帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121077758房产楼市

全部回帖
aityanaityan241楼
能否遇到业主的妈妈,一到店铺门口时,整个人都傻了。
人去楼空,只有铁将军在看门,屋子里所有的东西都搬没了。

太意外了!1月11日才开业的,4月份就关门了。

隔壁买包包的小店还在营业,于是到店里找靓女聊了一下,
靓女说2天前就搬走了,具体也不知道搬去哪了。
2011/04/16回复
aityanaityan242楼
于是我又从兴国路的店铺走到了华穗路174号,
在路上给另一买家打了电话,告知她们服装店关门的消息。
在楼梯口等电梯时,喜剧性的一幕发生了,
电梯门一开,我看到了何嘉嘉在里面,她也看到了我,
感觉她很诧异,不过很快又转移了目光,装着不认识我,
我也没叫她,乘电梯到了807房,见里面还亮着灯,亮灯的位置,
因装的是磨砂玻璃,看不清里面的情况,于是打道回府。
bonny22bonny22243楼
这一家子真要控制住他们才行,只能报案了。

按他们那种惯犯和看钱看得比命还重的作风,估计时刻准备着走佬的。
aityanaityan244楼
(联系人:罗秀娜、林旭林,联系电话:85643005

主题词:文秘工作   信访   复函

抄送:市国土房管局信访处。

广州市国土资源和房屋管理局天河区分局办公室
413 印发
2011/04/18回复
aityanaityan245楼
若房管局做好了查封工作,业主怎么可能在查封状态下转移呢?
  就算当时没收到法院的协助执行书,那怎么可能在业主(何嘉嘉)名下近
  10个月,都没收到海口的协助执行书呢?
  就算是平信都收到了吧!

aityanaityan246楼
又被他们给忽悠了,唉我们该怎么维护自己的利益呢?
fafa3010fafa3010247楼
他们内部出了事,明知道犯法违法,干脆就不管,你推我我推你,主要是要他保住官位,其他都不管。在官场就这么混日子吧,从毕业到退休,美美拿上退休金,只要不得罪人,不作为才是为官之命。
等了这么久,还没听到一个半个好消息,真替楼主一家捏汗,血汗钱啊...
2011/04/19回复
aityanaityan249楼
还有更郁闷的事情呢,
昨天下午4点左右,又接到区法院的电话,
区房管局撤销了业主的房产证,恢复到她妈名下了,
业主又将房管局告上了法庭,我们又被追加为第3人了,
5月9日开庭。

听到这个消息,真想把业主的祖宗十八代都骂个遍,
太TMD不是人了。
aityanaityan250楼
海口的法院及天河区房管局已经知道尹庆秀就是尹若琳,
我买的1005房在 收件收据上 正式回执由谁签收一栏中 上面有尹若琳的签名,
1006房的涂销抵押人也是尹若琳和林智斌,房管局的资料里面也有尹若琳签名,
且递件、交税尹庆秀全程都参与了,房管局应该有视频监控吧!
如果我们能提供资料给海口的法院,证明尹庆秀有参与到房产的买卖,
那是不是海口法院就能接受由我们代尹庆秀偿还债务,然后判让我们过户呢?

有哪位做律师的朋友,帮忙看看有什么办法能这么操作不?
aityanaityan251楼
不知道中央台的电话呢,昨天在网络上搜经济与法栏目的电话,
没太搜索到呢!哪位能提供一下呢!
aityan:
还有更郁闷的事情呢,昨天下午4点左右,又接到区法院的电话,区房管局撤销了业主的房产证,恢复到她妈名下了,业主又将房管局告上了法庭,我们又被追加为第3人了,5月9日开庭。 听到这个消息,真想把业主的祖宗十八代都骂个遍,太TMD不是人了。
查看原文
不是吧!业主把你们给告了?
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >