帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88256858房产楼市

全部回帖
2016/11/24回复
huasuntt:
我的私信被限制回不了几条 银行事情你可以直接找华润 我的贷款人是自己关系vip找的 不能外借
查看原文
好的,我找人问下有没有华润的关系
huasuntthuasuntt323楼
甜梨糖:
好的,我找人问下有没有华润的关系
查看原文
大额贷款是需要银行有人担保的 这样的话 3天就同贷就批了 刚刚开始银行的评估低于成交价 是银行经理担保后提高了评估价 这些都是欠人情的东西 自己搞定吧
抱歉,我可能是看漏了,希望你早日顺利搞定呀。白天带娃看回复的比较糙,不过我会个时间重头到尾看的,你们给的意见我都记笔记呢。
huasuntt:
大额贷款是需要银行有人担保的 这样的话 3天就同贷就批了 刚刚开始银行的评估低于成交价 是银行经理担保后提高了评估价 这些都是欠人情的东西 自己搞定吧
查看原文
这么复杂啊,我好像没有这么强大的人脉,还是按常规的来吧
zuogepolu:
私立民校不是有钱就能读,保底+升值
查看原文
怪不得讨论私立的人这么少
zylbdxzylbdx327楼
lifetrue:
为什么要交10%的税啊?
查看原文
豪宅的各种税费 再加中介费还不止
对于真实的收入证明,汇丰很容易啊,查的严倒是,不过因为全部真实证明,贷款金额低,工薪阶层还是可以的,lg几个同事都贷了,无非就是慢点,递资料到放款一个半月
我们完全没有,我这边电话人事没接到,第二次打过来也还好了,可能真的是贷的少
紫罗兰兰兰 发表于 2016-11-24 20:23
回复 私信还得起个名 的帖子
对于真实的收入证明,汇丰很容易啊,查的严倒是,不过因为全部真实证明,贷款..
这么麻烦,我这种不是真实收入的岂不是更难搞,听你这么说都不想找它家了
qiaqia妈妈 发表于 2016-11-24 20:43
回复 huasuntt 的帖子

我首选是美国人学校 很多朋友都送那里 但是有学位的话 房子还是相对保值卖点 凯旋..
她孩子应该就是美Ji 的
紫罗兰兰兰 发表于 2016-11-24 20:55
回复 甜梨糖 的帖子
这么麻烦,我这种不是真实收入的岂不是更难搞,听你这么说都不想找它家了 ...
你不是真..
55555,下午燃起的希望又破灭了
甜梨糖:
如题,关注学位房两周才发现现实真的很残酷,目标从原来的一手房换到二手次新房,尤其是看了今天的拍地新闻之后,更加觉得心好慌,希望12月份能上到车,慢慢做功课是来不及了,发帖走个捷径,在此跪求各路大神指条明路,感谢!”学位+升值+宜居+易租” ,要求有点多,小农一个希望血汗钱都能花在刀刃上。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于有时间跟大家汇报一下结果:最后买了珠城保利心语小三房。从发帖咨询到过户大概一个月,感谢各位妈友给出的中肯意见,让我一个买房小白了解到很多有用的信息,尤其感谢@flynn刘 介绍的靠谱中介,让我可以这么快买到心仪的房子。11月发帖后,我跟老公就对锁定的四个区域比较有名的楼盘做了实地踩盘,然后从 “ 学位+升值+宜居+易租”四个要素按我们心目中的重要性进行打分,最后选择了得分最高的珠城(仅代表个人观点,求勿撕),同样有选择纠结症的妈友可以参考我这个方法哦锁定珠城后,就开始疯狂密集的看盘,大概看了两周吧,对预算内的楼盘大概都有了一个了解,资金真的是最聪明的,你会发现同样的钱能买到的楼盘素质是差不多的,前前后后看了20套左右,基本上就知道自己要的是什么了。然后在里面挑了素质和价格都相对满意的心语这套。而且非常幸运遇到了好业主,交易过程很愉快,遇到一些小问题都是有商有量一起解决的,现在两家人已经变成朋友了。第一次独立买房,还算顺利,总价一下心得:1、充分准备,做好功课,清晰目标;2、踩盘看盘,寻求靠谱中介的帮助非常重要,可以少走很多弯路;3、挑房还要挑业主,有诚意的业主交易过程会简单顺利一些。
查看原文
昨天看中介朋友圈说中海暻晖高层望花园,133平米三房两卫,卖915万,你可以问下中介。不过不知道是不是要一次性付款?
2016/11/25回复
我知道可以找四大,就是觉得折扣低的没贷到好可惜,小农心里作祟。工行我比太喜欢,提前还款麻烦,另外三个我去打听下吧。
|14649411144748:
昨天看中介朋友圈说中海暻晖高层望花园,133平米三房两卫,卖915万,你可以问下中介。不过不知道是不是要一次性付款?
查看原文
好的,我明天逛完天河北就基本上可以定哪里买了。昨天朋友推荐了一个珠江都荟,西区的,她去看了觉得不错,128方950,南北对流。这个楼盘没怎么听讨论,不知道怎么样
janswl1janswl1336楼
|14649411144748:
查看原文
好像楼价有点降温了
|14281191841089:
华润直接去网点问就行了啊,珠江新城有网点,好像还是分行,在南方报社对面,哪个银行不想赚钱啊
查看原文
好的,几个人都推荐华润银行,我去问一下,谢谢
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >