帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2711012231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
你用它家没过敏噶话,已经是最好噶一个效果.

至于你话用了洗面后觉得干..你可以考虑换一只洗面.

换成雅漾柔润水溶性洁肤凝胶,因为而家广州是冬天,你选那个可能热天用好D.

化装水你可以换成雅漾保湿润肤水...呢个比较补水.

如果想更加好地做补水工作,你可以用它家的补水面膜--芙蓉蜜
2009/02/08回复
上完堂,可以去玩了
那一款产品去痘印的效果比较好
油性肤质
另外,有一个护肤品牌"欧果",楼主有使用过的,感觉怎么样。
小小猫猫:
上完堂,可以去玩了
查看原文
有上过堂咩... 都是吹水咋嘛...
2009/02/09回复
长青藤:
那一款产品去痘印的效果比较好油性肤质另外,有一个护肤品牌"欧果",楼主有使用过的,感觉怎么样。
查看原文
如果是刚起的豆印就多D敷面膜.
如果是起了有段时间的,试下用美白精华罗.
芝麻眼:
请教水晶,哪种面膜的清洁效果好点的?还是说每种面膜都有清洁效果?
查看原文
泥类噶面膜清洁力比较好,撕拉式噶清洁力都悟错.
jqfjqf9楼
请教水晶,好多人推荐玫瑰水,想试下,我是T位较油,皮肤薄易敏感,不知用哪个牌子合适?另外,哪款面膜会适合我?谢谢!
jqfjqf10楼
还有时空胶囊我用可以吗?,我是T位较油,皮肤薄易敏感
我今年26岁,皮肤混合偏干,鼻子有少少黑头,鼻翼有少少红血丝,两边的毛孔比较粗。皮肤好薄,可以见到红血丝,对含水杨酸和酒精的护肤品敏感。请教水晶:
1.Fancle的胶原蛋白粉效果如何啊?
2.麻烦介绍一种适合我的去角质产品,价格中等。
3.眼部肌肤比较干燥,浮肿(感觉眼皮比较松弛),有点黑眼圈,请介绍一种眼霜,中等价位。
4.肤色有点偏黄,推介一种中等价位的美白产品啊。 5.我一到冬天皮肤就好干,想你介绍d保湿既面霜同睡眠面膜,中等价位。
P.S.本人偏爱日韩系的产品~~ 麻烦晒水晶啦
jqfjqf12楼
请教水晶,好多人推荐玫瑰水,想试下,我是T位较油,皮肤薄易敏感,不知用哪个牌子合适?另外,哪款面膜会适合我?还有时空胶囊我用可以吗?谢谢!
jqf:
还有时空胶囊我用可以吗?,我是T位较油,皮肤薄易敏感
查看原文
玫瑰水我喜欢用JURLIQUE的...

时空胶囊我怕你觉得油波..是用都夜晚用罗.
夜晚稍微滋润D,OK噶..特别是冬天或者夏天开冷气噶时候.
芝麻眼:
谢谢,感觉撕拉式的会不会令毛孔越来越粗啊(因为本身就挺粗的了),还有泥类面膜洗的时候挺难洗得干净,能介绍几个比较好的的牌子给我吗,谢谢
查看原文
用完马上敷多个补水面膜,然后搽翻收缩水就好了.

泥悟会难洗呀,你要用洗面海绵来洗就容易拉.

比较出名噶是贝佳斯噶泥拉...

ORIGINS噶泥娃娃面膜都悟错.
讲得好详细啊~~~谢谢水晶
2009/02/10回复
zm17zm1716楼
我今年29,混合性皮肤,鼻子毛孔比较大,但是脸颊很干,容易红。
最想改善的就是痘印和色斑问题。我会很注意保湿补水,最近都经常用面膜。
护肤用的是欧莱雅的套装,origina的白茶精华。无油的黄油留着夏天用。
1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?
2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?
3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。
4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。

2009/02/10回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >