帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121136758房产楼市

全部回帖
aityanaityan381楼
3-4月份时,真是病急乱投医,4个风水师傅上我家调过风水,
感觉每个人说的都不一样,都不知道信谁的了,另有1个妈网上的高人,
也上我家来看过,说是去香港学的,学费都花了15万了,我将家里的户型图、
我和老公的八字、请的风水师及我们买这个问题房的事情都告知了该高人,
咨询我们现在住的房子是否真的存在很严重的风水问?是否不能调理?
2011/05/30回复
lin30sanlin30san382楼
aityan:
不知道是说我还是说业主家呢?
查看原文
业主啦 呵呵
aityanaityan383楼
该高人很肯定地说,肯定跟我住的房子没关系,
如果现在住的房子风水存在严重的问题,
你们怎么可能有钱去买问题房呢?感觉也有点道理呢,
该高人还在装修家居的风水版块发了很多帖子,
个人觉得应该是信得过单位,于是约了时间上我们家来看风水。
aityanaityan384楼
说我们住的房子是骑线,
摆的那些风水物件是无稽之谈,
我们特意有再次确认,买到问题房是不是因为现在住的房子
风水太差的缘故?高人也强调说跟现在住的房子风水无关,
我们两公婆的八字里显示这几年运程不好,要破财,因高人说是
免费看风水,我们也就没支付费用了,高人也只是看看,并没有
帮忙调理。
aityanaityan385楼
在网络上找风水师的时候,遇到一个修密宗的,
博客里发了好多帖子,于是跟他聊了起来,建议我们请个
摩利支天菩萨供奉,请菩萨帮忙去找业主要债,要6800元,
家人感觉是骗子,也就没搭理他了。

同事介绍了他的朋友,他的朋友说我有3大灾难,因他说出了我的私密部位长有黑痣,
所以对他深信不疑,他建议我请个菩萨回家供奉,所以又在他的帮助下请了摩利支天菩萨及
金刚菩萨于一体的菩萨回家供奉。
aityanaityan386楼
我们自己也觉得菩萨的供奉位置有问题,
供奉在大门正对面、厕所旁的鞋柜上,
于是就问妈网的高人,菩萨应该供奉在哪个位置合适?
高人说他的一位朋友也是修密宗的,他可能知道,于是拍了照片回去,
还把我家的好些风水摆件都拍了照片。
aityanaityan387楼
几天后,在家居风水版块上看到了高人的帖子,
“妈网真事,疑因风水不佳惹百万官司”,
我和老公都挺郁闷的,之前一直都说跟我们住的房子没关系,
这会又说疑因风水不佳而惹的官司,帖子里还说事业出问题惹的官司,
晕死了。
aityanaityan388楼
又过了几天,家居风水版块又有一帖,
“家居供奉神位需注意”
该高人的朋友,修密宗之人发的帖子,
菩萨是六榕寺附近请的,高人的朋友说是香港请的,
至拍照片为止我家才供奉了2、3个星期而已,是为了向业主讨债而供奉的,
而不是一直都是供奉的。

自我感觉上我家看风水前,已经将事情叙述清楚了的,
不知道是我的表达能力不行,还是高人没听清楚,
感觉高人帖子里的有些叙述并不真实。

每一位风水师的意见都不一样,我老公说谁的都不要信了,
只要自己住的舒服就行了,于是我们又将菩萨送回去了。

从去年10月份入住到现在有半年了,除了买到问题房子很郁闷外,
目前其它方面也还好。
aityanaityan389楼
可能是事情发生已经有一段时间了,
心态也好了很多了,
非常感谢大家的关注和鼓励,谢谢大家!
CC123CC123390楼
我觉得你是被这件事搞到乱晒.

风水师傅,我都觉得都系五好信的好.你看龚如心就知道拉,骗你没商量.

事情已经发展到这样,我觉得官司方面都是见一步行一步.
2011/05/31回复
aityanaityan391楼

距第一个案件即不予登记决定案已经有3个月了,曾多次致电天河法院,

问什么时候出判决,法院的答复永远是:没那么快,有结果了马上通知你过来取。

昨天接到06房买家的电话,其班上小朋友的家长(在天河法院工作)来电说

找到审判的法官问过了, 判决书要7月份才下来。该家长说:

你们既不是原告也不是被告,没必要等到出判决书。

感觉言下之意就是说业主不可能赢官司吧!
2011/06/09回复
aityanaityan392楼

下午又致电海口法院那边,经办的法官说这周过不来就下周一、二过来广州,

原来616日就到查封期了,他们要过来续封。

aityanaityan393楼
但查封的是尹庆秀的房子,现在确是在儿女名下,法院能直接续封吗?搞不懂啊!
aityanaityan394楼
我们想看看业主那边有什么反应,晚上又将我们知道的情况告知了业主的阿姨,不过打电话之前用脚趾头都知道她会怎么说的。
aityanaityan395楼
随后又致电律师,请律师给我们写诉状。 唉!神啊救救我们吧!我们该怎么办啊?
抱抱,加油
hcbmonahcbmona397楼
之前想买一个还没办好继承手续的房子,继承人之一要我们跟其他继承人虚报成交价,以便他赚差额,朋友叫我千万别这样做,否则日后是同谋诈骗,房子会被查封。唉,都怪这年头,买个房子真不容易。
非常同情你的遭遇!其实我觉得你一直被那一家人牵着鼻子走了。房管局一拒绝你过户,应该马上起诉业主,要求终止你们的买房合同并要业主还款。快请律师起诉她吧!!!否则你的血汗钱打水漂啦!
CHPLLJCHPLLJ399楼
关注。。。
2011/06/10回复
aityanaityan400楼
我们既担心这又担心那的,她妈学了十几年的佛,还对她们心存幻想,
所以一直在等她们自己来解决。现已经让律师写起诉状了,
打算将业主、她妈、房管局一起起诉。
2011/06/10回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >