帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121151758房产楼市

全部回帖
aityanaityan201楼
区房管局的李主任昨天(4月5日)下午4:30左右,
晚上8:30左右,都给我打了电话,狂劝我今天(4月6日)
去报案,还说尹庆秀就是尹若琳,但名下未查出有其它房产了。
2011/04/06回复
pigpigpigpig202楼
唉,真系复杂啊。。。
aityanaityan203楼
我们还担心业主的诈骗罪成立后,
房管局将自己在查封状态下给过户的事情全部推给业主了,
自己倒没责任,还扮出一个受害者的姿势,而且业主也没钱
给我们,若诈骗罪成立,房管局应该不会赔钱给我们的。
aityanaityan204楼
我们公司来了一位支援者,
他叔叔也是律师,据说我们这种情况还是很难过户给我们的,
建议我们赶紧去告业主诈骗,将她们抓起来先。
我们到底该怎么办呢?
神啊,给我们指指方向吧!
qexqex205楼
我也觉得你要尽快报案,这一家明摆着诈骗,你还犹豫什么.不要纠缠在房管局了,先尽快控制这一家人.
2011/04/07回复
lele126lele126206楼
要是能先把他们抓起来,他们肯定会把钱吐出来。他们把你们2个买家的钱 应该还在手上吧
去告诈骗吧,现控制他们,否则他们出国了不回来,你们想告都很难
把他们一家了全部告倒,
你想告房管局,也很难了
楼主有在天涯网发贴吗,那里人多力量大,给的意见应该更多
善意提醒下LZ,打官司没关系且没金钱实力不行,即使你是白的(有时白纸黑字写清楚了的),也有可能颠倒黑白判你是黑的(补充下:特别是跟党领导下的组织打官司)。另外凡事不要太相信律师。我去年的亲身经历,也是房产方面的,好在现在全解决了,几万重金请个律师开始输,最后还是撇开律师自己亲自上诉才搞定,虽然没赢,但最终没吃亏。最后提醒下:我去年的官司也是业主诈骗,公安局貌似很少会受理这种房产诈骗。虽然对现今的法律没信心,不过最后还是希望法律是正义的,能帮LZ解决问题。
pigpigpigpig210楼
广州第一穷人:
5楼主写的是“中介查册”,不是律师调查哦。况且有心水你的,收了首期要走老一样走,哪怕你是托管,划了帐又如何?有心诈骗的你点都唔得。况且你要托管,业主怕你有问题呢,到了尾数你不划帐过户了找鬼给啊。
查看原文
看来大家还是不很了解资金托管,我买了两次房,都是资金托管的,手续方便,就是去第三方的机构(很多银行都有这样的服务,我们去的是民生银行)签个协议,先把房款托管在第三方机构,由第三方机构根据合同来进行房款划账,什么时候划多少钱,完全根据合同来进行,根本是不存在过户了业主收不到钱的问题,因为一旦资金托管了,那笔房款就不能单方面转移了,除非交易双方一起才可以去取消托管
而买家也可以约定在房产证出了之后再划账,保证自己的权益,反正钱是在那里的,啥时候出证啥时候给你,对吧,我相信业主也能理解的,毕竟现在大家挣个钱不容易啊。。。
aityanaityan211楼
没在天涯发呢!
2011/04/08回复
aityanaityan212楼
业主阿姨更搞笑,说我们是同一条船上的人,
她姐(业主妈妈)的房子是因前夫犯事09年查封的,
而在07年就离婚了,所以不承担她前夫的债务,
我问:那为什么你们律师给我们的资料上显示06年就被查封了?
她阿姨回答:那不是这一起案件,是另一单案,欠一个朋友50万,
才被查封的,09年还清后就解封了。

但我们手头的资料显示在06年时就是海口的法院查封了。

骗人也不看看资料!真是骗S人不偿命!
aityanaityan213楼
市房管局之前承诺我们4月10日前给答复,
我们从昨天上午开始打市房管局林处的电话,
一直没人接听,今天(4月7日)下午1:40几分,
终于接了。他让区房管局的李主任跟我们联系,
随后,区局信访办的林先生给我们来电,约好4月8日
下午4点去区交易中心见面,答复我们信访的内容。

估计还是没什么值得期待的。
aityanaityan214楼
今天(4月8日)上午给海口的法院打了电话过去,
那边的法官说06年业主的爸爸,在海口诈骗了近千万的款项,
07年在天河法院起诉离婚,然后房产过户到妈妈名下,
爸爸回海口,然后被抓,判了18年。

09年是另一案件,在海口那边又有近200万本金的债务。
现在海口的法官与原告沟通后,也希望我们将剩下没给
业主的220万给天河法院判决,判给海口,然后海口法院
判决房产单方过户给我们。

最大的难题是业主不配合,还要请律师去海口打官司。

不知道怎样可以让业主就范?
aityanaityan215楼
下午去了房管局,有市局的林处、区局有
信访处的林先生、罗小姐、李主任和一个所谓的领导出席。

由林处组织的会议。还是没给我们答复。
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >