帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2851442231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
linhjijilinhjiji沙发
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗
今天11:52回复
今天14:39回复
linhjiji:
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗
查看原文
VICHY有美白系列,你可以试试...不过皮肤敏感尽量少用刺激性的东西.
Q10这些东西,有效否,很难说...不是一时三刻可以看到效果...
今天15:13回复
每次进来都能学到不少护肤之道
2008/06/18回复
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊
谢谢啦
小小猫猫:
每次进来都能学到不少护肤之道
查看原文
多谢支持....
joyshrimp:
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊谢谢啦
查看原文
我用KOSE噶,你好象试过了...
另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...
BOOTS旗下好多系列噶波...
我比较喜欢NO.7系列噶..算是它家比较高端噶LINE拉..
估计一百几-三百不等吧.....
erinfang:
我用KOSE噶,你好象试过了...另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...
查看原文
谢谢
kose尺寸不合我,
2008/06/19回复
桢妈桢妈11楼
erinfang
水晶帮忙啊:
        我生完小孩后,自己带的,搞的我的皮肤暗黄,没有光泽,有毛孔啦,我们在海边住好大的风,我还好黑啊,之前用雅芳新活在生霜,没用眼霜,很多油脂粒,请推存眼霜,去角质的,防晒的,美白的! 要经济实惠的哦!
                                   谢谢哦!

2008/06/20回复
朋友去澳洲旅游,带了手信给我,请水晶帮忙看看:
LANOLIN CREAM
这个适合在广州的天气用吗?是脸的还是身体的啊,我担心狠油
joyshrimp:
谢谢kose尺寸不合我,
查看原文
KOSE的我还行...
桢妈:
erinfang 水晶帮忙啊:        我生完小孩后,自己带的,搞的我的皮肤暗黄,没有光泽,有毛孔啦,我们在海边住好大的风,我还好黑啊,之前用雅芳新活在生霜,没用眼霜,很多油脂粒,请推存眼霜,去角质的,防晒的,美白的! 要经济实惠的哦!                                   谢谢哦![ 本帖最后由 桢妈 于 2008-6-20 18:26 编辑 ]
查看原文
滋润得制呀..
试下泊美呢个牌子拉,价格悟贵...
你想要噶野,它家都有.
中中妈妈:
朋友去澳洲旅游,带了手信给我,请水晶帮忙看看:LANOLIN CREAM这个适合在广州的天气用吗?是脸的还是身体的啊,我担心狠油
查看原文
就是绵羊油面霜罗.
搽面搽身都得噶.
不过最好留到冬天用.热天除非你皮肤好干拉,否则会有D油.
谢谢水晶。
桢妈桢妈17楼
谢谢哦!
对你有帮助就OK拉..:)

1\用完磨砂膏之后上TBS的海藻面膜,感觉有点刺刺的,是太刺激了吗?
(因为用完摩砂膏后,角质层薄了,所以相对皮肤也变得敏感少少.或者你配搭开罗,如果用了磨砂噶日就直接用保湿面膜就得了.如果没用去角质噶日,再用清洁面膜+保湿面膜.甘就会没那么刺激了,也可以合理分配你手头上有噶野.)
   2\那保湿面膜我看说明是一周用3-4次,所以可否推荐我这种天气用不用日和晚霜的,如果用是用哪种呢?
(而家天气热,基本日头都是用乳液或者啫哩状噶搽面,夜晚如果开了冷气,我会用D比较清爽噶面霜.而家还有可以过夜噶面膜.就是你洗面+化妆水后,直接上那个过夜面膜就可以睡觉,第日起身洗面就好了,兰芝就有呢种过夜面膜你可以试试)
   3\那个露得清的防晒露白天用,感觉还是油油的,用不用换其他产品
(你用边只露得清噶防晒呀?它家有好多只噶波)
    4\那个海蕴的产品怎么样,以前没听过,这次用了他的洗面奶和磨砂膏,感觉还不错.
(呢个牌子好象身体产品做得悟错.面部噶我未试过.但它家D野都几抵食夹大件噶.而且你自己用过觉得适合就好了.牌子悟是最重要噶,适合自己是最紧要噶)

2008/06/21回复
hongyye009:悟好意思呀.我一下按错左,想回复你,变左是你原文回了你,把你原文给改 .
反正红色那些字就是我给你噶回复,你看得明就得了...
2008/06/22回复
hzh_zxhzh_zx20楼
请教下水晶,我都是混合性皮肤,一直用欧珀莱的,用了两年感觉一般,想换产品用用,但不知用什么好,价位200之内,同欧差不多.现在广州天气热,不知道选哪种产品好,麻烦介绍一下,KOSE有好多种不同的牌子,不知边种好.我都是T部油,两边有点干
2008/06/22回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >