帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121130758房产楼市

全部回帖
aityanaityan661楼
已经上传了判决书了。
2011/09/09回复
aityanaityan662楼
感觉还是没传上来呢!
samjoeysamjoey663楼
运气问题,无话可说。祝您好运!
从LZ的案例可以看出,若是在递件前就将首期提前给了卖家,风险是非常大的7
kitty04kitty04665楼
aityan:
刚才老人家来电话说“业主败诉,我们要不到房子,只能找她们要钱了。”虽然知道是这个结果,但还是很伤心,手里的资料非常确切地反映是房管局的过错,才导致这样的结果及我们的损失,但还是官官相护。非常非常伤心!
查看原文
差不多是大部分人意料中的结果,还是找其他法子吧,拖太久了,开始就闹大估计更好
kitty04kitty04666楼
抱抱楼主,一直在关注你的这个案子,哎,
期待有个满意的结局。
2011/09/10回复
好复杂啊!晕了。。。
yiyouyiyou669楼
路过,路过,路过……
aityanaityan670楼
[attach]3419650[/attach
]
2011/09/13回复
aityanaityan671楼
怎样上传判决呢?
已经扫描、压缩了。
jojowonjojowon672楼
靠ZF不如靠自己,建议走些灰色途径直接找业主吧,外面是不是也有些 收 数 公司之类的.
aityanaityan673楼
还是不会上传。
aityanaityan674楼
居然上传成功了哦!
接着传!
aityanaityan675楼
aityanaityan676楼
aityanaityan677楼
63号6、7页
aityanaityan678楼
63号8-11页
aityanaityan679楼
85号1-3页
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >