帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121109758房产楼市

全部回帖
aityanaityan461楼
中午跟同事聊天的时候,她说她老公(在新塘政府部门就职)
每2小时就要给万庆良汇报新塘的情况。
马上问她怎样能找到万庆良?我要去上访,
被她狂笑一通,他们现在可没时间理你们这些,
前一段时间中央都来人了,他们现在忙死了。

晕倒!
2011/06/23回复
aityanaityan462楼
谁让我们是不会闹事的小市民呢?
2011/06/23回复
weixinernweixinern463楼
真无赖      
2011/06/24回复
aityanaityan464楼
昨天没去呢,在公司算工资,
也没申请复查,
我们对谁都不信任,包括业主在内。

查封的房子被转移了,房管局有责任,业主有责任,
海口法院最近的一次查封是2年前,2年了都没处理,应该也有问题吧!
海口法院又说天河法院在判离婚时,没有了解他们的债务问题就判了,不妥,
过来续封时也见过天河法院的工作人员,感觉海口法院的意思是天河法院只承认他们离婚,
但债务问题应该也要承担。
我的理解是天河法院现在也认识到当时的判决是有些欠妥。

所以2个法院+区房管局+市房管局+业主一家  都不可信。
kingcobrakingcobra465楼
aityan:
我们问法官打算怎么处理?法官说最好最简单的方法就是我们将没给业主的余款交到天河法院,由天河法院判给海口法院,然后我们过户。马上提出疑问,这个办法根本不可能实现。1、被限购了,我是外地户口,目前名下已有一套房产,根本买不到房了。2、现在首付提高了,我没有钱交多出的首期款。3、我的同贷书在7月份就到期了,马上银行可以不贷款了。法官说到时会让房管局出面调解的,只要房管局出面就会没问题的。
查看原文
楼主坚持
如果法院房管局坐拢来商讨
可能这个路子能走通也难说哦
反正政策都是政府衙门制定的
海口法院200万,你和另外一家买家的余款肯定够了

至于限购之类的玩意,都政府搞的,甚至是房管局搞的
特例也难说嘛
aityanaityan466楼
今天吃完饭后收拾好泳衣,准备去游泳,
走到门口被保安大叔拦住了,他说教练没来,
不能去里面游,好说歹说,大叔就是不让进去,
说是游泳馆的规定。
2011/06/27回复
aityanaityan467楼
于是打算去业主家碰碰运气,
看看她妈尹庆秀也就是尹若琳在不在,
到楼下时遇到了何嘉嘉,拿着东西准备去游泳,
我叫住了何嘉嘉,问她:你妈在家吗?
她说:不在,闭关去了,不知道什么时候回来。
又问:那你弟弟在家吗?
她说:应该回来了吧,我现在要去游泳了。
aityanaityan468楼
到她家门前狂按门铃和拍门,还是没人开门。
太变态了。

瞧瞧这变态还在闭关修佛,
真是玷污佛祖。
aityanaityan469楼
是呀,房管局说要拿到法院的裁定书才能要求公安局采用刑事手段处理。
真想看到那一天,最好一家几口全部进去,看她们那些钱谁去花。
2011/06/28回复
aityan:
是呀,房管局说要拿到法院的裁定书才能要求公安局采用刑事手段处理。真想看到那一天,最好一家几口全部进去,看她们那些钱谁去花。
查看原文
从头到尾看了。。好长啊。现在还没有好消息。这样的事情真是人算不如天算啊。谁料到啊?买房子的时候如果连机关也不能相信了,那么我们ZF的公信力何在?不过似乎也真的感觉不到有。一百多万啊。天。。。。唉。祝楼主好运。然后那家人全部进去蹲~~
wanghaommwanghaomm471楼
买一手楼遇到无量开发商,买二手楼遇到黑心狡诈的业主;
你说吧,辛辛苦苦赚钱买个窝都这么不让人省心!!!!!!!!!!
aityanaityan472楼
那三个字论坛不给发表,说是不良信息。
看到你买楼真可怕,还真庆幸自己遇见了好业主.
希望你能坚持住.
那些学佛的啥玩意,简直玷污了神明.
2011/06/29回复
aityan:
是啊,老百姓的权益谁来保障啊!我们欲哭无泪!我家那位10几年党龄的, 都不相信能给我们一个公正的判决,真是悲哀!
查看原文
呃。。入党前或者入党后,我都从来没有相信过他们~~祝楼主好运~都折腾那么久了
2011/06/30回复
lz82321lz82321475楼
围观及同感啊,在中国买房子本来就不容易了,关键是手续多流程复杂,中间随便哪个环节除了问题,都是买家急的跳脚,卖家稳坐钓鱼台呀,NND,太可恨了,等我的房子完全搞定了,我也跟大家分享分享心路历程,囧的很,唉。
2011/06/30回复
LZ现在怎么样啦?
2011/07/12回复
aityanaityan477楼
还没出判决呢!我给法院打电话的时候,
一报上我的大名接电话的靓女就说:“哦,是你呀,我们还没有判决,
一出来就会通知你的,你都打了3次了,我们知道你很着急,
你们那2个案子都延期了,再等等,快出了!
2011/07/15回复
aityanaityan478楼
一个星期前曾给天河房管局的人打过电话,
他说海口法院过来续封时谈拢智斌谈过,他的律师给他出了馊主意,
不配合海口那边,没谈拢。

房管局很想以“转移法院查封财产和不执行法院裁定”的罪名去抓人,
他们在与天河公安沟通时,公安要海口法院那边出具的公函才去抓人,
但海口那边迟迟不出具公函,所以公安也不能行动。
2011/07/16回复
aityanaityan479楼
又问过海口那边,那边说他们要慎重考虑,
还老说业主的律师很坏,竟出些馊主意,
要么不做要做就要做到万无一失,要谨慎,急不来的。
2011/07/16回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >