帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121086758房产楼市

全部回帖
aityanaityan181楼
不好意思,发重了,请见谅。

李主任拿着这份资料给我签名时,我乘上办公室复印时,
给律师打了个电话,将他们的报案书念给律师听,
律师让我坚决不签名,说他们这么做是推卸在查封状态下
将房产过户给儿女的问题,以我们之手将所有的问题推卸给
尹庆秀,以保房管局。

据我们手头的资料显示,尹庆秀的离婚是由天河区法院判决的,
即使是假离婚,那也是不违反法律规定吧!
2011/04/02回复
aityanaityan182楼
在转到尹庆秀名下时,也是有天河区法院的判决,
那怎么可能是恶意转移呢?

而且在09年6月就查封了尹庆秀名下的1005、1006房,
1005房是在2010年3月过户给女儿何嘉嘉的,1006房是
在2009年12月份过户给儿子林智斌的。

怎么可能是尹庆秀后来知道法院要查封上述房产时,
以虚假交易方式过户给了儿女呢?

太不符合事实了。
aityanaityan183楼
最有意思的是为什么举报人是尹庆秀?
举报事由是尹庆秀隐瞒事实真相,致使房产不
能过户造成我巨大的经济损失。

卖房给我是女儿何嘉嘉,为什么举报的是她妈妈?
而且也不是她妈妈不过户给我们,是房管局不过户给我们呀?
太多问题想不明白了。
帮顶!希望楼主早日拿回自己的血汗钱。
尤小昕尤小昕185楼
房管局的人那么积极  很明显  搞不好有人要下岗
bonny22bonny22186楼
如果买二手房的人都来看了这个贴子,估计得有很多买二手房的人都不敢买了。

房管局肯定有责任的。LZ自己不能去报案要求立案吗?单独报案立案,绕开房管局不行吗?房管局明显是在推责任。
aityanaityan187楼
我们也去过好几次经济侦查大队,人家不给我们立案,
警察还说如果业主是诈骗,房管局则是帮凶。

另一买家,还报过110,去过林和派出所,警察都不管的。
房管局的李主任今天还说,是找了经济侦查大队的领导,
沟通了好久人家才答应可以立案的。
aityanaityan188楼
现在头疼开庭时怎么去维护我们的权益呢!
有没有哪位姐妹能帮上忙呢?
我们暂时还没请律师,只是每次遇到问题时都
会去咨询朋友介绍的律师。
法律问题实在不熟悉。只好继续为LZ加油。
aityanaityan190楼
又看了一遍我们手头的资料,
发觉业主的妈妈真是太狠了,法律研究的太透了。
我们1月8日递件时共去了业主妈妈、业主、我们两夫妇,
当时写的是正式的递件回执由何嘉嘉领取,
递完件后没完税,直到出同贷后1月12日才完税的,
完税是我和业主妈妈尹庆秀去的,交完税后去25号窗领
正式的回执,因原来写的是正式回执由何嘉嘉领取,
所以25号窗的靓女不给尹庆秀领,尹庆秀又打电话给了她
12号窗的朋友,好像是叫阿文,然后阿文过来,改了自己
的私章,改由她妈领取。
2011/04/04回复
aityanaityan191楼
另一买家,买的是1006,业主家是20103
在招行黄埔支行贷了103,是尹若琳以其它房产
担保贷款的.之前她妈有说过她们在珠江新城还有
一套房,有可能就是那套吧!昨晚与另一买家通话时
我说出了我的递件回执上她妈签了尹若琳的名字,
怀疑她妈后来由尹庆秀改为尹若琳了. 另一买家说,
当时1006房涂销和递件是同时进行的,业主家去了
他妈\大女儿\业主及阿姨, 原本涂销时打算随便找个人签名的,
12号窗的阿文说不行,一定要抵押担保人签名,所有又是
他妈签了尹若林的名.
aityanaityan192楼
不知道哪位在派出所工作或有关系的,想帮忙查一查,
尹庆秀是不是尹若琳,我们手头上尹庆秀的身份证号码
:440524196507282041,户口所在地:广州市天河区天河东路
华晓街31005.
aityanaityan193楼
或者能帮忙在招行黄埔支行查一查,当时的抵押担保人尹若琳的
资料,想确定尹庆秀是不是尹若琳,尹若琳的房产在哪里?市值多少钱?
真感觉他们那一家子太不简单了.太恐怖了,真是有预谋的诈骗,
她家的几个孩子都是去年从澳大利亚回来的留学生呢.她妈学了十几
年的佛,估计是自己知道做了太多坏事,才寻求佛祖的保佑.
aityanaityan194楼
我们2个买家打算一上班就给市房管局的林处打电话,
问他什么时候给答复?当时处长在信访表格上的批复是
410日前,针对我们提出的问题一一答复.
一有消息,马上告诉大家.
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >