帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121114758房产楼市

全部回帖
拿着房管局的证明,直接去派出所报警业主诈骗啊。
2011/04/19回复
aityan:
不是业主把我们告了,是业主又告房管局了,法院把我们追加为原告。
查看原文
o,那如果业主赢了的话,能继续过户吗?业主输的话呢?
2011/04/19回复
屁娃妈屁娃妈263楼
抱抱。如果是我,死的心可能都有了。半辈子的心血钱,这些杀千刀的。楼主加油
2011/04/20回复
aityanaityan264楼
还没结果呢,明天早上8:45开庭,
至今还没接到业主家的任何电话,
不是一起去告房管局出具的不予登记决定吗?
真搞不懂她们是什么样的一家人?
aityanaityan265楼
今天下午给北京电视台的法制栏目
及法制报社等近十家单位发了邮件,
不知道有哪家能帮忙曝光一下,
很有可能是石沉大海的,
不过也没抱太大的希望,毕竟会官官相护的,
aityanaityan266楼
本打算一开完庭就找业主协商,
肯定是协商不成的,
她们家摆明就是极品无赖的一家人,
然后去告业主和房管局侵权,

晚上和律师通过电话,律师说还没写好起诉状,
担心这么仓促(昨天才给的资料),
有些方面会考虑的不周全,还要再综合考虑一下情况,
下周给起诉状我们看看。
aityanaityan267楼
还是很希望明天能有好消息。
2011/04/21回复
fafa3010fafa3010268楼
这个帖子真不想看,看了和买家一样揪心。
redrosesredroses269楼
业主告房管局肯定输的,她们母女过户,明显就是恶意的。
JeffmamaJeffmama270楼
看了这个贴, 估计没什么人敢买二手房了, 真是太黑了
庆幸我的二手楼买卖还算顺利。祝福楼主顺利
遇上这样的事真是够烦人的,希望楼主好运。
非常非常希望听到楼主的好消息。

上来支持下LZ,希望LZ能早日追回血汗钱,或者买下该房子
aityan:
今天8:45开庭了,业主家去了林智斌、阿姨和3个律师,房管局去了区局李主任、林信访、罗小姐、另一位靓女和1个律师,从业务水准来看,业主家请的律师水平明显高过房管局的律师,双方律师都吵了好几次架,房管局的答辩状,辩论的问题等信息,周末在发上来。最后陈述时业主律师和我们2个买家都主张撤销房管局出具的不予登记决定书。房管局的律师陈述时就说我们签订阴阳合同(成交220,报税89.8),逃避税费,该合同无效,查册表只能说明查册前是没问题的,并不代表查册没问题就可以买卖,5月9日业主再次起诉了房管局撤销业主名下的房产证违法,属同一性质,请法院不予审理今天的案件。
查看原文
晕,貌似查册前就有问题了吧。
2011/04/22回复
redrosesredroses275楼
查册表只能说明查册前是没问题的,并不代表查册没问题就可以买卖.。但是楼主的情况是查册前就有问题了。
lemon8521:
都是要告啦,两个一起告。而且要自己找律师,搞清楚是否仅仅是合同纠纷,还是有意串通诈骗,如果有诈骗嫌疑,报公安机关立案侦查,如果涉及刑事案件,那业主一家也没这样稳坐钓鱼台了。
查看原文
这个是办法中的办法了,楼主要做好长期的抗战准备了~
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >