帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121085758房产楼市

全部回帖
关键是先把她告了,法院让她归还你的房款,那你光明正大的去讨债,你是债权人,估计也没什么法律后果,这事得拉下面子,人家耍无赖你还清高什么,能拿回一千是一千,
对你深表同情,我会继续关注
2011/08/10回复
aityanaityan542楼
凡凡她妈:
有ZF牵及在内的官司,好像还有个阴阳合同,有得瞧了,呵呵。只能同情下了
查看原文
律师说阴阳合同不是什么大事,
即使是房管局自己的人买房也没有人报全价交税的,
这个是不公开的潜规则,没什么大不了的,最多就是补税而已。

我们一点都不担心这个。
2011/08/11回复
其实现在要告房管局,我觉得不现实,但是骗子的两个房子都查封了,在法院手里,应该联合广州,海口的法院还有房管局,把房子过户给你和另外一个买家,也还清海口的债务,这个最靠谱
方法就是先把余款交给法院,让他们帮助你过户,然后法院再以骗子一家通过漏洞非法转移被查封财产为理由,把你们的余款还掉海口的债务,能谈成这样就最好了,在这个社会,谁说了算,大家都懂的,希望你们能联合起来
aityanaityan544楼
这周接到过区房管局一个靓女的电话,让我去房管局退资料,
说已经拖了很久,把资料退给我们后要归档了。

我说:过一段时间吧!
靓女问:为什么呀?
我回答:判决都还没出,再过一段时间,出判决后再看看。
靓女问:你们告业主了?在等判决?
我回答:不是!是业主告你们了,退资料应该还要业主去吧,
你们先找到何嘉嘉再说吧!

靓女说:何嘉嘉的电话能接通,是不是何嘉嘉答应来退资料,你就过来退?
我回答:你先跟何嘉嘉联系再说吧。

靓女说:希望你能配合我的工作。

真TMD,你的是工作,那我们的损失呢?
没一点诚意。
看帖子知道骗子爹曾经欠债2千万被起诉,后来撤销,
我想应该是被什么猛人用什么方法要挟,危及家人安全,才不得已把藏起来的钱拿来还清债务,保了全家,也撤销了控诉,再联想起这一家的小骗子都留学归来,估计在外国还有什么隐藏起来的资产,如果能找出来,还掉债务,那**解封,也就能顺利过户了

只是猜测
aityanaityan546楼
今天上午另一买家也打来了电话,
她在去医院的路上接到了高院那个朋友的电话,
说:房子是法院查封的,过户的可能性很低,
要看怎么赔偿了,判决很快就会下了,
下来前去法院的人会给他电话,告知判决结果,
然后再给电话我们。
aityanaityan547楼
今天上午另一买家也打来了电话,
她在去医院的路上接到了高院那个朋友的电话,
说:房子是法院查封的,过户的可能性很低,
要看怎么赔偿了,判决很快就会下了,
下来前去法院的人会给他电话,告知判决结果,
然后再给电话我们。
aityanaityan548楼
这周都快过去了,还没接到区房管局林生的电话,
上周给过他电话,让他约他们的主任这周见面,
也知道即使见面也聊不出什么结果,
只是很奇怪为什么不见我们?
难道就因为我们是小P民?
跟我们见面是浪费他的时间?
aityanaityan549楼
广州善雅服装有限公司 广州市天河区水荫一横路2号自编225房,
明天有时间的话就去这看看,再带点资料过去又哭又闹的,
警察也不会把我们怎样吧!
aityan:
广州善雅服装有限公司 广州市天河区水荫一横路2号自编225房,明天有时间的话就去这看看,再带点资料过去又哭又闹的,警察也不会把我们怎样吧!
查看原文
建议你先确认这家公司是她家的,还是只是加盟店,另外还要先告到法院,如果那个何XX在这公司有资产或股份,应该可以冻结了用于还债的吧,不过骗子一家骗人无数,估计何XX只是棋子
aityanaityan551楼
谢谢你的建议!
所以想去服装店看看情况,
有结果马上向大家汇报。
2011/08/12回复
aityanaityan552楼
我们肯定会告何嘉嘉、尹庆秀和房管局的,
房管局的收件回执上有尹若琳(也就是尹庆秀)的签名,
所以把她也列为被告。
aityan:
律师说阴阳合同不是什么大事,即使是房管局自己的人买房也没有人报全价交税的,这个是不公开的潜规则,没什么大不了的,最多就是补税而已。我们一点都不担心这个。
查看原文
确实是潜规则,但没出事没被蓄意发现一切就OK,凡事要自己留个心眼,希望你好运
aityanaityan554楼
刚才问了一下另一买家,
手里有一份华穗路174号星辰大厦B塔807的营业执照复印件,
注册号码:440106000301689
编号:06111001835
名称:广州善安雅服装有限公司
法人:林智斌

还是打算去善雅碰碰运气。
支持楼主!要是我一定崩溃了,加油哦!!
aityanaityan556楼
下午去了 广州市天河区水荫一横路2号自编225房,
原来就是沙河顶综合市场那,找了半天才找到上去的楼梯,
从跃龙宾馆 还是上去以后见到一位靓女正在吃饭,
她问我是住宿还是找写字楼?

我说过来找225房做服装生意的那家公司,
靓女大手一挥,让我去找前台的一位大叔去问问情况。
aityanaityan557楼
跟大叔说我想找一个叫善雅的服装公司,
在225房,热心的大叔说带我过去看看,
边走边聊,大叔说原来有一家是做服装的,
是206房的,随后帮忙去敲了敲门,一位靓女探出头来。

我问靓女:何嘉嘉、林智斌和她妈妈在不在?
靓女说没听过她们的名字。
然后我自己也赶紧站到门口,就一个单间,一张桌子、
一台电脑、和几张椅子而已,也没看到有挂板的服装。
aityanaityan558楼
跟靓女说了声抱歉,然后又问大叔225房在哪?
大叔说已经有2、3个月没见到225房有人进出了,
不知道她们还要不要继续租?

不一会就来到了225房的门口,大门紧闭,开不了。
大叔热心地说,那帮不了你了,你还是打个电话看看她们现在哪吧?
要不然会很难找的。

大叔真是好人!很感谢大叔!
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >