帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121117758房产楼市

全部回帖
真倒霉呀!!!!!!!!!
2011/03/14回复
冰芳冰芳42楼
蛇鼠一窝
anniehoannieho43楼
买房好麻烦啊.
还是买一手房好。
虫师虫师45楼
LZ可以考虑找帮湖北佬,一人一天100块钱,到他们档口去打牌,一有客人上门就催还钱。
要不让出三成,给人家去收,但得找认识的。省事又省心。
不信治不了这些赖帐的。
看起来好复杂,好啰嗦,千万别碰上这事
原来二手楼还有这样的风险,没听说过哪,大家讨论一下这样的状况要怎么能避免?好像暂时无解耶
还有这样的事情,那岂不是查了册都不一定有用?
恐怖,那楼主的一百多万首期什么时侯能拿回来呢?

房子不买了,不行吗?
建议找个律师看看能不能有解决办法啊?
豆逗豆逗51楼
同情楼主
eagleeagle52楼
房管局是如何给你们答复的呢? 完全是他们的失误
colinhecolinhe53楼
楼主倒霉了,这个是房管局的失误,告他们。
学习了,,买二手房,得多留个心眼
同情楼主啊
就无王法了?辛苦赚来的钱就不能拿回来了?什么社会啊?
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >