帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121148758房产楼市

全部回帖
aityanaityan721楼
还说我不是想要解决问题的态度,
那50万不是马上就给海口那边,
而是出了房产证再给的,反正我们也还有尾款没给。
2011/11/07回复
aityanaityan722楼
我回到  我脑袋被驴踢了,给了110万,
什么都没看到,还要再给50万。
我也不是不给尾款,
我是贷款的,尾款由银行给,再说,你们收了我们那么多钱了,
凭什么还要我们给,我没钱,你们自己想办法,
大不了你们去找财务公司垫资。
aityanaityan723楼
然后那BT说,你不想解决就算了,
那我们就去海口打官司,你就等着吧,
我再也不想给你打电话了。
aityanaityan724楼
真是CTMD,好像我欠他们钱是的,

大家有啥办法对付这家BT呀?
谢谢啦!
aityanaityan725楼
昨天收到了中院的传票,
21日开庭!
2011/11/10回复
可怜的楼主!
2011/11/10回复
aityanaityan727楼
话说现在得到的消息:
海口那边的法官要120万,否则就免谈,
而当事人也放出话来,100万的话就要再考虑考虑了!

言下之意应该也是不同意100万就解封2套房子吧!
2011/11/15回复
aityanaityan728楼
毕竟再过1、2个月二审判决房产要恢复到尹庆秀名下后,
本金+罚息有近300万,把2套房子一拍卖,
轻轻松松就能拿到300万了!
aityanaityan729楼
林智斌他们现在让律师想办法将开庭的时间延后,
我的娘呀,他们9月20日就递交了二审的诉状,
行政诉讼法不是规定了行政案件的二审从一审法院递交资料后
2个月结案吗?

为什么这么久了还没开庭,而且还可能会延期,
到底什么时候能出判决?
aityanaityan730楼
大家猜一猜业主能否将开庭时间延期呢?
2011/11/16回复
aityanaityan731楼
终于老天开眼了在房管局工作人员下班前拿到了房产证并贴好了印花,
也递交了交易费和登记费的退费申请,
但契税退费因要去市局办理,时间不够,所以只有改在下次了。

跟业主家约定周六去市局退契税,下午收楼,
至此我们共支付了160万,还有60万,约定2月20日前支付。
2011/12/07回复
aityanaityan732楼
因是从尹庆秀名下过户的,没有营业税,
付了个税、契税、交易费、登记费等约5.1几万,
由我们先行支付,然后从剩余的房款中扣除,
但也约定了不追究她们的任何责任了。
aityanaityan733楼
而尹庆秀也至始至终都没出现过,
她们做了一份公证书,全程都是由林志斌签名。
aityanaityan734楼
奇迹2
我这个外地人还能买到2套房,
之前还挺担心的。
aityanaityan735楼
奇迹3
并不是网签后就不能报XX了,
天河这边的成交价最低是1万1平方
就能通过了!
aityanaityan736楼
感谢天、感谢地、感谢命运
让这件事情解决了,终于能放下心来了,

接下来要忙抵押贷款的事情了
aityanaityan737楼
还想让大家帮忙分析一下我女儿上哪所学校好?

现在住在体育东小学这边,楼梯楼,开放式管理,省一级学校,离家也就2分钟路程,
但初中是天河中学,据06房的老师说,天河中学目前只有初3在老校区了,
初1、初2已经搬到珠江新城那边的校区了。

而华康小学就在刚买那套的小区门口,电梯楼,封闭式管理,环境挺不错,
一出小区的铁门就是小学了,也是2分钟就到学校了,初中是47中,5分钟路程吧!

我们正在纠结小朋友要上哪个学校,麻烦大家帮忙分析分析一下呗!
谢谢啦!
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >