帖子详情

买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗?

121128758房产楼市

全部回帖
aityanaityan361楼
我也强调我们是在查过2次册后才买的,
查册表上并没有任何查封记录,请求撤销被告的行政处理决定书,将房产过户到我的名下.
2011/05/23回复
aityanaityan362楼
审判长听完后笑了笑,真不知道是什么意思呢!
难道是我的主张很可笑吗?

审判长一宣布结束后,马上就闪人了,我们在休息处坐了会,喝过水后,又回到6号庭,问文书,大概什么时候能出判决?上次的什么时候有判决?是跟这次的一起出,还是单独出判决?到时候是当庭判决还是只要过来拿结果就可以了?
aityanaityan363楼
文书说3个月左右吧!上次的应该快出判决了,可能会2个案一起出判决结果,到时候会电话通知我们过来领判决结果.

哎!又是漫长的等待啊!
aityanaityan364楼
对了,有没哪位姐妹住在华穗174号附近啊?
业主家的服装贸易公司在807室,不知道关闭没呢?
若有住附近的姐妹,能帮忙去看看就好了,看看她们家的公司是否在正常营业?
先谢谢啦!
aityanaityan365楼
从表面上来看,在今天的庭上,原告占有绝对的优势,
可面对的是房管局,是国家单位,法律会有公平、公正的判决吗?

我们真的真的一点都不信!

说说我身边的2个例子吧!可惜发不上来,
编辑完后,点击发表回复时,提示下面的内容:

对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请修改。
屁娃妈屁娃妈366楼
加油。坚持就是胜利了
2011/05/24回复
ttcpttcp367楼
一直在关注这个帖子,希望各部门不让我们蚁民失望,也祝lz好运啊。
好复杂,楼主不好彩
开庭时律师的气势并不能说明什么,其实我觉得原告的律师的意见很多是吹毛求疵、强词夺理的。只要被告能证明,在尹某到天河区法院起诉离婚、分割房产前,海口法院已对该房屋作出生效的判决并已送达,尹某恶意转移财产就是成立的。在这过程中,即使法院、房管局有某些细小的瑕疵,也不会影响定性。至于天河法院之前的离婚析产判决,撤销就可以了。如无意外,原告会输的。退一万步说,即使房管局撤在销过户决定的程序上真有问题,它也可以纠正嘛,纠正了以后一样可以再次作出撤销过户的决定。因为,关键是,海口法院的生效判决在那摆着呢,房管局不可能不执行啊!所以,原告打这个官司,无非就是拖时间罢了,他知道你对这个官司的胜诉也抱有一丝希望,所以在官司没有定论之前,不会起诉他还钱。只是,越拖到后面,钱就越难追回来,到时他转移完了财产,你就算赢了官司也拿不回钱啊!
2011/05/25回复
fafa3010:
楼主,我们每天面对就是做错事,就做缩头乌龟的部门,只不过这个太离谱。有你的坚持不懈曝光,让大家看得清楚。如果每个人都象你勇于揭露,并且扩大到整个社会,那些所谓的书记局长,官本位之类能做得轻松。说白了,很多人就是被选举出来,你们死活与他何关。他们只关心上级是否满意,位置是否保住,无疑将权利放置某个人,从而创造**的温床。建议将此事扩散到全国,网络枪手费代替律师费。自己跑足够了。
查看原文
这个也许有用的,让事件持续的曝光
2011/05/28回复
买卖二手房子果然有问题呀。
2011/05/29回复
aityanaityan372楼
27号下午给天河法院打了电话,想问问业主告房管局出具不予登记决定书的案子
,什么时候能出判决?业主是3月8号去起诉的,一般是3个月内出具判决书,
6月8号就3个月了,所以想确定一下是否要等2个案件一起出结果。

接电话的工作人员说,经办的法官外出了,问我原告、被告、第三人是谁?
在得到我的答复后,该帅哥说:“哦,是这个案子啊,这个案子太复杂了,没那么快出结果,
可能会等2个案子一起出结果吧!”
aityanaityan373楼
生命的奇迹:
开庭时律师的气势并不能说明什么,其实我觉得原告的律师的意见很多是吹毛求疵、强词夺理的。只要被告能证明,在尹某到天河区法院起诉离婚、分割房产前,海口法院已对该房屋作出生效的判决并已送达,尹某恶意转移财产就是成立的。在这过程中,即使法院、房管局有某些细小的瑕疵,也不会影响定性。至于天河法院之前的离婚析产判决,撤销就可以了。如无意外,原告会输的。退一万步说,即使房管局撤在销过户决定的程序上真有问题,它也可以纠正嘛,纠正了以后一样可以再次作出撤销过户的决定。因为,关键是,海口法院的生效判决在那摆着呢,房管局不可能不执行啊!所以,原告打这个官司,无非就是拖时间罢了,他知道你对这个官司的胜诉也抱有一丝希望,所以在官司没有定论之前,不会起诉他还钱。只是,越拖到后面,钱就越难追回来,到时他转移完了财产,你就算赢了官司也拿不回钱啊!
查看原文
她们家的房子在卖给我们前就有6个官司了,
06年的案子,07年离婚,09年解封,刚一解封又因另一案子被查封,
不巧的是都是被同一家法院查封的。

我们对过户是抱有一丝希望,律师也说先等判决结果,
再决定下一步该怎么走。

楼主,你是律师吗?有没有更好的建议?
谢谢啦!
愿楼主能尽早圆满的解决此事啊。

要坚强些!

虽然维权之路既漫长又艰辛,但不得不走下去啊。

加油,不要放弃!
CC123CC123375楼
继续等,希望成功.................
真是够郁闷的,够写连载小说了
2011/05/30回复
支持楼主。关注事情最终结果。
lin30sanlin30san378楼
官司牛人
aityanaityan379楼
lin30san:
官司牛人
查看原文
不知道是说我还是说业主家呢?
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >