帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121134758房产楼市

全部回帖
aityanaityan301楼
找到了那位推手,但推手说已经改行了。
2011/05/09回复
fafa3010fafa3010302楼
aityan:
找到了那位推手,但推手说已经改行了。
查看原文
不会吧,他可是读传媒专业的。那有那么快就转行。
2011/05/10回复
aityanaityan303楼
我也觉得奇怪呢!不知道还有没其它方法或其他人介绍呢?
aityanaityan304楼
昨天问了房管局的李主任,
他说海口法院的人还没说哪一天过来,
只是说事情准备好了才能过来,晕S了,
几年了还没准备好?

真想去查封她们家的房子。
aityanaityan305楼
上午也打电话问过律师,想查封她们家的房子,
打算用我们现在住的房子做担保物,但我们家的房子
还没还完银行的贷款,律师说不能用做担保物。
aityanaityan306楼
另一买家在市长信箱都投诉过2次了,最后还是转给区房管局来处理,
区房管局的回复,我应该也贴到帖子里了,没起到作用呢!
aityan:
另一买家在市长信箱都投诉过2次了,最后还是转给区房管局来处理,区房管局的回复,我应该也贴到帖子里了,没起到作用呢!
查看原文
是这样的,他们会又转回相关部门手里,而相关部门又转到经办人手里,结果是等于没投诉。
漫漫维权路很艰辛的,不过你有路子有关系境况又大不相同了
aityanaityan309楼
我们都是普通老百姓,感觉很无助、也很无奈!

晚上再去业主家按门铃,再没人开门的话,
给她们家加把锁,也别想那么容易出来了,
以后每天晚上去她们家按按门铃,再加把锁,
上次我们去市房管局找局长,警察出动了都没抓人,
估计去业主家加把锁,本来就是业主家不还钱,
警察肯定也懒得管这事的。
aityanaityan310楼
前几天在小区里看到一辆车被人泼了红油漆,

也想去业主家门口刷红油漆,

不过老公感觉太不道德了。

我们公司也有一位同事学佛的,她就说冤冤相报何时了,
劝我们用法律途径解决。

但法律对她们家人绝对无效。
orchisorchis311楼
要我就武力解决!这一家子太无耻了。
ddbddb312楼
看了两天才看完全篇,那家是很无良,但我觉得LZ很坚强,很佩服你的毅力,亲爱的LZ,你一定坚持下去。我相信恶有恶报,他们的爸爸不是已经坐牢了,他们也不会有好下场的,跟她们小孩子说,没钱还就去坐牢,继承你们家的传统。
2011/05/11回复
支持LZ维权!强烈跟进LZ的维权跟踪报道!

希望LZ能尽快拿回属于自己的房款或者房子!

另外问一下:

1、业主1005的首付和1006的首付分别用去了哪里?用于业主还银行的借房款?
等待结果!
aityanaityan315楼
1005房的首付付了1006房的贷款(90几万),
1006房的首付在银行躺了2天,下午4点多接到不予登记决定后,
第2天11:00多以转账和提现的方式转走了,
一开始说付了房款,之后又说付了货款,所以不知道哪句是真哪句是假?
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >