帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88207858房产楼市

全部回帖
huasuntt:
1000多万不读书 等着返贫
查看原文
不用等多久,买完房就变穷光蛋了
2016/12/10回复
zylbdxzylbdx662楼
vickyfeifeilove:
其实我不懂这波猪城涨的逻辑,学位不及越秀和天河北,又吵又近马路小区又不大,交通又堵。仅因为新和CBD吗?
查看原文
感觉就是被追捧起来的
2016/12/10回复
cccathy99cccathy99663楼
zylbdx:
感觉就是被追捧起来的
查看原文
猪城有各种光环加持,还有新 高大上,还有聚集了各路精英。想不升都难。光新一字就很吸引。我今天和我老公看了个15年楼龄但是地段和周边人素质都无敌的房改电梯,看完他就发飙,说我带他来看破房!哎。一肚子苦水!
2016/12/11回复
zylbdxzylbdx664楼
cccathy99:
猪城有各种光环加持,还有新 高大上,还有聚集了各路精英。想不升都难。光新一字就很吸引。我今天和我老公看了个15年楼龄但是地段和周边人素质都无敌的房改电梯,看完他就发飙,说我带他来看破房!哎。一肚子苦水!
查看原文
光环说的太好了 所以感觉现在为了光环贷款几百万 还是风险过大 现在稳定收入的公务员事业单位 根本撑不起贷款 高薪的职位稳定的有多少呢 所以花光储蓄再贷一大笔钱的 感觉不现实 已经有赌的成分在里面了
cccathy99:
查看原文
15年楼龄也嫌旧?猪城很多都10年了
楼主,我是地产中介,其实你找房子应该多听取一些从事地产业多年的经纪,在网上听那么多不虚不实的意见,你这样很难找到房子的
huasuntthuasuntt667楼
坐等开古😂😂😏
快公布答案吧,等得好焦急
janswl1janswl1670楼
出手好快
谢谢关心,前天签约了,个人原因情况有点复杂,等整理清楚了告诉大家。
flynn刘:
不是,呵呵,恭喜楼主吧
查看原文
多谢刘总,感激不尽
cccathy99cccathy99673楼
保利心语南向三房吗?
huasuntthuasuntt674楼
甜梨糖:
谢谢关心,前天签约了,个人原因情况有点复杂,等整理清楚了告诉大家。
查看原文
买了哪个小区呀?
huasuntt:
恭喜你
查看原文
谢谢,等我搞清楚了跟大家分享经过
恭喜楼主买到心水房子,期待公布答案😀
2016/12/12回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >