200左右均可,急想在hk购买的,盼复。还有那个睫毛液实惠好用,不晕染的,因不常用,100左右吧
2009/01/17回复
雨田妈咪:
请教,约四十岁该用什么品牌护肤品好啊,包括面霜,颜霜等,皮肤比较干的,谢谢哦,单价约200左右均可,急想在hk购买的,盼复。还有那个睫毛液实惠好用,不晕染的,因不常用,100左右吧
查看原文
如果国内买,你可以考虑AUPRES...

去HK买嘛...比较尴尬的价位...便宜的又便宜很多,贵得有要比200贵点..

睫毛膏买MBL或者FASIO都不错..
erinfang:
散粉就是没压缩的粉而已..干粉饼其实就是散粉压缩了而已...都是一样的东西来的..只是干粉比较容易携带而已..面型方你可以用比你自己皮肤颜色深一两度噶粉底涂在比较方的位置,那能起到收缩的作用.
查看原文
哦,明白,谢谢
erinfang:
如果国内买,你可以考虑AUPRES...去HK买嘛...比较尴尬的价位...便宜的又便宜很多,贵得有要比200贵点..睫毛膏买MBL或者FASIO都不错..
查看原文
哦,多谢了,其实价格贵点都无所谓,麻烦再介绍一些牌子及具体品种行吗,十分感谢。
雨田妈咪:
哦,多谢了,其实价格贵点都无所谓,麻烦再介绍一些牌子及具体品种行吗,十分感谢。
查看原文
LANCOME可以考虑..东西比较滋润,适合干皮..
非常感谢水晶的介绍。
2009/01/18回复
szdleoszdleo20楼
收着慢慢看!!!!
2009/01/20回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >