帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121087758房产楼市

全部回帖
aityanaityan561楼
下午又白忙活了一场!

不过遇到了好心的大叔,也是一件值得高兴的事情!
至少让我再次感受到世界上还是有好人的。
2011/08/12回复
aityanaityan562楼
今天无意中看了“今日最新闻”栏目,
感觉这个栏目还比较敢讲真话,
于是又给主持人写了一封邮件,邮件内容如下:
彭彭主持人:
            你好!
            今天无意中看了你主持的 “今日最新闻”栏目,
            向你们大胆\真实地报道,表示敬意,
            不知道我们遇到的事情,你们是否有兴趣报道?
            首先声明这件事绝对有损政府的颜面,你们不报道,也表示理解,
            因为这是在中国这个神奇的国度.
            连查封的房产都能被转移,还有什么事情不会发生呢?

还是非常希望你们能报道此事,
          告诫打算买二手房的,千万千万要谨慎,
          房管局出具的“查册表”就是一张废纸,   
          没有任何意义,如果凭借 “查册表”就去买房,那恭喜了,
          又一个大傻帽诞生了。

我们这2家傻帽,遇到的事情就发生在7个月前,就因为房管局的“查册表”中   
     没有任何查封记录才签订了买卖合同、递件、给首期、完税,正因为房管局的致命   
     失职,我们2家支付了首期及税费240万左右。

但是2套房子早在09年6月就被查封了,在查封有效的情况下于09年12月及2010
  年3月分别过户给了儿子和女儿。现在房管局说房子被查封了,过不了户,还要撤销儿
女的房产证,还说要拿回钱,去找业主要去,还要我们去报警,可警察不受理,.而业主既不退钱
又不给房子我们住,真是叫天天不应,叫地地不灵,维权的心酸无法用言语表达,如果不 是
大家的鼓励,真的没有撑下来的勇气。下面这个帖子记录了我们经历的星星点点.
http://www.gzmama.com/thread-2078999-1-1.html

让更多的人知道“二手房,想要买到你,不容易。”
2011/08/12回复
楼主加油,可能因为你的事情改变了整个中国的房地产交易流程呢。
2011/08/13回复
会不会妈网的影响力有限呢?试试去天涯之类的发帖子看看,虐儿的就是在天涯发的贴呢。
2011/08/13回复
楼主,其实信访对你来说,可以解决什么问题呢?你现在不论是告原业主何某,还是房管局,肯定都是赢的,告业主最大的问题是执行不了,告房管局最大的问题是不能全额赔付,这两个问题信访能解决吗?
你现在抱着一丝侥幸等待何某告房管局的结果,但是,一审打完了还有二审,二审打完了也许还可以再审,你要等到什么时候呢?其实,天河法院法官对你已经说得很明白了,结果肯定不是你想要的。甚至于可以说,只要海口法院的生效判决不被撤销,这个房子就没有过户给你的可能。你让何某协助海口法院执行,那他还不如直接还你100多万房款好了,简直是与虎谋皮,怎么可能啊?这房子一旦进入海口法院的执行程序,除非你还有钱再把它拍下来,否则也不会是你的。所以,这房子是要不着的了,还是想办法逼业主还钱吧。眼看着这家人的音信越来越少,到时候人都跑光了连立案都找不到人了。
对于那家骗子,法律的途径肯定也要走,但是不应该是唯一的途径。我很佩服你看到她还能那么理智,要是我,不知道会作出什么冲动的事来。
2011/08/14回复
aityanaityan566楼
生命的奇迹:
楼主,其实信访对你来说,可以解决什么问题呢?你现在不论是告原业主何某,还是房管局,肯定都是赢的,告业主最大的问题是执行不了,告房管局最大的问题是不能全额赔付,这两个问题信访能解决吗?你现在抱着一丝侥幸等待何某告房管局的结果,但是,一审打完了还有二审,二审打完了也许还可以再审,你要等到什么时候呢?其实,天河法院法官对你已经说得很明白了,结果肯定不是你想要的。甚至于可以说,只要海口法院的生效判决不被撤销,这个房子就没有过户给你的可能。你让何某协助海口法院执行,那他还不如直接还你100多万房款好了,简直是与虎谋皮,怎么可能啊?这房子一旦进入海口法院的执行程序,除非你还有钱再把它拍下来,否则也不会是你的。所以,这房子是要不着的了,还是想办法逼业主还钱吧。眼看着这家人的音信越来越少,到时候人都跑光了连立案都找不到人了。对于那家骗子,法律的途径肯定也要走,但是不应该是唯一的途径。我很佩服你看到她还能那么理智,要是我,不知道会作出什么冲动的事来。
查看原文
我也想去骂街或者揍人,可是不会呀。
除了会骂TMD、神经病、痴线外
就不会骂别的了呢!
真是悲催了!
2011/08/15回复
aityanaityan567楼
今晚看了“今日一线”栏目的“南海农民告省国土厅”的事件,
心中一阵窃喜,还是有媒体报道嘛。
想找那位农民兄弟介绍一点经验,还想见见他的代理律师,
打算跟那位律师聊一聊,看看对我们的事情有何高见或看看他的专业水平怎样,
于是在百度搜索了打了“南海农民告省国土厅”可是没一点线索,
有没哪位有相关的信息呢?

谢谢啦!
2011/08/16回复
继续关注
张晨12张晨12569楼
支持支持支持
张晨12张晨12570楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
aityanaityan571楼
张晨12:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
查看原文
为啥会禁止发言呢?
2011/08/17回复
aityanaityan572楼
我们都快郁闷S了,
离上次质证已经有一个月了,
还没有出判决书,
每次问都说:快了快了。
每次都是过了一个星期又一个星期,
那判决有那么难写吗?
2011/08/17回复
秀宝妈秀宝妈573楼
天哪,我以为我当年买房已经够郁闷了,没想到楼主购房比我郁闷一百倍,同情啊,可怜的楼主,你要顶住啊.希望早日看到楼主有好消息!
2011/08/18回复
aityanaityan574楼
于是就问:X法官,下周能出判决吗?
XXX法官笑着说:这个,很难说,大家的意见还没统一.
又问:那有哪些意见呀?
XXX法官又笑着回答:这个就不方便透露了.
再问:那什么时候出判决呢?
XXX法官说:我没记错的话,9月8号到期限了,
           在9月8号前会出来,出来后就通知你.
2011/08/19回复
aityanaityan575楼
心里一怔,何嘉嘉她们可不是在3月8号去起诉的吗,
原来9月8号就到6个月了,就不得不出判决了.
aityanaityan576楼
说完全家哄堂大笑. 这也只是说说而已,
真没胆量去做跳桥秀.
aityanaityan577楼
哪位从事媒体的好心人,能帮忙曝光曝光我们的事情吗?
或者哪位有权势的好心人,帮忙给相关部门稍句话,
“要公平公正地对待此事,不要损害我们小老百姓的利益.”
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >