帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121110758房产楼市

全部回帖
aityanaityan141楼
我们估计明天肯定没有好消息,
要不然区房管局的也不会不告诉我们。

最可气的是业主那一家子,4月1日就要开庭了,
还不告诉我们,不知道她们家怎么想的。
2011/03/30回复
希望是个好消息吧.
2011/03/31回复
pigpigpigpig143楼
一次过看完了帖子,继续关注,希望听到LZ的好消息,其实如果政府真的想帮你办,肯定办得成的,关键是看政府想不想帮你办了。。。
yaya80yaya80144楼
楼主真可怜,希望能拿回自己的东西,这家人也太缺德了
奥运猪奥运猪145楼
aityan:
也不知道电视台能否会追踪报道呢!或者是有什么办法能让他们继续报道?我想让电视台曝光业主那一家极品人物,让那一家极品生活在社会的舆论下。
查看原文
只能帮顶了
希望把楼顶高能让电视台追踪报道
我觉得他们一家就是合伙来骗钱的
那鬼房管局谁知道是不是“失误”
楼主没公开他们的相片已经算不错了

之前在天涯上看过一帖子,也是钻法律的漏洞
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/124062.shtml
同一人之前发的咨询帖:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/329/1/278299.shtml
买二手房产真的要小心
强烈要求妈网置顶
防止更多的人受骗
aityanaityan146楼
谢谢大家的关心,
今晚回家后上来给大家报告区房管局的答复,
得到答复后,若我们不满意,马上就会联系律师,
明天(4月1日)上午开庭,我们已经请好假了,
带上老人家一起去旁听。

希望能有好消息哦!
希望楼主好运,那一家人和房管局就要受到惩罚才对。
轩之猪轩之猪148楼
楼主加油啊.

拿回自已的血汗钱.
胖丁327胖丁327149楼
楼主真可怜,希望能拿回自己的东西,希望缺德的一家人能受到制裁
JAYCYJAYCY150楼
楼主加油啊!那家业主明显是诈骗。她收钱的账户能不能申请冻结呢。
而且他们房管局有朋友,又认识律师。都是有所准备的。
这种讨人真应该下地狱,可恶
严重同情中,同时关注事态发展。
pigpigpigpig152楼
不知道啥情况呢。。。。
aityanaityan153楼
非常感谢大家的关注,
今天(31号)下午4:30左右,我们到来天河房管局3楼的洽谈室,
有4个人接待我们,一个是罗小姐、一个是信访办的林先生,
一个是区房管局的新来的领导、另一个是不知道是谁。
这次约我们过来的目的是问我们怎么给业主钱的?
在哪个银行转账的?收款人是谁?
pigpigpigpig154楼
然后呢。。。
aityan:
非常感谢大家的关注,今天(31号)下午4:30左右,我们到来天河房管局3楼的洽谈室,有4个人接待我们,一个是罗小姐、一个是信访办的林先生,一个是区房管局的新来的领导、另一个是不知道是谁。这次约我们过来的目的是问我们怎么给业主钱的?在哪个银行转账的?收款人是谁?
查看原文
然后呢?没有了?
wdf517wdf517156楼
我想LZ买房的钱是一个不少的数目,估计是通过银行进行转移的。既然法院可以对房管局进行纠错,取消之前的房产转移,那么在理论上也可以对银行进行纠错,把钱的转移全部取消,使钱重新回到LZ账上,但不知道现在的法律能否做到?LZ加油啊,不要让坏人逍遥法外!
aityanaityan157楼
随后给我们拿来了海口法院今年以来的第2张通知,
通知上面说1005房的何嘉嘉是尹庆秀和林文德的亲生女儿
(过继给了何**和尹**),1006房的林智斌是尹庆秀和林文德的儿子,
此一系列行为均系转移查封财产,逃避债务的行为.为此,本院再次通知
你局在十日内尽快按照此前的通知,将上述两套房产所有权恢复至尹庆秀
名下,以便本院依法对本案作出处理.
2011/04/01回复
aityanaityan158楼
看完通知后,房管局的领导要我们第2天去经济侦查大队报案,
告业主诈骗,并说房管局也是受害者,但业主没有诈骗到房管局什么,
所有告不了业主诈骗.如果我们同意去告业主诈骗的话,房管局有车接
我们去经济侦查大队报案,会全力协助我们. 我们反问房管局为什么在查封状态下的房产你们能给过户?今天过来不是给我们答复吗?那我们之前在信访办提出的问题,麻烦你们一个个给解答.房管局的领导说今天约我们过来不是给我们答复的,他们也没权利来答复我们,也不能跟我们说房管局有问题或没问题.
2011/04/01回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >