帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88281858房产楼市

全部回帖
我买的东风广场四期,楼龄10年,还不错,现在正在换时代物业,换了物业后就会好很多。 ...
楼龄跟保养的关系也很大,保养得好的不显旧。
2016/11/24回复
甜梨糖:
查看原文
就凭内环这一点,锦城也难称为豪宅。
dupengsosdupengsos263楼
甜梨糖:
查看原文
珠江新城虽然新,个人感觉生活氛围没有这边好,买房要综合考虑很多因素的,不能一味求新啊😊
|14281191841089:
有这个钱买锦城真不如君汇世家,又新又舒服,里面住的人层次也高,锦城对比起来一下就变经济适用房,楼主1000万诶又不是600-700百万
查看原文
君汇的放盘更少吧,看了2个靠谱中介网都没有
dupengsosdupengsos265楼
甜梨糖:
插楼问:家庭收入大头开不了收入证明,能开出的月入只有一万多,贷400万是不是很难批?
查看原文
估计很难,银行流水比收入证明重要,但流水中大额存款不算数的。
annylanannylan266楼
huasuntt:
美国房子回报率是蛮高 算起来年回报率有3点多租金比月供还高 加上今年汇率9个点升值 加上房价每年3-5点升值 长期来看 不会比广州差 人民币还是下行通道!就是先买哪里的问题
查看原文
Uu
cccathy99cccathy99267楼
花城湾今天有中介打给我说有套不超豪宅看花园北向三房1000万。你去问问吧
dupengsos:
估计很难,银行流水比收入证明重要,但流水中大额存款不算数的。
查看原文
每个月流水收入有十多万,可以吗?
月供5千一点用都没有啊,好悲观,不好贷款我只能又打回700预算给全款算了
cccathy99:
花城湾今天有中介打给我说有套不超豪宅看花园北向三房1000万。你去问问吧
查看原文
可以给个中介联系方式吗
cccathy99cccathy99271楼
你去链家上找一下花城湾 打那个中介电话然后问他们这个房源就好
甜梨糖:
月供5千一点用都没有啊,好悲观,不好贷款我只能又打回700预算给全款算了
查看原文
时代广场后面有个尚园,安静户型超好管理好,华阳小学华成校区,我觉得地段户型都好过富力华庭和峻林,以前学校不好现在合并了,等你小孩读书的时候应该完全融合了,不过房源很少,可以去看看
你去链家上找一下花城湾 打那个中介电话然后问他们这个房源就好
好的,谢谢啦
时代广场后面有个尚园,安静户型超好管理好,华阳小学华成校区,我觉得地段户型都好过富力华庭和峻林,以 ...
还真是很低调的盘,我第一次听到
收入证明和流水缺一不可。而且有些银行它只看流水里最低一笔,好坑爹。我找的银行是外资银行,审流水特严 ...
好神经哦,流水最低一笔几块钱都有吧。。。。。我今天问的汇丰,还是有熟人的,都不好办
这种时候高端职业的含金量就显示出来了
8折比较划算,买千万房杠杆也给力,坐等升值啊。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >