帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121082758房产楼市

全部回帖
aityanaityan421楼
该法官还说去年2套房子评估到了400多万,
我们2家马上反驳,根本不可能嘛,
怎么可能评估到成交价呢?
推测可能是之前我们告知了法官我们的成交价,
他才这么说的。
2011/06/14回复
aityanaityan422楼
业主他爹真是人才,
据法官介绍他爹案发后传闻诈骗了6.7千万,
最后被法院认定了2千万,真不是一般人啊,
然后离婚转移房产,搞定后就回海口自首了,
最后被判18年牢狱。
aityanaityan423楼
业主的律师在庭上口口声声说09年的查封判决签收人
既不是代理人也不是本人,胡乱找人签收的,
我们对此事也问过法官,
法官说尹庆秀有委托尹丽琴签收起诉状等资料,
有委托书,所以让她签收了,
更不巧的是尹丽琴也曾在他们法院告过当时公司的老板,
要求赔偿几千元,签收人和电话与尹庆秀案件的一模一样,
当时还问过尹丽琴,所以记得特别清楚。

业主的一家人都喜欢打官司,真是物以类聚啊!
实在是佩服!
aityanaityan424楼
我们问法官打算怎么处理?
法官说最好最简单的方法就是
我们将没给业主的余款交到天河法院,
由天河法院判给海口法院,然后我们过户。

马上提出疑问,这个办法根本不可能实现。
1、被限购了,我是外地户口,目前名下已有一套房产,根本买不到房了。
2、现在首付提高了,我没有钱交多出的首期款。
3、我的同贷书在7月份就到期了,马上银行可以不贷款了。

法官说到时会让房管局出面调解的,只要房管局出面就会没问题的。
aityanaityan425楼
该法官还说天河法院的工作人员下周将赴海口调查取证,
他们现在就给房管局施加压力,让房管局出面组织调解,
他们从房管局得到的消息说,业主请的律师很不是东西,
现在就是律师在背后让他们撑着,解铃还须系铃人,
aityanaityan426楼
业主家也还没给我们任何电话,
估计我打电话去问他阿姨,
他阿姨还是会装出一副无辜的样子,
我不知道又被续封了啊,没有人跟我说呢,
TMD变态!
同情LZ的遭遇。继续关注。。。。
真的太不好彩了,Lz只能把这个当成人生的一次大磨练了,相信一切都会好的!邪不胜正!正义永存!
cooladycoolady429楼
“业主家的情况是:父母离异,因未还海口那边的200多W,父亲在海口那边的监狱蹲着,母亲学佛10几年了,家里也供了一堆佛,现在外地修行”

学佛的人。。。
天之蓝天之蓝430楼
天哪!我凌晨看到现在,终于看完了。实在是狗血!非常同情楼主,抱抱楼主,安慰一下。

还要那个什么栏目的大脏,上节目的时候都是欺软怕硬。有一次节目时,竟然把白的说成灰的,尽说一些无关痛痒的东西......
2011/06/15回复
aityanaityan431楼
谢谢大家的鼓励。
很同情LZ。。。精神上给予鼓励、支持。。。加油。

那个业主一家确实很无耻。
aityanaityan433楼
前几天去学游泳时听到教练和一个学员的对话,
后来还特意问过教练,他说他的一个同学,黑白2道通吃,
我又问,那跟法院的人熟吗?他说法院是他家开的,
又问,那跟天河法院的人熟吗?教练说,我都有认识的人啦。
2011/06/20回复
aityanaityan434楼
真想找那个教练的同学去收债,
就怕自己惹上麻烦呢!
不知道下个月什么时候出判决呢。
郁闷S了!
这业主太黑了吧!政府也黑.
不过如果房管局不做为,应该能赔吧!
拖了这么久啊,lz加油!希望能够要回属于自己的财产。
azulwongazulwong437楼
aityan:
业主他爹真是人才,据法官介绍他爹案发后传闻诈骗了6.7千万,最后被法院认定了2千万,真不是一般人啊,然后离婚转移房产,搞定后就回海口自首了,最后被判18年牢狱。
查看原文
非常同情lz的遭遇。
这些就是无赖来的。他想着自己进去十几年出来,还好好的,平均一年赚多少钱?你算算。
而且就目前的情况,他们这么无赖,只有把他们都送进去,让他们有钱没人能用才是最好的办法。
如果楼主的家境还不错,生活不会很拮据的话,对于这件事情不要太自责,毕竟这样的事情,这种情况,你是防不了的。
若因为这样的事情,给自己太大的精神压力,给自己生活造成太大的影响,就算最后结果钱拿回来了,对自己造成的伤害也是得不偿失。
另外觉得楼主心思太简单,对卖家还存在幻想,对卖家的阿姨还是知无不言,把自己的底细都告诉对方了,只能让对方更加有恃无恐,自己反而陷入了被动。
所以建议楼主,端正心态一步一步来,钱没了还能赚回来,但是对于卖家这样的极品家庭,一定不让他们好过。
aityanaityan438楼
感觉今年就没遇到过开心的事情,
更郁闷的是家事。
小叔子的老婆又怀孕了,
按理说这是一件非常值得高兴的事情,
可我一点也高兴不起来,
真TMD脑残、神经病。
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >