帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121129758房产楼市

全部回帖
我还有好弱智的问题?1.极品的一家会把钱转到国外吗?2.女儿何嘉嘉?(父姓林,母姓尹)
2011/04/22回复
jenvysjenvys282楼
lz真的不容易呀
2011/04/23回复
aityanaityan283楼
何嘉嘉原来也叫林xx,过继给尹金娣和何有为后,
改名何嘉嘉,但现在又认尹庆秀为妈妈。
2011/04/24回复
aityanaityan284楼
我买前查过册,没有任何查封记录,

4月19日第3次查册,还是没被法院查封过,
只有房管局的不予登记和撤销房产证的行政处理决定书。
唉,看到楼主这样想到了去年的自己。打官司相当繁琐,浪费时间精力物力财力,仲裁的话大半年能见结果,法院的话一审二审其码一年以上啦。我对如今的社会现状已不抱什么希望,很后悔以前有很好的出国继续深造的机会没出去,而且离开上海来到这里陪丈夫,年纪逐渐大了自己也不想再折腾了,现在只想多存些钱以后把儿子送出去了。
发展如何了
2011/04/29回复
fafa3010fafa3010287楼
凡凡她妈:
唉,看到楼主这样想到了去年的自己。打官司相当繁琐,浪费时间精力物力财力,仲裁的话大半年能见结果,法院的话一审二审其码一年以上啦。我对如今的社会现状已不抱什么希望,很后悔以前有很好的出国继续深造的机会没出去,而且离开上海来到这里陪丈夫,年纪逐渐大了自己也不想再折腾了,现在只想多存些钱以后把儿子送出去了。
查看原文
同感,可惜儿子不争气
2011/04/29回复
希望能尽早看到LZ的好消息。
2011/05/05回复
aityanaityan289楼
另一个买家通过关系找到了法官,
法官说这个案件很复杂,至今为止还没接到过这么复杂的案件,
要过户的话,有很多困难。

估计是过了户吧!律师又说要等1审的判决结果。

业主家也没给过我们任何电话,真想骂她奶奶的!
三笑三笑290楼
这个卖家全家都是诈骗犯,没有一个好人!!从老到小,全是群没任何良知的人!!楼主太不幸了!!看完这贴谁还敢买二手房啊?不由庆幸当年自己买二手时的幸运,查册都没做顺利成交!怕怕啊。。。
建议楼主花些钱请网络抢手,把这事搞大!把这些人搞臭!!让他们成为过街老鼠,人人喊打!既然他们都不在意自己人生才刚刚开始就蒙污,你又何必为他们可惜?!那个以信佛为名的老太太最最可恨!!!去佛教徒聚居的网络或地方唱臭她!!!让大家都认清这披着羊皮的狼!!!欺世盗名,玷污佛的名字!!!
aityanaityan291楼
昨天(5月5日)下班后,大概18:30左右,到了业主家门口,
隔着门听到了里面有比较大声的说话声和脚步声,
心中狂喜,以为能见到她们家人,当面问问她们家到底打算怎么解决?

狂按了一通门铃后,不见有人开门,
又狂按了一通门铃后,里面的说话声和走动的脚步声都消失了。

真他妈的一家变态狂!
2011/05/06回复
aityanaityan292楼
昨天下午(5月5日)16:00左右,
拨通了海口法院的电话,那边的法官也表示
最简单和快捷的办法就是:我们将钱交到天河法院,
由天河法院判给海口法院,然后海口法院解封,让我们过户,
但前提条件是一定要业主配合。

他们也知道业主不可能配合的,所以打算近期会过广州来协商解决。
aityanaityan293楼
我不知道她妈的法号呢?
修佛的好像都是以法号相称吧。

这就上网去搜网络抢手的电话,谢谢啦!
aityan:
昨天下午(5月5日)16:00左右,拨通了海口法院的电话,那边的法官也表示最简单和快捷的办法就是:我们将钱交到天河法院,由天河法院判给海口法院,然后海口法院解封,让我们过户,但前提条件是一定要业主配合。他们也知道业主不可能配合的,所以打算近期会过广州来协商解决。
查看原文
希望2方政府可以一起搞定这事。
轩之猪轩之猪295楼
aityan:
我不知道她妈的法号呢?修佛的好像都是以法号相称吧。这就上网去搜网络抢手的电话,谢谢啦!
查看原文
就这样的垃圾还信佛啊.

佛祖还不气死.

楼主太软弱了.要是我,先跟这帮死业主拼了再说.
轩之猪:
就这样的垃圾还信佛啊.佛祖还不气死.楼主太软弱了.要是我,先跟这帮死业主拼了再说.
查看原文
门口泼红油?请追数公司?
fafa3010fafa3010297楼
最近不是有一个跪地妈妈求公众帮她救治眼癌的时间发生吗,找那个枪手,全国轰动。
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >