帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121078758房产楼市

全部回帖
aityanaityan581楼
在这求求你们了,110几万是我们的所有家当了,我们真的伤不起啊!
2011/08/19回复
erfacerfac582楼
楼主也太不小心了,还没完成递件完税,就给那么多钱对方~~
不过这种事的确是运气不好~
2011/08/23回复
屁娃妈屁娃妈583楼
支持楼主,要不就联合其他几位去啦横幅??不过现在大运,太过激可能有麻烦
2011/08/23回复
aityanaityan584楼
谢谢楼上的!
2011/08/24回复
aityanaityan585楼
昨天上午带了五个帅哥去珠江新城那边办事情,
在银行等待的时候,看到一个人的背影,
不管是发型还是身高、身材都跟何嘉嘉一模一样,
心里一阵狂喜,盘算着马上就叫住何嘉嘉,让她还钱,
然后故意找茬狠狠地揍她,如果反抗,我身后的5个帅哥
也肯定不会看着我吃亏。
aityanaityan586楼
于是走上前去,叫了几声“何嘉嘉”,
被叫的靓女一抬头,妈呀她不是何嘉嘉,
心里的算盘落空了,郁闷死了。

办完事情后因要赶着回公司,
也就没去她们家的公司了。
aityanaityan587楼
法官说9月8号之前出判决书,
肯定也不是我们希望的结果,
拿到这份判决后又将是我们起诉何嘉嘉、
尹庆秀及房管局的开始,
前面的路还有很长很长......
jojozengjojozeng588楼
lemon8521:
都是要告啦,两个一起告。而且要自己找律师,搞清楚是否仅仅是合同纠纷,还是有意串通诈骗,如果有诈骗嫌疑,报公安机关立案侦查,如果涉及刑事案件,那业主一家也没这样稳坐钓鱼台了。
查看原文
严重同意
真是漫长而折磨人啊,一般人早就崩溃了。

七个多夜都熬过来了,怀抱希望继续争取自己的权益!

加油!

看了LZ的故事,不由得想起了自己买房的辛酸历程。

哎,看来二手房的买家都是弱势的!
有时候钱都没了,你太理智,人家就会觉得你不缺钱.
一定要做出点冲动的事情才行咯
2011/08/25回复
aityanaityan592楼
上午接到另一买家的电话,
她去了星辰大厦的807,
那个“撒谎妹”不在,一个帅哥给开的门,
进去后没看到何嘉嘉和林智斌,
然后帅哥给林智斌打了个电话,林智斌没接,
过了会就给打回来了。
aityanaityan593楼
另一买家接过电话就问林智斌:什么时候有判决?
他的律师怎么说?有没有让律师去催法院等......
其实大家都知道这些问题根本就没有答案。

边聊边看807的情况,据说房间里挂了很多衣服,
里面的房间还有人在裁衣服,他们家人居然没跑。
而且用的手机号码也还是以前那个,真是太不可思议了,
完全不像他们家的作风嘛!
aityanaityan594楼
下班回家时,又接到了另一买家打来的电话,
她说:她老公回来说现在政府部门在搞换届选举,
下周三市里的领导要下区里举行大接访,可能会有记者在场,
可她的学校当天开学,可能很难请假,希望我能带上老人家去区信访局信访。

她还说她老公(xx区文化局的)的领导们给他做了分析,
觉得去法院告状还不如去信访好,法院判决太慢了,不一定能执行的到。

aityanaityan595楼
我还真的很想在下周三去区信访局信访,
各位兄弟姐妹们,怎样才能在让在场的记者曝光这件事呢?
或者说怎样做才能吸引记者及市政府的官员们的眼球呢?
请各位帮忙各抒己见吧!

谢谢大家啦!
米米爸米米爸596楼
看完了帖子,太恐怖了。陷阱真多。谁说买二手房比一手房安全来的?
那些人总会有报应的
aityanaityan598楼
就是不知道怎样才能引注意,
刚才吃饭的时候还在跟同事说我下周准备去
做跳楼秀,或者到时候干脆直接坐到大厅的地板上,
和我公公婆婆一起一哭二闹的,
不知道会不会有人把我们赶出来呢。
2011/08/26回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >