帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121142758房产楼市

全部回帖
aityanaityan161楼
今天(41)早上不到9,房管局来电话了,说还没与经济侦查大队协商好,
等到他们的电话通知后在去报案,我答道,没问题,但下午要去公司上班了,最好
赶紧协商好,上午就去.
9:15分左右,天河法院也来电话了,让我去领传票和这次案件的资料.
10:30左右到了天河法院,领了一沓很厚的资料,其间我再次致电房管局
想问问协商好了没,但经办人外出,接电话的靓女说让经办人给我电话,
不清楚状况.
2011/04/01回复
bonny22bonny22162楼
抱抱楼主。继续精神上支持楼主,楼主继续。
aityanaityan163楼
今天(41)早上不到9,房管局来电话了,说还没与经济侦查大队协商好,
等到他们的电话通知后在去报案,我答道,没问题,但下午要去公司上班了,最好
赶紧协商好,上午就去.
9:15分左右,天河法院也来电话了,让我去领传票和这次案件的资料.
10:30左右到了天河法院,领了一沓很厚的资料,其间我再次致电房管局
想问问协商好了没,但经办人外出,接电话的靓女说让经办人给我电话,
不清楚状况.
aityanaityan164楼
大概下午4:15左右,接到了海口法院的电话,法官的第一句话是,
听说你们告房管局了,你给了多少钱了?还有多少没给?我说,是呀,
业主又不没钱给我们,我们当然要找房管局要啦,如果给我们钱的话,
我们也不想掺乎这些事情.我问法官 业主他们欠多少钱?法官说200多万,
我问是200几十万?法官也没回答,还说上星期给林智斌打过电话,如果他们
配合的话,只拍卖一套房子就可以了.我回答到他们不可能配合的.
aityanaityan165楼
我提出了我们的方案:
2家还有220万没给业主,我们希望你们海口法院,先将他们家人请出去,
然后我们将220万给你们,你们出具执行书,要求房管局单方过户给我们,
那位法官说,我们做每一步都要有法律依据.也没说同意,也没说不同意.
aityanaityan166楼
我提出了我们的方案:
2家还有220万没给业主,我们希望你们海口法院,先将他们家人请出去,
然后我们将220万给你们,你们出具执行书,要求房管局单方过户给我们,
那位法官说,我们做每一步都要有法律依据.也没说同意,也没说不同意.
aityanaityan167楼
下午5点左右,房管局的罗小姐来电,已经与经济侦查大队那边协商好了,
可以去立案了,具体时间到时候提前电话通知.
没过多久,一位李主任来电话,说写好了起诉书了,约我签名,签好后经济侦查
大队那边就会立案了,约好下班后6:30在天河南二路这边见面.
aityanaityan168楼
我们都比较准时到,李主任下车后将起诉书给我看,并将笔递了过来,
真可谓不看不知道,一看吓一跳.
我的身份证地址中的郴州市写成了彬州市;
我买的是1005,写成了1006;
被告人居然是尹庆秀而不是卖我房子的何嘉嘉;
成交单价居然写成了8500多元;10万的定金交给的是尹庆秀而非
存入林智斌的帐户;
还说我们买房心切及远远低于市场价,所有约定18日递件并付全款.
尤小昕尤小昕169楼
楼主应该把这份报告拍下来  把房管局再次不作为和儿戏当成证据
aityanaityan170楼
我们的政府工作人员,你们都不看看老百姓的信访资料,就闭门造车凭空
想象一番,随手乱写一气,真是非常非常之心寒你们的作为.
看来还是很有机会解决问题。LZ加油
aityanaityan172楼
我将他们提供的起诉书改了一通后,该主任马上给经济侦查大队的人打了
电话,对方说不能有修改的.主任问我还有没有哪些地方要修改,一起改完后,
明天打印出来,送到我们公司来给我签名,我说太远了,我在萝岗上班呢,
主任说不怕,没问题的,这回也太积极了吧!
aityanaityan173楼
不知道有没有哪个部门能真正地替我们老百姓办事?房管局的工作人员的工作
态度,太可怕了,不知道明天拿给我签名的又是什么样的?
aityanaityan174楼
对了,天河法院将我们追加为第3,开庭时间延至421日了.
业主提供的是房管局的递件合同,成交价是89.8,
我刚写完委托书,明天让婆婆将我们的买卖合同.收款收据.第一次
的查册表.中介费**.同贷书作为证据,提交给法院.
aityanaityan175楼
希望能帮我们解决问题吧!
谁能告诉我,我们接下来该怎么办?
aityanaityan176楼
没天理的房管局,到现在还在忽悠我们,
刚才那个李主任不辞劳苦地过来了,开车都要40分钟左右呢,
就为让我在报案书上签名,我不知道怎么发上来,
待会一句一句打出来,发到这里。
2011/04/02回复
抱抱楼主,这也太无耻了!我还打算去看名雅苑的房呢,看来一定得打醒精神!
2011/04/02回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >