帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88251858房产楼市

全部回帖
风舞影_4908:
买嘉裕吧,地段无敌了,又带小区。别的问题都不成问题了。
查看原文
嘉裕都不过2年,税好高,我的预算只能买110多的小三房,正在约看一套。
2016/12/05回复
你这预算放去年可以买嘉裕一手200方的了。真是亏啊。
风舞影_4908:
你这预算放去年可以买嘉裕一手200方的了。真是亏啊。
查看原文
放十年前还能买别墅呢,往事不要再提,都是泪
cccathy99cccathy99584楼
甜梨糖:
嘉裕都不过2年,税好高,我的预算只能买110多的小三房,正在约看一套。
查看原文
公馆大部分都过豪宅,还不如加点预算。或者嘉裕君玥能控制在1000以内。
天河北生活氛围更好,学校也有华阳小学
我选天河北
cccathy99:
我推荐峻林,非常喜欢峻林。失之交臂,后悔不已。
查看原文
曾经交过诚意金的飘过,没后悔药吃的😂
cccathy99:
公馆大部分都过豪宅,还不如加点预算。或者嘉裕君玥能控制在1000以内。
查看原文
嘉裕君玥130多方950万,但是没有看到很喜欢。峻林207方1150各付各税你觉得如何?
zhitaomama:
曾经交过诚意金的飘过,没后悔药吃的😂
查看原文
为什么没买呢,后来买了哪里?
huasuntthuasuntt589楼
甜梨糖:
查看原文
我的建议 买个差不多的占了一坑 然后你能租出去 还有几年赚钱 赚好了再换豪宅😀
huasuntt:
我的建议 买个差不多的占了一坑 然后你能租出去 还有几年赚钱 赚好了再换豪宅😀
查看原文
还是你脑子活,我们一根筋总想一步到位。我发条私信你看看啊。
自家能晒到就行了,还要求花园里都晒到啊。想晒太阳下楼也很多地方能晒,到江边和花城广场都是举步可达不用开车。
huasuntthuasuntt593楼
对住家户来说有个花园能让小孩踩单车、打球、游泳,让大人散步遛狗,还是跟没有花园差别很大的。
那套可能是因为底层影响采光,朝南向还以为会不错呢
huasuntthuasuntt597楼
是的 就怕广州被中央盯上变成上海的政策
甜梨糖:
查看原文
原因省略一万字,只有一声叹息。后来入手了你们都看不上眼的海滨😂赞同先上车再换位,不过我的得留着养老了😂😂
cccathy99cccathy99599楼
zhitaomama:
原因省略一万字,只有一声叹息。后来入手了你们都看不上眼的海滨😂赞同先上车再换位,不过我的得留着养老了😂😂
查看原文
海滨牛啊 今年一年涨70%,我周末去海滨看个复式盘,下来一看至少40,50个人在花园等着看房。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >