帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121076758房产楼市

全部回帖
aityanaityan601楼
不知道这里有没有搞策划的,
有偿帮忙策划一下,
再次感谢大家了。
2011/08/26回复
aityan:
就是不知道怎样才能引注意,刚才吃饭的时候还在跟同事说我下周准备去做跳楼秀,或者到时候干脆直接坐到大厅的地板上,和我公公婆婆一起一哭二闹的,不知道会不会有人把我们赶出来呢。
查看原文
太淡定可不行,一定要去闹才有人管的.
aityanaityan603楼
哭倒是没问题,
我很爱哭的,
想哭的时候几秒钟就能流出泪来了,
要是老人家一把鼻涕一把泪的,
估计效果肯定很好。
aityan:
哭倒是没问题,我很爱哭的,想哭的时候几秒钟就能流出泪来了,要是老人家一把鼻涕一把泪的,估计效果肯定很好。
查看原文
你这么冷静,真的很不差钱.
要是我,疯了都可能,哪能这么理智去跟他慢慢磨.
再不是鱼死网破,一百W,不是一百块.
aityanaityan605楼
可是我们也都是老实巴交的人,
不知道该怎么要回来,
我们的心都在滴血,
但是不知道该怎么办。
it_mmit_mm606楼
aityan:
我们2公婆是普通的工薪阶层,双方的父母都是老实巴交的外地农民,这100多万是我们卖了原来住的房子才有的,卖房的时候欠了银行30万的贷款,还是买家垫资赎的房产证,我们攒这点钱容易吗?这100多万我们能不心疼吗?
查看原文
一路看下来,真是一声叹息啊。。。。。其实不是说楼主家多有钱,从楼主做事的风格来看,楼主应该是一个十分理智 冷静的人,不过遇到这种卖家,政府机构又涉及其中,中间过程的艰辛可想而知了。希望能够有个好的结果吧,100万啊。。。
2011/08/27回复
aityanaityan607楼
it_mm:
一路看下来,真是一声叹息啊。。。。。其实不是说楼主家多有钱,从楼主做事的风格来看,楼主应该是一个十分理智 冷静的人,不过遇到这种卖家,政府机构又涉及其中,中间过程的艰辛可想而知了。希望能够有个好的结果吧,100万啊。。。
查看原文
谢谢了!
我在公司是做人事的,
老公现在一家公司做得经理了,
我们都属于那种不急不躁的性格,
都很安静的。
2011/08/27回复
aityanaityan608楼
我们也很期待能有好消息呢!
谢谢大家的关注!
2011/08/29回复
aityanaityan609楼
我们也希望能有好消息!
谢谢大家的关注。
顶起,可不能输给骗子一家
aityan:
下班回家时,又接到了另一买家打来的电话,她说:她老公回来说现在政府部门在搞换届选举,下周三市里的领导要下区里举行大接访,可能会有记者在场,可她的学校当天开学,可能很难请假,希望我能带上老人家去区信访局信访。她还说她老公(xx区文化局的)的领导们给他做了分析,觉得去法院告状还不如去信访好,法院判决太慢了,不一定能执行的到。她
查看原文
想问下周三天河区领导在哪接访?也想上访,能否分享下信息,谢啦
aityanaityan612楼
丝露秋雨:
想问下周三天河区领导在哪接访?也想上访,能否分享下信息,谢啦
查看原文
天河区政府信访办,在天府路1号,
我们结伴去吧,相互壮壮胆。
aityanaityan613楼
丝露秋雨:
查看原文
今天广州日报A6版的新闻:

市领导周三上午分类接访
主办方提醒:请信访人根据市领导分工范围到相应的接访点反映相关问题
  本报讯(记者徐海星 通讯员 陈岳秀)8月31日(星期三)上午9时至12时,广州市将举行“广州市领导分类接访活动”,16位市领导将分别在有关区(县级市)和市直部门接访群众,各区(县级市)也同时开展领导接访活动。
  本次市领导大接访的方式不同于以往,将采取分类接访的形式。信访人要根据自身信访诉求内容的类别,选择到分管该项工作的市领导所在的接访点,对应向分管市领导或相关职能部门反映诉求。
  主办方特别提醒:请信访人持有效身份证明领取登记表,依序等候接访;按《信访条例》规定,信访程序已终结的,信访事项已经受理或正在办理中的,不再受理信访;多人反映相同诉求的,只能选派不超过5名代表排队候访。主办方呼吁市民群众在上访过程中,服从工作人员指引,文明礼让,不要拥挤,避免发生意外,不得携带危险物品和传单标语。市民如有疑问,可致电专线电话12345咨询。
  主办方表示,广州市领导与群众直接对话沟通已经成为常态,市领导每月一次接听市民来电、不定期下访约访、定期批阅市民信件和电子邮件等,还在全市推广网上信访、手机短信信访,信访渠道十分便捷畅通。本月已进行了三次领导接访活动,万庆良、凌伟宪、徐志彪、陈明德、陈国等市领导先后接访了群众。本次市领导分类接访活动是领导接访形式的新尝试,是为了更好地了解民情、集中民智、排解民忧,更好地推进信访积案化解,为广州市创建文明城市、建设幸福广州营造良好氛围。
aityanaityan614楼
aityanaityan615楼
我本打算在一张稍大的白纸上贴上:
1、        海口法院的查封判决;
2、        海口法院的送达回证(证明市房管局签收了查封判决书);
3、        以何嘉嘉名义出具的房产证;
4、        查册表;
5、        买卖合同;
6、        首期款收据;
7、        中介费**;
8、        按揭费收据;
9、        税单;
10、        海口法院的2份通知;
11、        天河房管局的不予登记决定;
12、        市房管局的撤销房产证决定;
13、        天河房管局的信访回复。

那张白纸上的大标题就写“天河房管局严重渎职  转移法院查封房产
                      ——农民工兄弟已站在崩溃的边缘,为什么很受伤的总是农民工?
aityanaityan616楼
可刚刚看了新闻的提示:
信访程序已终结的,信访事项已经受理或正在办理中的,不再受理信访
那不是意味着不能说我们已经信访过了?

不得携带危险物品和传单标语
那我打算写在白纸上的标题
“天河房管局严重渎职  转移法院查封房产
               ——农民工兄弟已站在崩溃的边缘,为什么很受伤的总是农民工?”

是不是属于标语一类的呢?

那我的那张白纸上是不是不能写任何标题呢?
aityanaityan617楼
天哪要跑到白云区去呢!
很担心自己被那些领导的几句话就给忽悠了,
怎样防止自己被忽悠呢?
ellie1981ellie1981618楼
楼主好黑仔啊!!原来买二手楼还这么麻烦
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >