帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121140758房产楼市

全部回帖
aityanaityan641楼
今天看到广州日报的新闻,
心里在狂笑,忍不住地嘲笑,
什么少了很多老上访户啊?
怎么我的运气这么差呢?
看看昨天在我身边的老上访户的例子:
例1、填表时身边的阿伯,上面提到的362户拆迁户,
张广宁接访的,这次又来了;
2011/09/01回复
aityanaityan642楼
例2、上面也提到的,排队上洗手间时听到的,
     又一个张广宁接访的,又来了;

例3、在工作人员附近听叫号时,一个中年女性说:
     拆迁25年,回迁入住已经13年了,房产证还没办下来,
     哪里有接访,老人家就去哪上访,最后老人家觉得自己上访无门,
     这次叫儿子来访了,看看人家已经是2代人来访了,昨天还不知道
     有没有见到领导呢?

aityan:
例2、上面也提到的,排队上洗手间时听到的,     又一个张广宁接访的,又来了;例3、在工作人员附近听叫号时,一个中年女性说:     拆迁25年,回迁入住已经13年了,房产证还没办下来,     哪里有接访,老人家就去哪上访,最后老人家觉得自己上访无门,     这次叫儿子来访了,看看人家已经是2代人来访了,昨天还不知道     有没有见到领导呢?         
查看原文
lz辛苦了,中国就是一个神奇的国度!lz有没有试过自己拍一些视频上传到优酷上或者发微博引起媒体的注意。我觉得在我们要想办法把媒体引来找你,而不是想方设法的去找媒体。不知道这个方法有没有用,仅供参考吧。确实都是血汗钱,不过lz也要想开点,别因为这些小人影响自己的心情
aityanaityan644楼
bluebabyliu:
lz辛苦了,中国就是一个神奇的国度!lz有没有试过自己拍一些视频上传到优酷上或者发微博引起媒体的注意。我觉得在我们要想办法把媒体引来找你,而不是想方设法的去找媒体。不知道这个方法有没有用,仅供参考吧。确实都是血汗钱,不过lz也要想开点,别因为这些小人影响自己的心情
查看原文
谢谢!
当天有一个热心的帅哥看到我们在追媒体的镜头及
镜头在快速地躲避我们的时候,他走过来说:
帮我们拍视频放到微博上面去,然后我举着那张A3纸,
叙述着事情的简单经过,我们相互间也没留电话号码,
不知道那张视频有没有放到网络上?
2011/09/02回复
aityanaityan645楼
据说15个工作日会有电话通知 告知是否受理此次的信访,
不过一点都不报希望。
2011/09/02回复
看了以后,觉得真是悲哀啊!报纸上这类市长接访的新闻我一般都不会去看的;那些zougou哪会重视我们这些蚁民呢?
2011/09/05回复
Ada0766Ada0766647楼
同情ING
noizznoizz648楼
aityan:
晚上跟老公说起这事时,老公说:法官们现在意见不统一,要是有社会舆论的帮助,说不定真能过户给我们.但怎样制造社会舆论呢?媒体都不报道呀.老公笑着说:要不去跳海珠桥吧!电视上经常看到的.我也笑着回答:好啊,那就我去跳吧,先拉上横幅,然后拴根绳子,万一哪位好心人上去推一把也不怕,就当是蹦极了.
查看原文
海珠桥你还真跳不了。四面被栏杆围住,五步一岗十步一哨,无法靠近。
aityanaityan649楼
现在犹豫要不要给BT的业主她们打个电话,
告知我们明晚要见她们,但担心那些BT会
乘机说不在广州,让我们找不到人,
直接上门去找这些BT也担心躲着我们,
唉,怎么办?
2011/09/06回复
aityanaityan650楼
忍不住还是给何嘉嘉打了一个电话,
何嘉嘉接通后就说:“我还不知道什么时候出判决,
还没跟我的律师打过电话,我明天再给你电话吧!”
aityanaityan651楼
随后又给她阿姨打了电话,
第1次没人接,第二次正在通话中(估计是何嘉嘉打的),
然后继续打,都有3个小时了,还是不接电话,
用同事的手机打,也不接。

郁闷哪!
真想明天拿到判决后就拿把锤子去她家找她们,
如果避而不见,直接用锤子砸烂她家大门就冲进去。

大家也帮忙打一打业主阿姨的电话吧!
13710595249  尹小英
通了就说曹小姐要在明晚7点见面聊一聊,
谢谢大家了!
aityanaityan652楼
下午老人家就要去拿判决了,
估计过户的可能性为0,
而业主也会已要上诉为由,不肯退钱。
2011/09/07回复
aityanaityan653楼
何嘉嘉还说今天给我电话,
一个上午都过去了,还没接到她打来的电话。

昨晚又拨了几次尹小英的电话,
她说昨天下午手机放到包里、调的是振动的,
又很忙,所以没听到。

编吧,就继续编吧!TMD!
aityanaityan654楼
我约尹小英今晚7点见面聊一聊,
那BT说“判决都没拿到谈什么呢?”
我说“下午就能拿到了,拿到后不管结果怎么样,
都出来聊一聊。"

BT说“都还不知道结果有什么聊的,
这样吧,你打电话给何嘉嘉,约她聊吧,
要不你打电话给律师也行。”
aityanaityan655楼
TMD  SBT

CTMD
aityanaityan656楼
刚才老人家来电话说“
业主败诉,我们要不到房子,只能找她们要钱了。”

虽然知道是这个结果,但还是很伤心,
手里的资料非常确切地反映是房管局的过错,
才导致这样的结果及我们的损失,
但还是官官相护。
非常非常伤心!
aityanaityan657楼
找那一家变态的拿钱估计很难很难拿出来,
我们的血汗钱该怎么要回来啊?

真想去找黑社会来解决,
TMD太郁闷了!
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >