帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121075758房产楼市

全部回帖
aityanaityan481楼
15日上午,接到天河法院的电话,还以为判决出来了呢,
一阵狂喜,谁知竟然是通知周一下午3点去法院质证,
说一直在等海口那边的证据,现在终于收到了,要我们去质证,
质证之后就离出判决不远了。

15日晚上给何嘉嘉打了电话,问她有没有收到质证的电话?
还在装糊涂,说她今天很忙,不知道这件事,有消息就给我电话,
真TMD.
2011/07/16回复
aityanaityan482楼
天河房管局也很搞笑,2周前换了一个领导,说是要见见我们,
这都半个月过去了,还没见过面呢,也太忽悠我们小市民了,
不过即使见了面也没什么好谈的。

晚上看资料时,看到尹庆秀以前用过的电话号码:
15914203221,想打过去试试还用不用这个号码时,
提示是"您拨打的号码已关机!"

那是不是意味着上面那个号码还在用呢?
姐妹们有空时帮忙多拨拨看能不能接通,
一接通电话就让她还钱。
2011/07/16回复
aityanaityan483楼

今天(7月18日)下午去了天河法院,

等了近20分钟工作人员将我又带到了上次开庭的6号法庭,

不一会儿书记员进来了,几分钟后法官穿着便服进来了.

2011/07/18回复
aityanaityan484楼
法官问还有什么要补充的?
我说没有了,随后就跟法官聊天,
问他我们该怎么办?
法官回答:你们现在可以告业主,
以无法继续履行合同,要求退还已交款项的名义.
在业主没有能力的偿还的情况下,再告房管局,要求国家赔偿.房管局有过错
,正是因为他们的过错导致你们的损失,肯定要赔偿的.不过告房管局要等到这个判决的,
判决出了后,其中一方肯定会上诉的, 所以这个赔付的过程要很长.
aityanaityan485楼
我说:房管局打算要公安局抓人,能抓人吗?
法官大笑:这个案子中能抓谁呀?尹庆秀\何嘉嘉?
怎么可能呢?表面上看尹庆秀是转移财产,逃避债务,
但法律就是法律,不能因为表面上的就能处理,在这个
案子当中,最因该抓的是房管局的人,是他们失职,
才有你们的损失,要抓就该抓他们.
aityanaityan486楼
真希望法官在出判决的时候能考虑一下我们的利益。
临走时问了法官什么时候能出判决?
法官说另一家还没质证,等他们质证后
最快这个月底,要不就是下个月了。
aityanaityan487楼
姐妹们帮我一起祈祷吧!
帮顶,我们都是弱势群体
2011/07/19回复
祝福你.买房子已经是烦心事,还要碰到这些.
2011/07/20回复
郭宝宝郭宝宝490楼
太恐怖了~~~真是倒霉
2011/07/24回复
郭宝宝郭宝宝491楼
对付无赖就要用无赖的方法~~
2011/07/24回复
aityanaityan492楼
郭宝宝:
对付无赖就要用无赖的方法~~
查看原文
老公说等到判决后找追债公司去追,
不知道还有哪些方法能最快最简单地搞定呢?
2011/07/25回复
fafa3010fafa3010493楼
能将房子先封存了,他们就没法交易。那个老赖,看来是老油条,只能打持久战。
2011/07/26回复
aityanaityan494楼
昨天下午另一买家也去法院质证了,
再次询问法官和书记员什么时候会出判决,
他们都说质证完就快了,也没说具体的时间,
2011/07/28回复
aityanaityan495楼
据法官说业主她们也质证完了,我是第一个去质证的,
去之前打过电话给何嘉嘉,问她有没有去质证等问题,
她说她太忙了,不知道这件事,有消息就给我电话。
aityanaityan496楼
真TM放屁,都质证完了,还没给我任何电话。
这一家子没一个人说真话,没一个好人,
还学佛呢,这世间真有佛祖存在吗?
哪位高人能让我看到佛祖长的是啥样的?
很怀疑佛祖的存在。
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >