帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121073758房产楼市

全部回帖
诈骗的惯犯?
2011/04/08回复
jenvysjenvys222楼
一口气爬了12楼,替楼主担心,我没有能力帮助楼主,但精神上一定撑你!加油!
2011/04/09回复
帮顶吧.太可怕了.
lele126lele126224楼
楼主真是遇到这样无耻的人 。
jchygoojchygoo225楼
1.肯定是告他一家人团伙诈骗,不是告一个。报案书上不要写那么多让房管局可以躲避责任的话,从这事件来说,房管局或者海南法院肯定有一定工作失误的,至于这个工作失误你也就没必要死要纠缠咯,让他们协助你把第2条做好就行了。

2.让房管局协助(一定让他们协助,也只有他们协助才可能可以搞定),你把钱给法院,然后让法院把房子判给你和另外一个买家。
jchygoojchygoo226楼
这里存在个二手房买卖的法律漏洞。就是递证到出证之间的时间。这之间出了问题谁负责?

另,告房管局没什么意义,最多就是免除个替死鬼的职务,判赔付你房款(89w)的百分之多少+行政赔偿(这个有也没多少)。全赔给你还不够你真正的首付。所以如果能和法院协商好,应该是最好的解决办法。
所以我只选择买一手楼,怕怕.咱小脑袋单细胞,斗不过这么厉害的业主.
抱抱楼主,加油,希望在眼前.
Macy怡怡:
所以我只选择买一手楼,怕怕.咱小脑袋单细胞,斗不过这么厉害的业主.抱抱楼主,加油,希望在眼前.
查看原文
呃,看得我的心慌啊。看来我以后也要尽量找一手的买。7
fafa3010fafa3010229楼
每天关注楼主的消息,全社会去关注这件事,创造更多的舆论压力。
不妨找找中央二台栏目组。
bonny22bonny22230楼
继续等待楼主进一步的消息。。。
aityanaityan231楼
不知道中央2台栏目组的肯不肯曝光房管局呢!
广州新闻的一周看法都不敢曝光呢,那个大壮更搞笑,
不段地说房管局的网络出问题了,去兴业地产暗访时,
还不断地问中介人员,你们觉得是不是房管局的网络出问题了?

不知道谁有中央2台栏目组的电话?
2011/04/11回复
aityanaityan232楼
还没任何消息呢,
明天房管局应该会邮寄我们上次信访问题的回复吧!
aityanaityan233楼
房管局的工作人员向我们要了业主家律师的电话号码,
不知道会不会让律师给业主说说厉害关系?
尤小昕尤小昕234楼
我也觉得不能找本地媒体  人家台长还要买房子呢   中央台电话总能找到的 实在不行说你要投广告  肯定有人理你
aityanaityan235楼
今天下午接女儿放学后,5点多,
独自一人前往业主家的服装店铺,
想看看
2011/04/16回复
bonny22bonny22236楼
然后呢?
2011/04/16回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >